Тема закрыта

Причина: 0

у вас нет ощущения, что и на этих выборах страну вероломно поимели?

Russkijmat
Если по простому - фокусник зайца из пустой шляпы вытащил, а ему разочарованный зритель - типа, совсем фокусник ленивый, мы-то, умные, знали, что он нас об...ет (извините, дамы), а он, лентяй, даже палочкой волшебной помахать не удосужился ...

Russkijmat
Если по простому - фокусник зайца из пустой шляпы вытащил, а ему разочарованный зритель - типа, совсем фокусник ленивый, мы-то, умные, знали, что он нас об...ет (извините, дамы), а он, лентяй, даже палочкой волшебной помахать не удосужился ...

Используя Ваш образ: фокусник еще и палочкой не взмахнул, и из шляпы ничего не вытащил, а зрители уже аплодируют. Это еще один из самых древних политтехнологов Г.Х. Андерсен описывал в своем в известном труде. Только там короля сделали, а у нас он сам без порток на всеобщее обозрение вылез. А нашему народу лишь бы поглазеть на голую задницу.

На Перовке, на базаре шум и тарарам,
Продается все что надо, барахло и хлам.
Бабы, тряпки и корзины, толпами народ,
Бабы, тряпки и корзины заняли проход.

Есть газеты, семечки каленые,
Сигареты, а кому лямон ?
Есть вода, холодная вода,
Пейте воду, воду, господа.

Брюква, дыни, простокваша, морс и квас на льду,
Самовары, щи и каша, все в одном ряду.
И спиртного там ни мало, что ни шаг буфет.
Что сказать на счет спиртного? Недостатку нет.

Сигареты, а кому лямон ?

Вот сидит, согнувши спину баба, крепко спит,
А собачка ей в корзину сделала визит.
Опрокинула корзину и торговка в крик.
"Все проклятая скотина съела в один миг."

Сигареты, а кому лямон ?
Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан."

Ловко кто-то постарался вывернул карман.
Ох, ратуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили грош.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на ероплан.

Сигареты, а кому лямон ?
Есть вода, холодная вода.
Пейте воду, воду, господа. -

Как про нас написано

Russkijmat
Мы с Вами даже не заметили, как эти "непридуманные" технологии подействовали !
Мы ничего не поняли даже - раз, и люди уже в корыте рылами, без сомнений, без вопросов и проблем. Имхо эффективность вполне достаточна,

Если людей палками загонять на избирательные участки - политтехнология, то Вы, безусловно, правы. Я же считаю, что новые большевики ничего нового - простите за тавтологию - не придумали, а использовали политтехнологии старых большевиков. Это не выборы были, а голосовательный террор.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 07:27

Пауль Зиберт
Это нужно было для того, чтобы ВВП мог сказать: за меня проглосовало больше половины от общего числа избирателей.

все равно не понятно зачем %)
ну нарисовали ему что хотел. и что дальше?

я тоже в избир.комиссии работала, у нас было 60% голосов за единую, на соседних участках было примерно также, так что зря вы ругаетесь что народ "поимели", народ сам проголосовал за ЕР (причем большинством)

Балда
зря вы ругаетесь что народ "поимели", народ сам проголосовал за ЕР (причем большинством)

голосовали вобще-то не 2 соседних участка, а вся страна. поэтому за всех вы не можете знать большинство там было или нет- совокупность вышеперечисленных событий, связанных с этими выборами вызывает как раз уверенность в том, что

Балда
"поимели",

109% в Мордовии
Совсем зарапортовались!

z
z

да блин, все равно! у меня была информация не по двум участкам а практически по всему району-везде была одна и таже ситуация!если народ приходил "кучами" с работы спецом их посылали за ЕР голосовать, они и рады стараться!могли бы за кого угодно другого голововать (никак это не проверишь!) тем более очень многие были против ЕР и глосовать не пошли, типа мой глос ниче не решит, ну вот и не решил...народ сам дурак! (и я не отмазываюсь от этого числа-такая же дура)согласна, что процентов 10%-спецом прибавлено, но остальное...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 19:00

Пауль Зиберт
Если людей палками загонять на избирательные участки - политтехнология, то Вы, безусловно, правы. Я же считаю, что новые большевики ничего нового - простите за тавтологию - не придумали, а использовали политтехнологии старых большевиков. Это не выборы были, а голосовательный террор.

Политтехнология в том, что люди голосуют из под палки тайно за того, за кого нужно голосовать.
Заставьте людей работать из-под палки - они наработают, потом результат проверять и перепроверять нужно. А тут все - ОК и ура, причем без тени сомнений.

Я знакомых спрашивал, многие за ЕРов голосовали, один придурок - за Патриотов России, я его спросил, типа ты чо ? А он говорит - "Я бы Ельцина, Шушкевича и Кравчука за яйца по деревьям развесил" и т.д. в том же духе. На полном серьезе. Я ему говорю - "Так не пустят тебя их за яйца вешать", а он - "очень жаль, а то бы я бы ..." Мужику - 40-50, на своем месте - ОК, и человек нормальный и работник хороший, и семья, и любовниц две уже второй год, но патриот.

Берем социологов и психологов. Они составляют опросник с темой типа "Какими, по Вашему мнению, признаками должна обладать партия - победитель следующих парламентских выборов ?" Народ сам расскажет, какими нужно быть и как поступать, чтобы на выборах "победить".

Первый вице-премьер правительства и преемник Владимира Путина на посту президента Дмитрий Медведев попросил нынешнего главу Кремля после выборов президента возглавить правительство РФ.

Обращение в записи транслировал канал "Вести-24". В такой связке в случае ухода Медведева с поста президента Путин автоматически становится и.о. президента, как уже было в 1999 году, пишет newsru.com.

"Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Медведев в прямом телеэфире.

"Мало избрать нового президента, не менее важно сохранить дееспособность команды", - прочитал Медведев по суфлеру.

с е1 :)
:) :) :)

"все решено за меня..." (песенка)

Все победы на президентских выборах и назначения уже расписаны давно. Еще до 2 декабря. не питайте иллюзий .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы