Тема закрыта

Причина: 0

Уроки виртуального секса

Незнакомка Ли
Женщины! Не ходите на шейпинг! Будьте с мужьями!

Незря же говорят: по-меньше мучного, по-больше ночного)) лучшее средство для поддержания хорошей формы)

Лампа

Ага! Но он ще и встретиться предлагал!
Смелый однако! ;)

Незнакомка Ли
он ще и встретиться предлагал

падонак однозначно :P

:P Мдаааа. почитала я вас, девоньки.... неужто не было не у кого то, а? А вот у меня.... прямо таки настоящий бурный вирт роман.... и чес сказать.... оргазм присутствует... причем и делать то ничего не надо.... сиди пиши, читай... и по поводу того, что если потом этого человека в реале не хочешь, то Вс не удался - точно в точку... ой как охотааа... да вот только зачем?! И так не плохо расслабились...

гыка вам обязательно захочется сделать это в реале 100%

Лампа я так думаю женщина не может, а вот мужик запросто

Девченки, всем привет... Не знаю - не знаю.. у меня ВС - на все 100. и никакой мастурбации (не шучу). Просто умопомрачение какое то... только вот секрет один есть... партнеру доверять надо - знать его хоть немного времени. У меня вот роман виртуальный уже с июля... Супер просто :P :love: :rose: Не шучу... я серьезно... А до него... до него было все тупо и пошло.. так что - если повезет - то все ок.. И никакой мастурбации. Я делаю так - просто пишу, все, что я бы на данный момент делала с ним (имею ввиду самого мужчину)... читая то, что пишет он, естественно.. стоит только войти в раж.. и все путем . Вот и поповоду того, что потом в реале хочется.... так и правда хочется.. главное - не влюбиться! А так все ок.

Princess зачем вам виртуальный секс! натуральный круче!

А по поводу этого высказывания... А вот попробуйте... после вирта натуральным.. ууух!!!! ощущения

Девченки... не в тему немного.... почему у меня аноним написано? чего не так сделала? (Aksinya - Это я.. только вот почему то письмо не пришло для подтверждения регистрации и пришлось в Aksinya_ya переименоваться :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 10:01

аноним

Виртуальный секс без оргазма?

Мне моя знакомая рассказывала... Она занималась виртуальным сексом прямо на работе по аське. И кончала! просто ножки сжимала и кончала! Вот это я понимаю! :clap:

Незнакомка Ли
Мне моя знакомая рассказывала... Она занималась виртуальным сексом прямо на работе по аське. И кончала! просто ножки сжимала и кончала! Вот это я понимаю!

Это мне таааак знакомо... супер просто

Aksinya_ya

девченки, ну вы сексуальные монстры, мне бы так

А может выложите кто нибудь переписку, а!
Так мне интересно, я тоже хочу. Только парюсь с терминологией

а ты вэб-камеру подключи к аське и через нее! он тя видит и ты его!!! и давайте

gufi
а ты вэб-камеру подключи к аське и через нее! он тя видит и ты его!!! и давайте

ой неее. это все ерунда... мне не покатило...
]*
А может выложите кто нибудь переписку, а![/cit]
Вот это скорее всего нет - все равно, что прилюдно, простите, потрахаться

Лампа
Уроки виртуального секса
Лампа
мама

В смысле научите меня. Как это?

эээээ... для этого джойстик нада

AlexFo™
это как секс по телефону... тока гораздо дешевле и прелюдия откровенно затянута...)))

пробовал???

AlexFo™
Было или нет? чем кончилось, понравилось ли

мне да...а Вам?

ну вы,блин, даете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы