Тема закрыта

Причина: 0

А носите ли вы обручальное кольцо?

не зря ж орнитологи птиц кольцуют.. чтоб, значит, если где поймали энтого дятла, то видно было, откуда прилетел... :)
не ношу, мешается
с принадлежанием у мну и без этого нормально :)

Rebeline
Носим и я, и муж. С ним как-то теплее

мы тоже

Для меня кольцо очень символично с момента как мне его одели не снимала ни разу, муж так же.

Муж носит не снимая, даже странно, не ожидала от него такого. Я, к соожалению, не ношу. Похудела после родов, с пальца соскальзывает, боюсь потерять. До этого тоже носила не снимая.

Оба носим, с ними хорошо и привычно.
Снимаем только когда в поход идем, чтоб не потерятьпоцарапать сильно.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ну и тёлки замучили, если видят кольцо, в обяз спросят, что оно означает.)))

:D

Носила лет 12. Потом как-то надоело беречь его от царапин и хлорки. Муж аналогично, работа по сервису медтехники, плюс возня с машинкой...колечку быстренько бы каюк...лежат в "сейфе"...

а мы оба уже 15 лет не носим , и ничего..

AgentScally

2 года замужем - кольца носим не снимаем...тока вот я недавно сняла - руки стали отекать(( А муж носит! Рожу и снова надену. Они у нас красивые, с брюлликами

Кобра
не ношу. и так все знают, что замужем. как-то всегда

и я ;)

Rebeline
Носим и я, и муж. С ним как-то теплее :)

ношу всегда! ибо горжусь этим. а мешать кольцо может только реально в одном случае - если человек ведет всякие монтажно-железно-сварочные работы. то есть где есть возможность зацепиться. у меня отец так разорвал палец и теперь кольцо не носит. я на работе пальцем в носу ковыряю - кольцо не мешает!

Ношу. И муж. Не снимая. Покупали специально тонкие-легкие-самые простые, чтоб не мешали, чтоб по размеру были и не бояться потерять. Для душевного комфорта очень помогает :)

ношу всегда, ношу везде - вечная слава свадьбЕ

hromka
Они у нас красивые, с брюлликами

И у нас! Брюлики рулят :)

AgentScally
муж не носит говорит мешает, я ношу иногда

аналогично

Бандерас
а мешать кольцо может только реально в одном случае - если человек ведет всякие монтажно-железно-сварочные работы. то есть где есть возможность зацепиться. Вот у моего как раз такая работа...хоть и начальнег, но работающий начальнег.
У меня красивое кольцо, маленькое, семьсот-какой-то пробы...а на пальцах костяшки опухли - артрит, стало давить. "Раскатывать" жалко, наверное. портится вид от этого.

а у меня сухая кожа на руках, и постоянно раздражение под кольцом, за почти 5 лет супружества последний год не ношу, хоть и кольца красивые. муж носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы