Тема закрыта

Причина: 0

Что можно делать при мужчине?

В журнале давно читала, тут вот вспомнилось: Что можно и чего нельзя делать при любимом мужчине:
Можно:
1)накладывать макияж
2)причесываться
3)ногти красить
Нельзя:
1)менять тампон
2)сидеть в туалете
3)смывать макияж
4)стричь ногти....
Ну и так далее. Вот захотелось узнать, что ы себе позволяете, а чего нет?

если выпиваем на природе могу с ним пописять сходить...

ну вот смывать макияж запросто, и ногти подстригать могу. А вот в туалет его с собой не приглашаю уж... :D

принято начинать с себя, давай сначала ты расскажи, что делаешь, ачто нет

хотя

я
на природе могу с ним пописять сходить...

а как обстоят дела с пуками? пукаете ли Вы при муже/МЧ?

не то слово пукаю, пердю вовсю

Смыть косметику, накрасится, причесаться, а вот пописить или пукнуть

Рысёнок*
3)смывать макияж
4)стричь ногти....

А это за что?

она
пердю вовсю

а вот у меня комплекс - не пердю.. и т.к мы почти все время проводим вместе - порой вздуваюсь как воздушный шарик, потом уже и живот болит и не до секса... вот и решила узнать - а как у остальных?

боянная чушь...

web-Лиса
боянная чушь...

можно было бы вообще ничего не писать.. если нечего сказать - зачем вообще открывать рот?

я
вот и решила узнать - а как у остальных?

у остальных с головой все в порядке))))))))

takar
у остальных с головой все в порядке))))))))

а по существу?

давайте каждый день заводить по аналогичной теме и каждый раз упоительно обсуждать %)

я

молчать, аноним

я
а по существу?

идите лесом

web-Лиса
молчать, аноним

%O енто кто говорит? хто ты такая чтобы мне указывать? в теме по теме еще ниче не написала, а туда же, выделывается... :D
так что сама

web-Лиса
идите лесом

я

%O енто кто говорит? хто ты такая чтобы мне указывать? в теме по теме еще ниче не написала, а туда же, выделывается... :D

я
порой вздуваюсь как воздушный шарик, потом уже и живот болит

может вам стоит кишечник пролечить? или подумать о правильном питании?
Я вот как перешла на раздельное питание почти перестала пукать, а до этого ...

я

ну так если что, то помниться мне что дня два назад это все обсуждали ога. так что идите лесом.. в поиск анонис...аноним)))
ну и

web-Лиса
боянная чушь...

это мой ответ по данному вопросу. я считаю что вопрос боянище и чушь.
если я не рассусолила тему "стоит ли тампом при муже запихивать или не стоит" я что по теме не высказалась???????

Nadushka
на раздельное питание :) может быть

Как у Вас тут весело)))))
Тема действительно была на днях.
А так... При чем тут мужчина или не мужчина? есть определенные рамки приличия, интимная гигиена и пр.

web-Лиса
это мой ответ по данному вопросу

вот подумай сама: тебе тема не нравится, сказать тебе тут нечего. Открыла - посмотрела, закрыла.
Представляю если бы я лезла в каждую тему, что бы было? Тема: "ой, девочки, у детя зеленые какашки, че делать?" я такая отвечаю: ну, тут вам к врачу, а мне как не врачу да и ребенок уже вырос читать эту тему противно, в больницу, мамо!
Тема: "на тесте одна полоска а я чувствую что беременна". Я такая вся умная - лезу и туда, пишу: ой, а я даже не знаю че делать и что посоветовать...
И так далее.. можно конечно, отмечаться в каждой теме просто так, но ты должна быть тогда таким авторитетом, что даже твое "фи" будет о многом говорить остальным... а пока это не так - не пиши если нечего написать...

я
вот подумай сама: тебе тема не нравится, сказать тебе тут нечего. Открыла - посмотрела, закрыла.
Представляю если бы я лезла в каждую тему, что бы было? Тема: "ой, девочки, у детя зеленые какашки, че делать?" я такая отвечаю: ну, тут вам к врачу, а мне как не врачу да и ребенок уже вырос читать эту тему противно, в больницу, мамо!
Тема: "на тесте одна полоска а я чувствую что беременна". Я такая вся умная - лезу и туда, пишу: ой, а я даже не знаю че делать и что посоветовать...
И так далее.. можно конечно, отмечаться в каждой теме просто так, но ты должна быть тогда таким авторитетом, что даже твое "фи" будет о многом говорить остальным... а пока это не так - не пиши если нечего написать...

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Давно пора поставить всех этих самовлюбленных куриц на место. А то кудахчут ради того, чтобы покудахтать. Интернет-элита хренова! А может лучше ЭЛИТ ИНТЕРНЕТКИ?

я

детка, я пишу то что считаю нужным. хочешь лезть в каждую тему? попробуй. во первых ты не во все темы пролезешь, ибо есть галочка от анонимов, запрещающая писать в топе незарегенным))))
во-вторых, есть междусобой;)
так что советы на тему где мне писать толкайте себе в анонимус)))))
вы не считаете мои возгласы мнением, я не считаю всяких незарегенных пользователей людьми, к которым мне нужно прислушиваться ога)
ну и это интернет, детка:DСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 20:36

web-Лиса
толкайте себе в анонимус)))))

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы