Тема закрыта

Причина: 0

вспомните свой первый поцелуй!

вспомните свой первый поцелуй! я вот вспомнила! теперь ваша очередь! :love: :rose: :heart:

Вспомнила. Я тогда чуть не
:D

почему? :megashock:

Rebeline
Я тогда чуть не

и я вспомнила, фуууууууууууууууууу

незнаю, у меня ниче не мокро! а вам сколько лет тогда было?

"Накурено", поэтому боа)) ну в смысле мальчик уже курил и явно что-то дешевое...

присоединяюсь :D

Сицилия
мокро

ну слава богу, а то я думала это только у меня такой неудачный первый сексуальный опыт :D :D

berg@@
почему?

Никак не ожидала, что мне язык в рот просунут. Неподготовленная была :D

ну и что что накурено????????????????

это было в Майкопе, с каким то местным жителем, красивый гад был!!! Увел меня девочку дурочку за речку горную, а эта река поднимается на высоту 25 м!!!! когда дожди в горах идут за 1 минуту!!! Он такой опытный был, сначала нежно по губкам, а потом нежно языком за зубки, а небо звездное звездное, горы и розы, ах . Так я после поцелуя, чуть не кончила, когда грозу в горах услышала и увидела как вода стала подниамться!!! Как мы бежали!!! :love:

а сколько вам всем лет то тогда было?

13

блин.. не помню %)

14

Белка с Бетельгейзе
блин.. не помню

не помните?в состоянии нестояния что ли были?

Trelly

я
13

я не могу вспомнить :shock:

Trelly

Julie
14

в пионерском лагере, наверное лет 11 было... эх такой дурак был...

berg@@
сколько вам всем лет то тогда было?

не ржать! 17 /краснеющий смайл/

Было с любимым мальчиком, дружили в школе, он был меня на год старше, я была чертовски горда, все случилось (всмысле первый поцелуй) у подруги дома, мне понра... после этого мы с ним целовались вездеее.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы