Тема закрыта

Причина: 0

Влюбчивы ли вы?И как часто?

не очень влюбчива,даже очень не влюбчива....ну совсем редко(раз в 3-4 года)и ненадолго (вечер-два).Была одна длительная плутаническая связь года 2 :P

Медичка (ех Катерина В.)
Ты меня давно не видел

с марта месяца...

Медичка (ех Катерина В.)
А счастье было так возможно!

счастьем для меня является лишь та малая возможность быть влюблённым :)

Понка
.(вчера с мужем отметили 5 лет совм.жизни, а сегодня темки такие обсуждаю )

5 лет-секса нет!...Это не про вас!ПРосто рифма в голову заскочила...

Гуч...
с марта месяца...

Ого!Надо срочна исправляцца!!!

Медичка (ех Катерина В.)
5 лет-секса нет!...

ага...вместо секса интернет
потому что мужа нет -
на корпоративе он :( :D

Понка
на корпоративе он

Какой кашмааррр!!! :megashock: Нук вы не одна здесь такая)))Вэлкам!Развлекаемся,как уж умеем)))

Медичка (ех Катерина В.)
Однажды в любви признаться и больше не расставаться

Эх, такое наверное тока в сказках бывает) расстались мы давно уже, это еще в юности было, провстречались 3 или 4 года.

Медичка (ех Катерина В.)
Прикольно так-то)))

та что, ни фига не прикольно у меня получается))))) или (((((((

вощем я делаю вывод такой из прочтенного: кто часто, те не сильно. кто реже - те сильней влюбляюцо?
про себя - редко. но зато, блин, метко.

Вывод один - влюбляются все! И это прекрасно! :)

strеlќа
кто часто, те не сильно. кто реже - те сильней влюбляюцо

Не...Я раньше часто влюблялась и так сильно,что рыдала ночами!А вот за последние 3 года не влюблялась.Вообще!Всё только здоровья для.Ну,канеш,не без симпатии,но "ах!!!" не случалось)

Merlin36
влюбляются все! И это прекрасно!

что и результат не важен? :)

Медичка (ех Катерина В.)
А насколько вы влюбчивы?

Нет. Скорее я позволяю себя любить.

Медичка (ех Катерина В.)
Как часто появляется подобное чувство?

Статистику не вел...
Но раз в год то точно ...:)

strеlќа
результат не важен?

Какой именно результат?

Медичка (ех Катерина В.)
Не...Я раньше часто влюблялась и так сильно,что рыдала ночами!А вот за последние 3 года не влюблялась.Вообще!Всё только здоровья для.Ну,канеш,не без симпатии,но "ах!!!" не случалось)

дак может это затишье перед ТАКОЙ бурей....что все остальное покажеца цветочкаме? :)

Медичка (ех Катерина В.)
Какой именно результат?

ну чтобы объект тоже как-то отреагировал положительно :)
я имею в виду то, что влюбица - это хорошо канеш, но когда взаимно, а когда нет - одни страдания. нафик такой результат :(

strеlќа
что и результат не важен?

Любовь - это и есть результат.

strеlќа

А я вот,знаете ли,и по страданиям соскучилась)))Недавно дошло,что и не страдала давно я,и не любила.И как-то...эээ...пусто чтоли...

Медичка (ех Катерина В.)

Тот кто любит - не может страдать.

Merlin36

А если безответно?Или нет возможности встречаться?То это не заставляет страдать?

Медичка (ех Катерина В.)
и не страдала давно

катарсиса не хватает

Понка
катарсиса не хватает

:D Дак чё-т ровно всё как-то,хорошо,и пострадать-то не за кого)))Начинаю переживать за своё психическое состояние)))

Merlin36
Тот кто любит - не может страдать

все таки мущщины инопланетяне :D ;)

Медичка (ех Катерина В.)

Истинная любовь заполняет все сердце и душу. И там нет места страданиям. Ведь человек - любит, другого, таким - каким тот есть. И по большому счету ему этого достаточно...

Merlin36
этого достаточно

Да нет же!Хочется быть рядом с любимым!Прижаться к нему,когда расстроена,пожаловаться на жизнь-жестянку,чтоб обнял так,шоп дух захватило!!!И какое же счастье от неразделённой любви?

strеlќа
все таки мущщины инопланетяне

Маленькие такие зеленые человечки...! С рожками, негнущимися (к теме о сексе на мяче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы