Тема закрыта

Причина: 0

Я что от жизни остала?! Просветите!

Лена

А вы кто?....

в смысле?

Лена

В прямом... и в принципе имя распространенное...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 11:08

Ну отвечайте аноним, а то подняли кипиш и в сторонку?Мы ждем :rtfm:

наверное, в смысле, КТО Вы этому Александру? ;)

Maxxus

Ну да.... Имя ведь распространенное, может и не он вовсе!!

Я знаю кто этта Лена, это жена евойная, ходит его вытаскивает из разных кафешек от разных тетенек, ноги все сбила уже. А не отвечает патамушта стыдно быть женой при таком муже.

Александр мой друг, рассказывает про все свои похождения, такой ловеласестый молодой человек. Девушек, как собак не резаных, любит с ними переписываться смсками ит.д., весь такой шустрый как вода в унитазе.

друг я этому Александру, он мне рассказывает про свои похождения, просто выходки в духе Александра, почерк, так сказать похож. Любит растаться с девушками, а потом пытаться начать все снова, как бы ищет доказательства, что все еще его любят.

Вот редиска нехороший человек! Это у него комплекс какой то, может родители недолюбили в детстве, может ч...н маленький. Женя, фтопку его!

фотку члена, что ли? Вот это понедельник начался! Как пятница.

ну вообще-то смс-ками мы вообще не перекидываемся... И не перекидывались... А Саш ловеласов хватает... Кроме имени пока ничего схожего не вижу!

Jenifer
Вы в наших кругах недавно, смотрю...))

Так я же не в кругах, а так, мимо похаживаю....

мужики какие то не фантазийные пошли, все у них одно и тоже. Мне тут тоже один давний знакомый позвонил и предложил кофе попить и потрепаться. В результате сказал, что с молодыми девками больше встречаться не будет, потому что они и готовить не умеют, и трахаться, и поговорить не о чем! А будет со мной, при этом не спросив, а вообще то хочу или нет, так в известность поставил. А я видать уже старая вешалка и поговорить могу итд.

Anfisa

:D Да ладно!! Что вы так себя!

Да, вот это я понимаю "шок - это по-нашему!" А вы говорите: говорим кофе-подразумеваем секс! Это мужики такие, а мы хорошие!

Jenifer
когда он повез меня в тихое место

ниче не понимаю... у него кофе чтоль в термосе с собой был? чтоб отъехать на машине в тихое место и там выпить?

Katie

После кофейни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы