Тема закрыта

Причина: 0

От спонсора пятничного конкурса. Помогите понять...

Да уж. Очень веселыми выдались выходные. Ничего не скажешь. И 9 человек и толпа сочуствующих меня поддержат в этом мнени))

а мне кажется вся ругань и недовольство было ещё до гари, он дал доп. повод
вспомним топик Астры про интер с Баззи. меня тогда поразили фразы в сторону Машук и сайта - типа сайт перестал быть любиммы
я удивилась, зачем это в общак выносить, почему лично Машук не написать и не сказать, Маш может вместе подредактируем интер.
я почему-то думала, что люди пришедшие сюда за Машук её друзья, а оказалось...
а вообще в каждой ссоре надо всё-таки контролировать что говоришь, это же как в семье, даже после ссоры осадок может остаться от некоторых слов.
а здесь мне кажется уже пути примирения нет
А гари был просто поводом, сайт родительский, а не детский. Взрослые люди могут решать в какие разделы им заглядывать, а в какие нет.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 09:01

Гризликова
зачем это в общак выносить, почему лично Машук не написать и не сказать

Я писал Маше лично, ответа никакого !

Гризликова
я почему-то думала, что люди пришедшие сюда за Машук её друзья

При всем уважении к Машук это не сайт ее друзей, а коммерческий сайт для родителей, где Машук - администратор. Почувствуйте разницу :)

Orient Express
не соглашусь... можно, да?

Да не вопрос...

Змий-искуситель
При всем уважении к Машук это не сайт ее друзей, а коммерческий сайт для родителей, где Машук - администратор. Почувствуйте разницу

из этой фразы непонятно, на чьей Вы стороне ;)

Гризликова
из этой фразы непонятно, на чьей Вы стороне

А нас уже кто-то делит ? Кто и с какой целью ?
Я вот в эти дни признаю только одно деление - на тех, кто мерзнет, и тех, кому жарко :)

Други мои... Ну вот неймется всем, а... Закрываю. Ибо всё здесь уже выяснено. Повторение предыдущих топов смежной тематики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы