Тема закрыта

Причина: 0

Я что от жизни остала?! Просветите!

Короче, коротко. Встретились с бывшим. Позвал на чашку кофе. Ок. Посидели в кафе. Просто поговорили. Не буду вдаваться в подробности, но когда я дала понять, что секса не будет, он мне говорит: я тебя пригласил, ты согласилась. Я говорю, ты на кофе меня позвал! Или под чашкой кофе понимается секс?! А он: ну да, ты как будто не понимаешь! Вот скажите, это теперь так? На самом деле? Говорят чашка кофе - читай 'секс'?!?!

как в анеке: "Поехали ко мне, чаю попьём. Тока в аптеку надо зайти, к чаю что-нить взять... "

Jenifer
Я что от жизни остала?! Просветите!

просвящаю - нет, не отстали, у многих это было принято еще с незапамятных времен, просто Вы попали первый раз :D

А как теперь понимать, если меня кто-то пригласит на кофе? Чего ждать? Я в шоке.

Jenifer
если меня кто-то пригласит на кофе

идти с кузнецом... ;)

-Девушка, можно пригласить вас на танец?
-Хорошо, но только в постели не курить!

Автор: Jenifer
Дата: 28-10-2007 21:44

наверно проста вследующий раз не ходи им только этого и надо

И что теперь дома сидеть? И нормальных мужиков-то не осталось? Теперь не принято просто общаться без секса? И под любым предложением понимать постель?!?

А мой бывший искренне считал, что это женщина мужчине за секс платить должна - типа, она кайф ловит. а мужик из последних сил выбиваясь ей удовольствие доставляет.Так что, Вы ему еще сдачи должны были с кофе сдать.

а зачем ваще с ним встречатся? он бывший. надо с будущим встречатся.
у него наверно нет кандидаток на постель,он вот и к вам решил пристроится

Jenifer
И что теперь дома сидеть? И нормальных мужиков-то не осталось? Теперь не принято просто общаться без секса? И под любым предложением понимать постель?!?

да ну перестаньте, в основном все нормальные. Бывают изредка такие, а Ваш еще и не чужой Вам был, вот и рассчитывал.
В основном адекватные мужчины, ходите спокойно на кофе и пр

Спасибо. Надеюсь, что больше такого не будет:-) Вы вселили в меня надежду... Но просто я такой идиоткой себя почувствала. Так обидно стало

Зачем ты с ним все время встречаешься, ведь он уже бывший.Женя, забей на него уже в конце концов

Jenifer
Но просто я такой идиоткой себя почувствала.

на самом деле это он вел себя как идиот . Настолько, что даже смешно - посмотрите Вам сразу анекдотов накидали по теме - хохма же.

Jenifer
больше такого не будет

скорее всего :)

Аня, я думала он просто хотел наладить отношения. Да и как бы тут не о том речь, что он бывший! Речь о представлениях современных молодых людей о встречах или об отношении к девушке что ли...

Jenifer
Речь о представлениях современных молодых людей о встречах или об отношении к девушке что ли...

вот когда я была молодой, кхе-кхе... Такие же кадры были. Они были всегда, есть сейчас и будут после

Mantikora
Речь о представлениях современных молодых людей о встречах или об отношении к девушке что ли...

Извините конечно, но речь так же и о ваших представлениях. Другая бы на вашем месте и подумать не дала мужчине о подобном,
а не то что

Jenifer
но когда я дала понять, что секса не будет

вылила бы кофе на одно место и все!

Мимо проходил
Другая бы на вашем месте и подумать не дала мужчине о подобном,

А каким образом я дала ему об этом подумать??? согласившись на чашку кофе??? очень интересно...

Jenifer
А как теперь понимать, если меня кто-то пригласит на кофе? Чего ждать?

но это ведь бывший :) вот он и понял . что ему что-то обломится и возможно возобновятся былые связи ;)

то есть вы думаете, что просто в данной ситауции следует ставить равенство между сексом и чашкой кофе? он просто с таким видом сказал "Ну да"... как будто это общепринятое понятие.... а я такая дурочка не знаю этого...

Альфочка

наверно.... :(

Jenifer
Говорят чашка кофе - читай 'секс'?!?!

может для кого то так и есть

Кто девушку ужинает, тот её и танцует. И выражению этому сто лет в обед. :D Рассчитывайтесь за свой кофе самостоятельно и не дрогнув топайте домой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы