Тема закрыта

Причина: 0

Влюбчивы ли вы?И как часто?

Мне кажется я абсолютно не влюбчивый человек, у меня только раз в жизни было,когда страсть захватила и накрыла волной. Симпатию могу проявлять как к человеку, но тут не только к мужчине, но и к женщине, а вот так, чтобы втюрится...... не могу...

AlexFo™
это чаще, чем у некоторых анонимов - секс...))

Бееедненькие анонимы!В таком аспекте мне даже жалко их стало...

Lapka
или аватар

Угу))) Я как пью пиво, так начинаю таять;)
По теме - че-т нифига я не влюбчивая....

Нечастоневлюбчивая.

Медичка (ех Катерина В.)
Я чё-т отстала от жизни...

Наверстать - никогда не поздно. :)

люблю влюбляться!

Гуч...
люблю влюбляться!

И как часто?

Мамoн
за этот год 3 раза влюблялась

Ух ты!А это за меня,видимо)))

Merlin36
Наверстать - никогда не поздно

Дак это...Кандидатур мало-не дотягивают)))

Вот так почитал - чего нормальные люди пишут, так я сам получается не то что бы отстал от жизни, но буквально выпал из нее...

Медичка (ех Катерина В.)
Кандидатур мало-не дотягивают)))

Подтянуть! :D

Merlin36
буквально выпал из нее...

Дак я вот тоже получается...

у кого то назревает влюбленность)))
мониторю [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/popcorm2.gif[/img]

Медичка (ех Катерина В.)

Дак это, мы тогда вообще не коллегами, но какими-то наверное "калеками" получаемся... На голову... В хорошем смысле...

Мамoн

У кого,колитесь! %O

Медичка (ех Катерина В.)
И как часто?

как часто вижу аппетитную попку, то сразу! и чем чаще вижу, тем чаще влюбляюсь :)

Merlin36
"калеками" получаемся... На голову...

Ага...Тронута...С детства)))

Мамoн

Я их знаю? (ну почему нет курящего смайлика?) :)

Влюбчива как правило это даже не влюблённость, а просто симпатия, интерес. Редко встречаю мужчин, которые "цепляют".

Гуч...

Серёг!И это говорит почтенный отец семейства!!! :D (пошла в зеркало глянусь-а как там это,с кормы видок?)

Понка
Редко встречаю мужчин, которые "цепляют".

Во!Дак я о том же!Вот раньше чаще попадались,а сейчас... :(

Медичка (ех Катерина В.)
И это говорит почтенный отец семейства!!!

а что, тем у кого почтенная семья влюбляться запрещено? мать, я чесна признаюсь, что был влюблён в тебя 2... нет 3 раза :)

Гуч...
был влюблён в тебя 2... нет 3 раза

Вау!Ты меня давно не видел)))А то влюбился бы ещё раз... :D :P А может и не раз...
А счастье было так возможно!И так возможно...и так возможно....

невлюбчивая я нифига, была у меня первая любовь, и все... тишина) не знаю, что со мной, так хочу влюбиться!!! чтоб глаза блестели, чтоб в приятном трепете, чтоб прям летала вся (на крыльях любви))) мож пострадать даже) но что-то ниполучаеца у меня. не в кого что-ли?! не знаю)
ну а на счет

Медичка (ех Катерина В.)
,а мож ещё чаво)))

эт бывает) но дальше желания у меня ничего не заходит: захочу кого-нить, похочу его немного, потом перехачиваю))

Медичка (ех Катерина В.)
Значиццо,раз в год?

гм-гм, у кого-то один раз в жизни))...

мне кажется, влюбляться полезно, когда я перестану влюбляться, я постарею.(вчера с мужем отметили 5 лет совм.жизни, а сегодня темки такие обсуждаю :D )

Rada
один раз в жизни))...

Однажды в любви признаться и больше не расставаться...Блин...Прикольно так-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы