Тема закрыта

Причина: 0

вспомните свой первый поцелуй!

Когда меня поцеловал молодой чел. мне было где 14 лет, я даже не поняла, что в моей жизни случилось что то особенное. (Ах как он целовался оказывается классно- это я сейчас уже понимаю).

Rebeline
Никак не ожидала, что мне язык в рот просунут.

Дааа, поцелуя, конечно, ждала очень! он проводил меня до дому, на улице было около 40 градусов мороза...в-общем, мои губы офигели, и наутро вся школа знала, что Аня целовалась на морозе...

Scrollka
Ах как он целовался оказывается классно- это я сейчас уже понимаю

срочно разыскать :D

MoroZzka™
срочно разыскать

и сдать тем, кому первый поцелуй не понравился

интересно, есть люди которые в своей жизни не разу не целовались?

MoroZzka™

Да ну его. У меня сейчас замечательный муж. (очень даже ничего)

Scrollka

да шутю я так... :rose:

MoroZzka™

:P

лучше наверное, вспомнить поцелуй самый запоминающийся!!!!
а то первый мало кто помнит...

в 16!понравилось сильна-сильна

Trelly
и сдать тем, кому первый поцелуй не понравился

пустить по кругу :D

Жмурик
в пионерском лагере

13 лет
нифига не умел. и девочка тоже в первый раз...

Жмурик
эх такой дурак был...

щас бы всё по другому бы сделал.

Julie

А я помню только первый поцелуй со своим будущим мужем.... :) Это был НГ, мне тогда было 17лет....мы с 2-мя подругами пока всех приглашенных дождались (они ожидались после 00-00) немного переборщили с шампанским. В общем, я почти весь праздник проспала у него на коленях И когда он меня решил вывести на свежий воздух (в подъезд) это все случилось.... около мусоропровода, на подоконнике почему-то лежал соленый помидор....Вот такая, блин, романтика :)

takar
не ржать! 17

и мне)) как раз 17й день рождения был))
так долго ждала, а тут такая подстава :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 18:02

B@tlik
лежал соленый помидор

berg@@
соленый помидор

Между прочим, чур не ржать, след от помидора есть до сих пор на подоконнике.... он, видимо, протух там за праздники %) :D

B@tlik
Между прочим, чур не ржать, след от помидора есть до сих пор на подоконнике.... он, видимо, протух там за праздники

а это в каком году то было?

1998 год ....

B@tlik
след от помидора есть до сих пор на подоконнике....

вы его наверное бережоте как память!!!!!!! :D

B@tlik

Rebeline
так долго ждала, а тут такая подстава

слушай, ну один в один...))))))))))))))))))))

berg@@
в состоянии нестояния что ли были

не.. просто не помню... думаю, это было в садике. Или в больнице. Где-нить в 3-летнем возрасте. Ну как тут помнить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы