Тема закрыта

Причина: 0

А я в субботу замуж выхожу)))

знаете, вам уже всего опжелали.....чего бы мне такого оригинального пожелать даже и не знаю??? Вступая в брак, помни, что полное счастье возможно, если физические, психологические и деловые качества будут дополнять друг друга, а мировоззрение, принципы и чувства- совпадать!!!

От всей души поздравляю!УРА! :clap: ...Счастья в Этом мире большом....!!!!

Жены! Помните, у вас больше преимуществ, чем у любовниц. Просто он привык к вашим достоинствам и принимает их как должное. Если вы заподозрите,что у вас есть соперница, не охаивайте её, а постарайтесь познакомиться с ней и преобрести те качества, которые есть у нее,но нет у вас. Можно и не знакомиться с ней , а внимательно прислушаться к критике мужа или к его разглагольствованиям об идеале женщины.

Жмурик
после свадьбы жизни НЕТУ! проверил лично... ПЛАРАТЬ надо, и соболезновать..

не повезло вам в жизни! не на той женились!

Жмурик: еще будет один лузер, который будет писить: "муж начал ездить по ночам наработу, как ето понимать?????!!!!"
Чушь какая! :D Я такого, например, не пишу и многие другие вполне довольны мужьями :)
Я вот ещё раз свадьбу хочу, здорово так это...приятно и красиво

Carol
Пожелайте хорошего?

Удачи :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Лерик©

Как класно!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы