Тема закрыта

Причина: 0

А носите ли вы обручальное кольцо?

оля
даже мозоль есть от кольца!!

Один знакомый как-то расплавил кольцо, с аккумулятором возился в машине неловко. С тех пор не ношу.
Ну и тёлки замучили, если видят кольцо, в обяз спросят, что оно означает.)))
А если нет, то и вопросов нету))))

Ношу, т.к. нравится колечко. Только ради него и пошла расписываться :)
Муж тоже пока носит.

ни в одном браке не носила - много колец не наденешь (1-2), а обручалка занимает место под укашательное кольцо. Ну, так мне казалось... а когда появилось красивая обручалка, которая "тянет руку к асфальту"... оказалось, что и эту не ношу.

Кольцо ношу, и не снимаю (не мешает, как часть тела уже :) ). А мужу маловато стало и натёрло , я говорю -сними, не носи пока, ну походил он некоторое время без кольца, а потом говорит, - не хочу без кольца ходить, хочу твоим мужем быть ! :)

Мы оба носим, я иногда забываю надеть утром, а Муж - обязательно. Может, оно ему для красоты нужно.Не знаю... Кстати, пока беременная была не носила - не налазило. :)

и муж и я носим. Мы вибирали кольца не по красоте, а чтоб удобные были. Поэтому снимаем только в душ, а я после родов вообще не снимаю, хотя беременная без кольца ходила (мешало оне мне), а теперь часть меня ;)

Шумелка Мышь
он носит "мое" кольцо, а я - его фамилию..

Джезва
Только ради него и пошла расписываться

Забавно :)

Мы не носим оба. Мужу большое, а уменьшить лень видимо. А я по причине того, что кожа на руках сухая вечно, не красиво. Ручки нужны ухоженные.

Мы с мужем никогда кольца не снимаем. Я теперь даже без него как то непривычно себя ощущаю, привыкла очень, а когда только поженились оно мне жутко мешала. Я вообще кольца не люблю и не ношу, а обручалку всегда, никогда не снимаю.

носим оба. самые простецкие гладкие обручальные кольца - других я не признаю в этом смысле)

А мы выбирали и по красоте и по удобству ;)

+1000
Мы купили самые простые: не широкие и не тонкие, но такие они нам дорогие. А всякие с брюльянтими и другими каменьями я тоже за обручальные не признаю. Могу еще понять, когда их дарят на 5-10-20 лет совместной жизни, но не как обручальное.

оба носим

а я не ношу. Мы их даже не покупали :)Во-первых, не люблю кольца - мне с ними не удобно, у меня вообще ни одного нет, а во-вторых, нам не нравяться такие традиционные вещи как свадьба (обряд, белое платье и все в этом духе) поэтому и от колец тоже сразу же отказались.

Я ношу и не снимаю ни на ночь, ни при домашних делах. в начале беременности на ночь сниимала - боялась, что вдруг отеку. Но потом одеть забываю, а муж обижается немного. Он никогда его не снимает :) Специально долго думали какие у ювелира заказать, чтоб нам нравились и снимать не хотелось

Королевишна
не люблю кольца - мне с ними не удобно, у меня вообще ни одного нет

также было. Но обручальное тоненькое купила - понравилось носить :) Снимаю только когда массаж ребенку делаю.
Муж не носит.

Оба носим не снимаем, друзья снимают на ночь и одевают днем, тоже оба :)

ношу всегда, муж не носит, ему мешает

Мы оба носим, и муж, и я. Не снимаем почти никогда. Мы выбирали обручальные кольца очень долго. Хотелось, чтобы и красивое, и не большое, и с камушками, и парное... и т.д. Выбрали - теперь носим. :)

Раньше носили оба, лет 6.Потом во время беременности(последние месяцы) перестала:пальцы отекали. Потом похудела сильно, спадает с пальца.Одеваю только на улицу и то не всегда. Муж носит, но дома снимает.

мой не носил периодами, когда, действительно, "мешало"....

ношу когда не дома, а прихожу домой - снимаю (не только обручальное, но и другие кольца), ибо дома кольца мешаются.
Совсем не ношу кольца летом, т.к. не люблю, когда руки загорают неравномерно...

я ношу, потому как очень его люблю (кольцо). Муж тоже носит.

Первое кольцо потеряла, второе украли.. Больше не покупаю..
а зачем оно? :)

Медичка
Когда-то читала,что женщины почти всегда носят кольца,а мужчины наоборот-чаще не носят

а у нас наоборот, я не ношу муж носит.

Незнакомка Ли
а зачем оно?

Красиво+гордость принадлежания любимому человеку :)
Я вообще очень люблю ювелирные изделия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы