Тема закрыта

Причина: 0

О прошлом и настоящем женатого мужчины....

Жил себе мальчик на свете... Жил-не тужил... Рос.. Мужал.. И возмужал до женитьбы на своей одногрупнице... Жениля, говорит, без любви... Во-первых, потому что уже надо было... Во-вторых, говорит, что вроде только страсть была... Ну ладно.. Поженились они значит.. Он очень переживал, что он у нее не первый мужчина. Аж около двух лет мучился и ее мучил допросами и распросами... Потом появился ребенок и страсть совсем исчезла... Жена стала не нужна...И полились измены рекой... но только девушки были на 1-2 раза.. Жена терпела.. Потом тоже стала ходить направо и налево... Так сложилось, что для этой семьи стало приемлемлемым заниматься сексом в 4-ром и т.д. Потом появился второй ребенок... Он исполнял свои супружеские обязанности ИМЕННО по ОБЯЗАННОСТИ... Жену уже не хотел.. Продолжались такие отношения более 20 лет... Он говорит, что детей маленьких жалко было, да и жену тоже... Еще и уйти некуда было... И вот однажды он встретил меня... Теперь, говорит, что со мной все по-другому.. что любит безумно... не может жить без меня и моего ребенка (у меня 6-летняя дочь).. Разводится... никого не хочет, кроме меня...Так вот у меня возник вопрос: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЕГО СЛОВАМ????? ИЛИ МОЖЕТ Я ОЧЕРЕДНАЯ..... Помогите советом...

ужасная история %) я не знаю что Вы выберите канеш...но сюжет надо продать Бондарчуку %)

мне кажется тут ложно сказать не зная хорошо этого человека. мож и очередная, по крайней мере не застрахованы, а может быть вы его лебединная песня - чистая и искренняя любовь настигшая в зрелом возрасте... но мне кажется готовность к разводу о многом говорит....

Какая же вы очередная, если он ради вас разводится с женой.
А на счет столь бурного прошлого... я бы остереглась...уж лучше бы промолчал, чем правду-матку!
Эх, не зря говорят, молчание - золото!

мне кажется, что историю своей жизни он вам немного извратил и наврал

Lali

и вообще не надо слушать мужчин за их прошлое. надо смотреть на настоящее.

почему сложилось такое впечатление? Думаете, что он хвастает своими победами??Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 14:48

женился не по любви и 20 лет прожил, при этом заделав 2- детей...ха, вы ему верите??? И вот встретил вас - единственную и неповторимую. ерунда, вы у него очередная, можете не сомневаться, просто моложе его жены, да и влюблённость налицо... пока. Поступит также как и с женой.

Lali

есть в ваших словах правда.
Ни в коем случае не женитесь на нем!! Упаси вас от этого! Пожили гостевым браком годик-другой-третий.. а там и видно буит, чего чел из себя представляет..

Valkiria
Думаете, что он хвастает своими победами??

неа. скорее мечтает. а реализовтаь - навряд ли было реализовано. мужчины - они преувеличивать любят. и выдавать желаемое за действительное. особенно молодым и красивым :)

аноним
Поступит также как и с женой.

женится? :)

Jil
женится?

ага :) , а потом секс вчетвером м... бросит

а без своих детей он может?
Я б не поверила именно этим словам: жить не может без ребенка чудого...( дочь ведь у вас от другого?)

ИМХО, людям очень нужно быть хорошими, в своих глазах и чужих тоже. Вот и придумывают истории, в которых они - жертвы обстоятельств, непонятые герои..Бедняга, как он страдал 20 лет, занимаясь сексом вчетвером по обязанности! :)

эх, Андерсен отдыхает...

Не проверишь, пока не попробуешь. Вы ничего не теряете, Вас любят, с Вами хотят жить вместе...Почему бы не попробовать?Шансы, что семья не сложится и ничего не получится не намного отличаются от шансов с ранее неженатым мужчиной, имхо. А напридумывал или нет -это уже другое, в любом случае он хочет быть с Вами. А привирать могут и свободные, и женатые , и разведённые

Совет да любовь!!!!

да пробовать, по-моему, можно миллионы раз, если нет ребенка.
А тут же дочь - достаточно взрослая. Детям эти пробы, игры в семью не идут впрок...

Он очень любит своих детей... И жене и им до сих пор помогает..

а потом очредной топ о том, какие мужики подлецы.

Его прошлому я не даю оценок... Это прошлое.. заботит только настоящее и будущее... Совсем не хочется, чтоб повторилась такая песня о свободных отношениях и свободной любви...

Чужая тетя
да пробовать, по-моему, можно миллионы раз, если нет ребенка.
А тут же дочь - достаточно взрослая. Детям эти пробы, игры в семью не идут впрок...

мужчина, как утверждает автор, любит её ребёнка, ну или по крайней мере хорошо к ней относится...

Чужая тетя
а без своих детей он может?

а он их бросает чтоли и видеть не хочет?

Чужая тетя
Бедняга, как он страдал 20 лет, занимаясь сексом вчетвером по обязанности!

эх, Андерсен отдыхает...

не Андерсон, а скорей всего Тинто Брасс :D
Тоже не могу себе представить, как это, заниматся групповиком "по обязанности", еще бы сказал, они его силой заствляли :D

Конечно, вам виднее какой у вас мужчина. а что они болтать много любят похлеще бабб (извините за грубость) дак это давно известно. а выходить за него замуж или нет - а не думайте! Жизнь то одна! может лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть? У меня была похожая ситуация. только развелся он с бывшей задолго до нашего знакомства и про секс вчетвером не говорил ;) а так - что женщин много было, и причем с несколькими одновременно встречался и что каждая из них думала что единственная у него - такое болтал (болтун - находка для шпиона). и я тоже думала, а вдруг поспорил на мнея или еще что-нибудь подобное.. я кстати на тот момент была в разводе с ребенком от первого брака. Вобщем, поженились мы. и уже ( или всего) 6 лет вместе и счастливы. второй малыш растет.

Говорит, что жену жалко было... он сам себя осуждает за это...

Valkiria
Говорит, что жену жалко было... он сам себя осуждает за это...

ни фига себе у него терпение!!!! прям позавидовать можно! целых 20 лет жалел, да ещё и как жалел!!! и сексом вчетвером и детей настрогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы