Тема закрыта

Причина: 0

про то ли теть , то ли дядь

Sumasbrodka
Отечество в опасности

)))))))))))
ну настоящие тоже встречаются , хотя пора красную книгу составлять

Magvayka
ну настоящие тоже встречаются

Лена, мне в основном такие не встечались

Magvayka
ну настоящие тоже встречаются , хотя пора красную книгу составлять

Приходите в наш заповедник!
У нас настоящие мужчины целыми взводами ходят по территории! :D :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 16:32

Тана
разве этим можно оправдать чье-то свинство?

Не, ну если днище аж вырывает, куда бежать-то как не в гаражи?
Сама в такой ситуации не была, но представляю :D

Тана
разве этим можно оправдать чье-то свинство? т.е. это надо принимать за нормальное раз глава города плохой??? в шоке вообще.

я где то сказал что это нормально? не передергивайте плиз. я всего лишь обозначила причинно-следственную связь

Magvayka
что про таких мужчин думаете вы?

ничего...они мне не мешают

Мамoн
а иначе действиельно тётя, вернее педя

а вам не пофиг?

Тана

не поняла вас

Гасконочка
а вам не пофиг?

пофиг, а что??

я таких вроди ваще не видела... странно, вроде в том же городе живу.. а может вы все видели одного и того же чувака?)

Мамoн
пофиг, а что??

любопытно

О, я много таких встречалась. И девушки такие у нас учились, когда мы на физкультуре в ступор входили от того, что "мальчик", как так и надо, готовился к переодеванию с нами...потом неожиданно оказывался девочкой. Один в параллели учился - я так и не поняла, кто это был. Говорили, что "он", но дубленка у него была, как у меня, до неприличия женская.И полный, что там не разберешь, женская это грудь или толстая мужская.

Magvayka
а что про таких мужчин думаете вы?

став мамой, я стала думать только: как объяснить ребенку, что это все-таки дядя, а не тетя (а ребенок мелкий и часто комментирует всё и всех увиденных); да и по телевизору полно таких

А что за термин такой МЕТРОсексуал?-никогда прежде не слышала.

Отражение)(еинежартО А что за термин такой МЕТРОсексуал?-никогда прежде не слышала.

ru.wikipedia.org/ Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Вот судя по описанию - мой племянник))))))))))) И высокие сапоги присутствуют... И модная куртка с мехом... Выглядит как МУЖЧИНА, как стильный мужчина, честно))

Magvayka
бывают такие худющие и в ууузких джинсах, заправленных в высокие сапоги, в куртке с большим меховым воротником... короче гламурнненькие мужчинки...
мы тут с сыном зашли в гросс и увидев таких дядей, ребенок ткул пальцем и сказал "тетя", я посмотрела на них и подумала , что действительно ТЕТИ

я пещерный человек, но таких дядь пока не встречала к счастью %)

Mousy Muse

Спасибо

А я наоборот видела ТЕТЮ, но то что это ТЕТЯ, а не ДЯДЯ я узнала лишь тогда когда эта тетя назвала мне свое женское имя. Ужас просто!!!!

Алёнчик
А я наоборот видела ТЕТЮ, но то что это ТЕТЯ, а не ДЯДЯ я узнала лишь тогда когда эта тетя назвала мне свое женское имя. Ужас просто!!!!

ну и чо. а вот для кого то вы ужос- обычная женщина)
пчоему народ так не терпим к тем кто выглядит не так как все?
мне вот певица ..нет певицО))) Буч нра. она пока была репортером на орт, ездила в Косово, и вела репортаж, никто понять не мог - он это или она. да траканы, а у кого их нет?ну вот чел такой. а вы такой

ну джинсики, ну сапоки. ну худой. а откуда вы знаете что у чела за душой то? телепатия, кестрасенсорика?%)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 20:53

web-Лиса
ну джинсики, ну сапоки. ну худой. а откуда вы знаете что у чела за душой то? телепатия, кестрасенсорика?

нутак Мил, встречают-то как говорится, по одёжке, а провожают...
мы тут говорим просто о прохожих, случайных людях, про которых не будешь узнавать

web-Лиса
что у чела за душой то

поэтому и складывается о них такое поверхностное впечатление)))
при более близком знакомстве мнение ведь может и измениться на противоположное, я вот этого не отрицаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы