Тема закрыта

Причина: 0

Уроки виртуального секса

Lapka
всеравно пошлятийной будет выглядеть

Дождинка
но не так пошло и откровенно грязно

все бабоньки запутали вы меня %)

Дождинка
АКУЛА

:clap: :clap: :clap:

Lapka
но под это нифига не кончишь же

Деушки, а по настоящему-то никак ? Чего об этом трепаться ?

закосил под акулу
Деушки, а по настоящему-то никак

дык не про это тут
Для настоящего у минэ муш есть, а это так в общеобразовательном смысле ( хотя после этого топа ВС будет у меня ассоуиироваться исключительно с

гыка
яйцы )

Лампа
Для настоящего у минэ муш есть, а это так в общеобразовательном смысле ( хотя после этого топа ВС

вам обязательно захочется сделать это в реале 100%

Лампа
Для настоящего у минэ муш есть, а это так в общеобразовательном смысле

Есть вещи, которые выносить на свет божий - чревато! Не хвастаются, к примеру, матери здоровьем детей. Не буду продолжать, сами думайте и решайте.

гыка
захочется сделать это в реале 100%

глупость какая

Лампа
глупость какая

не глупость, так и есть. сама знаю. Подобный вашему топ заводила чуть меньше года назад

гыка
Подобный вашему топ заводила чуть меньше года назад

И?? фотки , свидетели?))) Было или нет? чем кончилось, понравилось ли? Как оно в реале? Оправдал надежды?))

AlexFo™
Было или нет? чем кончилось, понравилось ли

да?

гыка
не глупость, так и есть

Да пусть её ! Пусть пройдёт от "займёмся любовью" до примитивного траха и выхолощет чувства окончательно. Искушение логике не подчиняется :)

AlexFo™
И?? фотки , свидетели?))) Было или нет? чем кончилось, понравилось ли? Как оно в реале? Оправдал надежды?))

свидетелей нет, слава богу, т.к. я замужем. все произошло, но в вирте было лучше. Вирт это особенный драйв, и если тебе партнера по ВС не хочется в реале, то считай что ВС не удался

гыка
если тебе партнера по ВС не хочется в реале, то считай что ВС не удался

таааак, значит лучше и не начинать

Лампа
таааак, значит лучше и не начинать

если не хочешь измен со своей стороны и прочих соблазнов, то нет. Но лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал

ап
после 2-х бутылок пива все воспринимается в несколько ином свете :D

Лампа
после 2-х бутылок пива

а ещё после нескольких - в СОВЕРШЕННО другом свете? ;)
типа, телесные желания наконец-то берут верх над сознанием, да?

Maxxus
типа, телесные желания наконец-то берут верх над сознанием, да?

типа того

ну типа ап

Лампа
ну типа ап

поехали ?

ну че, кароч!! я тож пива напилась...и первым делом зашла вэтот топ! пачиму, а? :D

MoroZzka™
пачиму, а?

во во. давайте ужо прямые рекомендации, фразочки там, с чего начинать и кому? :D

БУКАШКА с букашёнком
фразочки там, с чего начинать и кому?

с пьяных шар могу тока начать с приколов, типо про

гыка
яйцы

но это как то не хламурненько!!!! :D

ой деуки зашла с пьяны шар в аську, написала первому попавшемуся, а он ...это мазохист...сижу сейчас в шоке...почти протрезвела

Лампа
написала первому попавшемуся, а он ...это мазохист...сижу сейчас в шоке...почти протрезвела

давай номер мазохиста, вместе поржем!!!с пьяныхтошар веселее так то буит! :D

MoroZzka™

дак я удалила туже с перепугу то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы