Тема закрыта

Причина: 0

А я в субботу замуж выхожу)))

Пожелайте хорошего?

А чего ж так грустна то а? :)
Прям как далеко-далеко уезжаете :)

Всего вам самого-самого :) Тепла, нежности, взаимопонимания и взаимоуважаения в семье, любви долгой и счастливой

С тремя смайликами? Не, не грустно, показалось Вам)

Счастья огромного! Будь мудрой любящей женой!

Береги свою семью - пусть счастье и любовь будут вечными! Умей прощать - это важно. Старайся удивлять мужа приятными сюрпризами!

Красивых и здоровых детишек! У меня их двое - сын и дочка новорожденная - такое счастье! И конечно любимый муж!

Поздравляю!!!
Будте счастливы!!!!

:rose: Эхххх! Завидую! Мне видимо не пощеголять в белом платьи...

voevodina
Мне видимо не пощеголять в белом платьи...

Да ладно, не в этом счастье.

Ой, немного не в тему, но хоть повеселю. В день перед свадьбой, я как Дунька я мыльного завода работала до 16.00, потом побежала делать ногти, а потом до 20.00 мне надо было успеть записаться на прическу и макияж или внести за это предоплату, не помню сейчас. Поймала машину. Водитель симпатичный, молодой. Разговорил меня. Я ему разболтала, что на след. день выхожу замуж. Он говорит: "Ну а сегодня-то не выходишь? Поехали тогда со мной отметим последний день твоей свободной жизни? Куда хочешь! Хочешь, на базу, на озеро, а хочешь, в клуб, ресторан? Поехали, это же здорово будет!". Но я не поехала. А сейчас иногда думаю, а может, действительно, было бы что вспомнить в старости?)))

Поздравляю!!!!!!!!!! Любви!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!! :rose:

Желаю мудрости и терпения! Прежде всего вы оба с мужем должны ценить семью и уважать друг друга. В браке бывают трудности, когда думаешь: "А что это я тут вообще делаю?", хочется все бросить и свалить. Но мудрость в том и есть, чтобы переждать это время и двльше быть счастливыми.
И еще меня муж научил разговаривать и все обсуждать. Самое страшное - молчать и дуться по нескольку дней, лучше сразу все обсудить насколько возможно, потом успокоиться и еще раз обсудить:)
Ну и никогда не обзывайте мужа, не распускайте руки и не провоцируйте на агрессию. Звучит смешно, но на примере моих некоторых знакомых знаю, что такое сплошь да рядом случается.

Лия
И еще меня муж научил разговаривать и все обсуждать. Самое страшное - молчать и дуться по нескольку дней, лучше сразу все обсудить насколько возможно, потом успокоиться и еще раз обсудить

ага ага!

Лия
И еще меня муж научил разговаривать и все обсуждать. Самое страшное - молчать и дуться по нескольку дней, лучше сразу все обсудить насколько возможно, потом успокоиться и еще раз обсудить

Меня никто не учил, но сама путем проб и ошибок дошла))

Dilema
Красивых и здоровых детишек!

А мы уже и ждем в общем-то))) Счастливые такие))) А сначала, когда только узнала, боялась-сомневалась, спасибо ю-мамским мамочкам, успокоили и вразумили!

Здорово. Поздравляю от всей души, присоединяюсь ко всему вышесказанному, ведь так хорошо, когда рядом любимый человек. Берегите свои отношения!

УРААААААААААААА!!!! :dance2: Свадьба!!!!! И уже завтра!!! Супер! Супер! От всей души поздравляю!!!! Желаю вам семейной гармонии, житейской мудрости, чтоб каждый день был как минимум просто хорошим и чтобы никакие неурядицы не подрывали ваш семейный союз!!!!
вспомнила свою свадьбу - захотелось повторения банкета!!! :pozdr:

Желаю вам быть самой красивой невестой и самой счастливой женой!

Удачи. Любви, страсти и чтоб дольше чем до золотой свадьбы. ;)

еще будет один лузер, который будет писить: "муж начал ездить по ночам наработу, как ето понимать?????!!!!"

Жмурик
еще будет один лузер, который будет писить: "муж начал ездить по ночам наработу, как ето понимать?????!!!!"

НУ САФСЕМ НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 12:54

Здорово как..)))) Поздравляю!!!!!!!!! :love: :rose: :love:

вот чему вы радуетесь?????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
после свадьбы жизни НЕТУ! проверил лично... ПЛАРАТЬ надо, и соболезновать....

Жмурик

Мне так и представляется сразу в вашем лице - пессимист стоящий на краю пропасти, с пистолетом, приставленным к виску, с петлей на шее и порошочком цианида в кармашке.... (как вы там обычно пишите: "не смешите мои копыта" ) дак еще и с отвалившимся копытом...

Carol

Желаю вам взаимопонимания, совместных семейных интересов, здоровых детишек. Еще желаю вам быть мудрой женой, доброй и заботливой мамочкой и понимающей снохой... Счастья, удачи и хорошего настроения!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:47

Спасибо всем большое! Побежала маникюр делать)))

Жмурик
вот чему вы радуетесь??????????????????
после свадьбы жизни НЕТУ! проверил лично... ПЛАРАТЬ надо, и соболезновать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы