Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь так любит?

[cit]Зана
Как там правильно? А! Вот: «И это пройдет...»

Может вам третьего ребенка родить?

Зана
А вот я ему звоню,надоедаю,да?

в чём проблема-то? общайтесь по аське

Зана
Но я его ревную,боюсь потерять и незнаю,как с этим справиться

вот чего боитесь, то и притягиваете в свою жизнь. думайте в другую сторону...

Curb

тАК в том то и дело,что я волнуюсь то бльше за него.Здесь промелькнула тема,что видимо я просто боюсь его потерять,так как до этого был шок при потере близкого человека.Спасибо!!!!Теперь я поняла свою проблему!!!

Зана
кто-то так же любит и переживает.Неужели никого?

любить - одно, а переживать - ДРУГОЕ
во-первых, мы НЕ ЗНАЕМ, насколько сильно Вы любите, чтобы делать выводы сравнительного характера
а во-вторых - мы ВИДИМ (ну, по крайней мере, те, кто тут отметился), что у Вас супер-тревожность "разыгралась" (независимоот причины её возникновения), да и Вы сама это чувствуете, хоть и не осознаёте в достаточной мере

так что, насчёт "никого" - оооочень спорный вопрос, так ли это, и плохо ли это? ;)

Девочки,ну скажите,я что одна такая дура?Неужели больше так никто не любит????:?

Зана
Девочки,ну скажите,я что одна такая дура?Неужели больше так никто не любит????:?

любят многие и сильно, но по другому. Вы не дура, просто отличны от других. Вы хорошая, расслабтесь. Просто надо успокоиться и получать удовольствие от жизни.
Вы привыкли тревожиться - но когда перестанете - почувствуете глобальное облегчение

Зана
Девочки,ну скажите,я что одна такая дура?Неужели больше так никто не любит??

Во всем должна быть золотая середина, это во-первых
А во-вторых, это прям как-то странно. Знаете у меня есть дядя с тетей очень долго живут в браке, очень у них трогательные отношения и отличное чувство юмора:
Он у неё спрашивает: Ты меня сильно любишь?
А она: Ой сильно, так сильно ,что по ночам проснусь и плачу, плачу, от счастья так сильно тебя люблю.

Любите уже, и тему объекту вашей любви эту дайте почитать, какая вы сильно в него влюбленная :)

Счастья, вам, женщины!

(Сори, не сдержалась, я такой циник)

В последнем номере журнала "психология" несколько статей на вашу тему, почитайте, вдруг поможет.

Зана
Девочки,ну скажите,я что одна такая дура?Неужели больше так никто не любит????:? Люблю намного сильнее, но каждые полчаса не звоню, сдерживаюсь :) А так хочется :) И вы вовсе не дура, не слушайте никого. Мужа ваши звонки каждые полчаса не нервируют - значит все в порядке :) Мой бы просто работать не смог, если бы я так часто звонила, шлю по этому смс :)

Зана

а почему вы думаете, что так уж любите? про любимых не говорят "мужики наглеют", им доверяют без оглядки. вам чиста стиль поведения нравится - ну и прекрасно, если ему нравится тоже.
Главно дать ему все-тки иногда и чем-то еще успевать заняться, например работой :)

Curb
превращать отношения в этакий фетиш, когда звонишь по сто раз на дню и спрашиваешь "Ты любишь меня? А сильно? А как сильно?"

24 ч.05 мин.
-Але...ты спишь?
-...ауоэ...нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив...

• Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
  • Да!
  • Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
  • Да! Да , мой котенок!
  • Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться.
    Люблю...
  • Я тоже...

01ч.05 мин.

• Але! Ты не спишь еще?
  • Ээээуаоо...кто это...?
  • Это я , твой зайчонок!
  • ...Зайчонок? Люська, ты что ли?
  • Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
  • ээ...нет конечно, Люська , второй час уже...
  • Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
  • Чмок. Спокойной ночи.

02 ч. 09 мин.
-Але... пупусик, мне не спится.

• Але....какой пупусик...?
  • Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
  • Ну...зайка...рассердится...ааауууоооо...это ты, Люська?
  • Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы...
  • Люсь, какие грибы в три часа ночи...
  • А...извини, пупусику завтра рано вставать.
  • Сегодня...
  • Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой...

03 ч. 12 мин.

• Але... Игорь, прости пожалуйста...
  • ....***...
  • Что ты сказал?
  • ...Люда...мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо?
  • (короткие гудки)

03ч.58 мин.

• Ааалее...Игорь, я плачу... как ты можешь спать!
  • Кто это?
  • Это яааа...зааайка....
  • Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04ч.30 мин.

• Але!
  • Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
  • Игорь, это мама Людмилы.
  • Что случилось!
  • Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце... Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
  • Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки!
    Дайте мне час поспать спокойно!
    СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!

Зана
А в прнципе,так хотелось сейчас услышать слова поддержки,что это всё в норме.Что кто-то так же любит и переживает.Неужели никого?

если вас обоиз это устраивает, то это норма

Зана
А вот я ему звоню,надоедаю,да?А вот если не звоню,то начинает звонить он и спрашивает,а что это ты не звонишь,а чем это ты занимаешься?Может действительно у нас семья ненормальная...

Это чё, у нас тож семья ненормальная? Не-е-е, я ненормальной нашу семью не считаю. Считаю, что это ЛЮБОВЬ, когда постоянно, каждую минуту помнишь о нем, хочешь слышать его голос, ощущать прикосновения и т.д и т.п.
А мы уже 8 лет вместе и у нас двое детей!

Главное, чтобы это были "тёплые" слова, а не звонки с допросами ;)

Всякое рассуждение о любви уничтожает любовь (c)

Да. Любит. Но такого контроля конечно нет с моей стороны :)
Хотя не буду скрывать... очень иногда хоца :)
Но у меня это не постоянное явление... когда загружена работой или делами, совсем об этих глупостях не думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы