Тема закрыта

Причина: 0

у вас нет ощущения, что и на этих выборах страну вероломно поимели?

или это был акт взаимной любви?
чота мне не верится что 64% были не против этого....

Я вот вообще на выборы не пошла..сразу понятно было как ни голосуй..все равно большинство будет у тех, кому это надо.

нук я не всю страну канеш опрашивала, но из моих знакомых никто за НИХ не голосовал. тогда как? %)

опросила спецом почти всех знакомых - никто за ЕР не голосовал... Откуда они нарыли эти проценты, если никто за них не голосовал?????? А уж в Чечне то 100% мы видно идиоты совсем

есть ощущение, что процентов 10-15% у ер "наработаны" самостоятельно
а остальное - это просто голоса населения, которое голосует за то, что кажет президент

sv77
из моих знакомых никто за НИХ не голосовал

аналогично...

Я была в избирательной комиссии, у нас из 1141 голосовавших - 750 (примерно, не помню точно) за Единоросов.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 21:24

sv77
из моих знакомых никто за НИХ не голосовал

так же

Мы тоже за них ни-ни...

Bинни
процентов 10-15% у ер "наработаны"

вот похожее ощущуение....

не вероломно, но поимели))))
посмотрим, че ща будет)))

Lapka
не вероломно

РЖУУУ...
что в твоем представлении веромно тогда?

sv77
что в твоем представлении веромно тогда?

это когда президента будет назначать доминирубщая партия и поменяют под это дело конституцию, а всех, кто против обзовут "оранжевыми" и продавшимися западу.
а щас были выборы как выборы... народ захавал))) ну натянули процентиков... как обычно все)

так столько топиков было, что на работе заставляли голосовать за ЕР, у меня у самой знакомая в такой крупной компании работает, там все по открепительным талонам скопом за ЕР голосовали, потом государственные и муниципальные служащие, а можно армию и тюрьму охватить, много получается

мы тож за них не голосовали, но вот некот знакомые с гордостью%) делились, что да...

Bинни
голоса населения, которое голосует за то, что кажет президент

или ведутся на красивую рекламную картинку - имхо
в обчим

sv77
поимели

а че вы вечно всем недоволены? Не понимаете что деньги, жильё, продукты, и прочее материально-потребительское в этой жизни не главное. Главное любовь! Любовь к Путину и Единой России. А больше ничего и не нужно.. :love: :heart:

Матильда
а че вы вечно всем недоволены?

ненуачо...
любофь... она фсякая бывает...

Lapka
это когда президента будет назначать доминирубщая партия

хотя бы никто не сделает вид что этол по взаимному согласию

sv77
хотя бы никто не сделает вид что этол по взаимному согласию

почему?
вопрос приемника оч. сереьезно заявлен в плане Пу. значит нам предложат кандидатуру и устроят "референдум" вместо выборов))))

Демократия в России медленно, но верно умирает.. Дальше может быть все что угодно... В принципе, как обычно в России :(

Анна на шее
Демократия в России медленно, но верно умирает

было бы чему умирать

демократии ваще нет) по опеределению)

Ну если сравнивать с 37 годом... Были проблески

бюджетник
тюрьму

заключенные вроде не имеют права голоса.

мне если честн пофиг уже, все равно простому народу ничего не сделать-как ни голосуй..

А что вы все стонете то. Чем вам не нравится Единая Россия и Путин.. Вы при них сейчас живете. Жрете. Вы или ваши мужья неплохо получают. Каждый второй топик какую машину купить к какому косметологу сходить. И все это при них нелюбимых.... Кончайте ныть... Придут другие . Всех ваших мужей обяжут делится... Вот тогда запоете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы