Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь так любит?

Проблема вот в чём:я патологически люблю своего мужа.Я постояно с ним перезваниваюсь,через каждые полчаса мне просто необходимо услышать его голос.Правда и он вроде старается,устраевает РОМАНТИКи.Но я его ревную,боюсь потерять и незнаю,как с этим справиться.Причем у меня это уже третий брак,а я веду себя как влюбленная девченка.Как мне справиться с собой?А может и не надо?Живем мы уже 3 года,но почему-то с каждым годом чувства становяться только сильнее!!!А мне кажется,что не надо показывать черезмерные чувства,мужики ведь наглеют...

как интересно! вот ведь любят же люди! если вы его любите зачем пытать скрыть такое сильное чувство? любите!:) только в этой любви не доходите до крайностей!

Мало того, что мужики наглеют! Поверьте, звонки и контроль через каждые 30 минут ТАК РАЗДРАЖАЮТ, что скоро он вам выскажет, вы обидитесь и всё) Семейный очаг в пух и прах разметён!)) Определите 2 ну 3 звонка в день.. не более.

AlexFo™
звонки и контроль через каждые 30 минут ТАК РАЗДРАЖАЮТ, что скоро он вам выскажет, вы обидитесь и всё) Семейный очаг в пух и прах разметён!)) Определите 2 ну 3 звонка в день.. не более.

точно

Зана
я его ревную,боюсь потерять и незнаю,как с этим справиться.Причем у меня это уже третий брак,а я веду себя как влюбленная девченка

Имхо - это не о любви, а о заниженной самооценке и гипертревожности. Влюбленная девченка в моем понимании - это нечто другое

тут дело не бешеной любви на мой взгляд, а в бешеном недоверии. недаром у вас главным мотивом звучит слово "ревность".

Зана
каждые полчаса мне просто необходимо услышать его голос

Запиши его голос в телефон себе и наслаждайсо.
зы. Я б застрелилса на его месте давно уж )))

Зана
через каждые полчаса мне просто необходимо услышать его голос

Слишком хорошо - тоже ПЛОХО!
Даже чистый кислород в большом количестве - ЯД!
Так что, по возможности, умерьте свой ПЫЛ, и зацикливаться даж на самом любимом человеке - не есть хорошо, в первую очередь - для этого самого любимого человека!

я не психолог, канеш... но раз 2 брака у вас развалилось, может вы боитесь и 3го мужа потерять. Но пыл точно нужно умерить. Видите, мужикам такая любовь быстро приедается

Вот я и говорю,что может быть вы ТАК не любите.А с самоотценкой у меня уж точно всё нормально.

Два брака развалились не по моей причине.Один муж умер,а другой разбился на машине.

Зана
вы ТАК не любите

это вы нас всех сейчас лесом послали? :)
я очень люблю своего мужа, но каждые полчаса никогда не стала бы ему звонить, просто чтобы не надоедать и дать ему соскучится))

Зана
Два брака развалились не по моей причине

я и не имела в виду, что из-за вас. соболезную...
но тем более это объясняет то, что вы боитесь потерять и этого человека, потому и хотите убеждаться по 20 раз на дню, что он все еще с вами

Rebeline
Видите, мужикам такая любовь быстро приедается

а Вам бы не приелось ТАКОЕ к себе отношение? (почасовой контроль, и прочее?)

Зана
А с самоотценкой у меня уж точно всё нормально.

:D
А Вы попробуйте у мужа спросить, как ЕМУ кажется Ваше отношение к нему, не напрягает ли?

Кстати, если б Вас это не тревожило, на уровне подсознания, и темы бы такой не появилось, АДНАКА ;)

Зана
Вот я и говорю,что может быть вы ТАК не любите.А с самоотценкой у меня уж точно всё нормально.

ТАК я наверное не люблю))))) потому что понимаю, что человека может элементарно раздражать непрерывные звонки.

А вот я ему звоню,надоедаю,да?А вот если не звоню,то начинает звонить он и спрашивает,а что это ты не звонишь,а чем это ты занимаешься?Может действительно у нас семья ненормальная...

Зана
А вот я ему звоню,надоедаю,да?А вот если не звоню,то начинает звонить он и спрашивает,а что это ты не звонишь,а чем это ты занимаешься?Может действительно у нас семья ненормальная...

одно не понятно: что значит нормальная или нет? какая вам в конце концов разница что у других. если вам и мужу комфортно-это оч хорошо. если нет-то нужно решать проблему.

Maxxus
Вам бы не приелось ТАКОЕ к себе отношение?

канешна приелось бы

Зана
А вот если не звоню,то начинает звонить он

ну значит вы нашли друг друга

Maxxus
, если б Вас это не тревожило, на уровне подсознания, и темы бы такой не появилось

примерно так же думаю
потому как есть болезненность некая в этом отношении к мужу. И к любви чего-то она не относится, имхо

Зана
не надо показывать черезмерные чувства,

больше того - не надо их испытывать - когда сами от них устанете - тому же мужу и прилетит. Если он раньше не самоустранится

Масай
Я б застрелилса на его месте давно уж )))

Я бы тоже. Автор, вместо того, чтобы обижаться - попробуйте прислушаться к мнению со стороны.
Любовь - это не болезнь, точнее всего в меру. А тут тревожность зашкаливает, спокойнее самой надо стать, ну к психологу сходите - выявит скрытые причины ТАКОЙ любви

Зана
?А вот если не звоню,то начинает звонить он и спрашивает,а что это ты не звонишь,а чем это ты занимаешься?Может действительно у нас семья ненормальная...

может она такая, но нормальная, все люди разные и семь тоже.
Може и для мужа за удовольствие. У самого мужа спросите (только без обид на ответ)

Mantikora
о заниженной самооценке и гипертревожности

+++

Зана
Причем у меня это уже третий брак

значит мужскую психлогию изучили на "5"

Rebeline
это вы нас всех сейчас лесом послали?
я очень люблю своего мужа, но каждые полчаса никогда не стала бы ему звонить, просто чтобы не надоедать и дать ему соскучится))

++++++++

Mantikora

Да конечно без обид!И ему то приятно,точно знаюПросто за себя беспокоюсь,врде не девочка уже,а какие то сентимитальности...

А в прнципе,так хотелось сейчас услышать слова поддержки,что это всё в норме.Что кто-то так же любит и переживает.Неужели никого?

любовь и боязнь потери разные вещи

Зана
я патологически люблю своего мужа

Зана
услышать слова поддержки,что это всё в норме.

если вы сами называете свои чувства патологией, то что скажут люди, которые ни вас ни вашего мужа не знают?

Зана
Просто за себя беспокоюсь

Если любите, то в первую очередь не о себе нужно беспокоиться, а о своей второй половинке.
А превращать отношения в этакий фетиш, когда звонишь по сто раз на дню и спрашиваешь "Ты любишь меня? А сильно? А как сильно?", мне кажется не стоит. Когда-нить мужу это надоест. Надо просто ссображать, что он может быть занят в этот момент, к примеру разговаривает с начальством. Не думаю, что он при шефе будет рассказывать в подробностях как именно он вас любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы