Тема закрыта

Причина: 0

О прошлом и настоящем женатого мужчины....

вот и остерегаюсь.. и он совсем не плачется.. и не делает из себя жертву.. просто говорит, что не любил никого... думал, что не способен любить... и своим многочисленным женщинам никаких авансов по поводу дальнейших отношениий не давал... они были 1-3 раза... самый длительный роман был у него, будучи в браке, длился полгода...

Сколько ему лет? Он богат, что вас в нем цепануло? ТАкое прошлое. А он не мог о нем не рассказывать, хотя бы из уважения к вам? В общем одни вопросы?

Valkiria
и своим многочисленным женщинам никаких авансов по поводу дальнейших отношениий не давал... они были 1-3 раза...

хмм, за 20-то лет - целый гарем насобирал...
и Вам ТАКОЙ нравится? Или именно это и привлекает?

все не читала

Valkiria
приемлемлемым заниматься сексом в 4-ром :megashock:
Valkiria
Потом появился второй ребенок...

интересссссссно , а от кого ?

Valkiria
МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЕГО СЛОВАМ?????

Lenka07
Интерестно а сама жена то в курсе?

Lali
историю своей жизни он вам немного извратил и наврал

вот-вот ... всегда ..так , мол бедненький приюти :) на чувствах играет :)

сколько у вас разница?

привлекает ни это совершенно... он очень интересный человек.. много знает... учит меня... мне 27 ему 45.. мне очень уютно и спокойно с ним...надежно, но вот в плане отношений такой надежности я не испытываю...я имею ввиду длительных, стабильных, семейных отношений.. И еще мне хотелось бы узнать, выф что так удивляетесь, что человек рассказал мне о своем прошлом, причем почти родной мне человек? вы со своими МЧ или мужьями откровенно, тет-а-тет не разговариваете? не делитесь ни чем????

Нет наше прошлое это табу, надо жить настоящим. Сами подумайте, даже на вашем примере, если бы он не рассказал о своем прошлом был бы этот топик, были бы ваши переживания, я вообще считаю это дело каждого прошлое оно и есть прошлое, значит прошло, и не надо вспоминать, а если вспоминается значит тревожит.
И еще пусть ответят мужчины стали бы они себя связывать узами Гименея если бы женщина вот так вот рассказала о своем прошлом, еб...ла все что движется не брезговала и в чером, разврат, раз в рот раз в зад и т.д..
Так что поставте себя на его место, он бы захотел после такого встречаться и жить с вами если бы это не он а вы ему о себе такое рассказали?

Valkiria
мне 27 ему 45.. он очень интересный человек.. много знает... учит меня

да это понятно :) конечно мужчины старше всегда привлекают внимание ..и инетерес к общению
но точно могу за себя сказать , что я связывать жизнь бы не стала :) ...

Valkiria
тет-а-тет не разговариваете? не делитесь ни чем????

еще как говорим :) .. а как еще , учить кто будет ;)

ЛеТа
Нет наше прошлое это табу, надо жить настоящим. Сами подумайте, даже на вашем примере, если бы он не рассказал о своем прошлом был бы этот топик, были бы ваши переживания, я вообще считаю это дело каждого прошлое оно и есть прошлое

А я бы предпочла знать прошлое человека, с которым собираюсь связать свою судьбу.

Jana
А я бы предпочла знать прошлое человека, с которым собираюсь связать свою судьбу.

+100/ ПРичем от него самого и именно так как он это видит, красивую и причесанную во всех отношениях версию мине даром не надоть. И опять же мужчина может отделаться короткой фразой и ответить на прямой вопрос, а вовсе не вставать на табуретку и рассказывать обо всем подряд. А женщина уже потом эту мозаику собирает во что-то для себя связное, единый рассказ.

У меня гипер развито чувство собственности, так что для меня это панацея незнать о прошлом, что надо для меня я знаю, а вот подробности не нужны, а такие подробности как у автора вообще ИМХО для меня были бы унизительными. У меня свое представление о настоящих мужчинах может. Настоящий МЧ не будет тебе как дворовой подружке рассказывать

Valkiria
для этой семьи стало приемлемлемым заниматься сексом в 4-ром

И вообще кто внимательно читал автора заметьте он то сам очень переживал,

Valkiria
Он очень переживал, что он у нее не первый мужчина. Аж около двух лет мучился и ее мучил допросами и распросами...

Самому то чистоты хотелось.

Valkiria
не делитесь ни чем????

Делиться-это правильно,имхо.Но может тогда дело не нём,а в вас?Может,вы просто не любите его,раз его откровенность вызвала бурю сомнений у вас?

ЛеТа
Самому то чистоты хотелось.

Вот-вот. А сам вон чего устроил. И естественно Вам будет с ним комфортно, такой опыт общения с женщинами!

Пока не разведется, можно встречаться, а после развода видно будет. Время покажет, а пока лучше не верить всему что говорит, может оказаться полуправдой. Говорить человек может одно, а делать другое.
Вы ведь ему ничего не должны....

А насколько вы его моложе?

аноним
женился не по любви и 20 лет прожил, при этом заделав 2- детей...ха, вы ему верите??? И вот встретил вас - единственную и неповторимую. ерунда, вы у него очередная, можете не сомневаться, просто моложе его жены, да и влюблённость налицо... пока. Поступит также как и с женой. мне кажется что у него возраст такой,когда седина в бороду,а бес - в ребро.

блин. прочитала тему. посмотрела имя автора, чуть со стула не упала.
хоть бы как то обозначали по другому ники.
:-(

А по-моему мужик устроивший такую санта-барбару не способен создать гармоничные и прочные отношения, только в искарёженном виде. Развод это результат не сексуальных проблем, а прежде всего ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ отчуждённости. Вот и подумайте, он вам нужен такой или нет?

Ой тётки!!!! Все как одна против!!! А ведь завидуете вы, вас жаба душит от того, что кому то лучше чем вам.
У кого то в душе любовь, а у вас в душе пустота.

Alexandr07
Ой тётки!!!! Все как одна против!!! А ведь завидуете вы, вас жаба душит от того, что кому то лучше чем вам.

Откуда такие выводы? Или просто хотелось что-то написать?

Alexandr07
У кого то в душе любовь

Вчетвером! :shock: Завидноооооооо

Alexandr07

Оправдание найти всегда можно, правда? Главное, покрасивше, поизысканней:)

Наталина
Откуда такие выводы? Или просто хотелось что-то написать?

скорее всего

лиля
Вчетвером! Завидноооооооо

неа, не в душЕ, а в лучшем случае "В ДуШЕ " ;)
ДушА тут ни при чём %) Это заморочки ТЕЛА

Наталина
Или просто хотелось что-то написать?

Я то свое мнение высказал, а вы какую глубочайшую мысль вложили в этот наезд? Мнение то хоть есть своё или так.... лишь бы отметиться на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы