Тема закрыта

Причина: 0

А вы детям о контрацепции ИЛИ целомудрии рассказывать будете?Или как меня подростки удивили.

Я начала рано, в 13 лет, повелась на разводку, о которой выше писали, хотя не любила его. Об этом никто не узнал до сих пор (щас мне 25), и знаете, я вот думаю что если в семье девочки подростка нормальные отношения, теплые и доверительные, то она не будет искать эмоций подобного рода. Я сама не понимаю что меня к этому сподвигло, хотела бы понять но не могу. Мать у меня все время по поводу и без повода на меня орала, я ее боялась, и закрывалась в своей скорлупе, никогда не делилась с ней чем то сокровенным.

Germiona

Только Настенчик я,впринципе,ничего страшного,лишь бы в печку не бросали...
Пока грудью !:DЕсли серьезно,мне кажется что от мужчины в этом деле очень много зависит(соблазнении-не соблазнении),а т.к у меня их двое будущих кавалеров-буду пытаться объяснять,что мужчина НАСТОЯЩИЙ должен уметь держать свои желания под контролем(не только в плане секса) и не размениваться по мелочам(извините,если грубо звучит-про женщину могу сказать то же самое-мимолетные,ничего не значащие встречи,о которых и не вспомнят потом-для чего?Ну не животные же в самом деле!Тем более болячек сейчас столько.)Мой пример про Филиппины,думаю,очень красноречив,поэтому и его приведу(придет время).Буду очень стараться,чтобы они могли со мной советоваться и им было бы не безразлично мое мнение-время покажет,но постараюсь!

яси
если в семье девочки подростка нормальные отношения, теплые и доверительные, то она не будет искать эмоций подобного рода

Господи,узнаю племяшку!Чем я ей помочь могу,Яси,подскажите!У нас 10 лет разница,в принципе мне доверяет хоть чуточку,но больше,чем остальным,вот если бы у Вас была такая тетя,нужна была бы поддержка?Если можете-пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы