Про комплименты в барах

БО(полевой кот) Он куни не любит делать

Надо же, негодяй какой!
А я люблю.

Членистоногий А если я буду бухать то тогда какой от меня толк будет? Расскажите, а то, вдруг, действительно что то упустил в этой жизни и надо срочно будет наверстывать упущенное

бухать весело!

Skyscraper У него другая целевая аудитория.

чёрт

aнoним автор темы я к ним привыкла, всегда одно и тоже, я вот и подумала, что может дело не в моей неземной красоте
странно, что никто конкретно ответить не может, что она такое же слышит в свой адрес

Вы неземная красавица,как только мужчины вас видят,сразу хотят вам об этом сказать,все мужчины и именно в барах. Я могу конретно ответить в пабах мне такого никогда не говорят, но я то не неземная красавица,там только правду говорят и только неземным.

Кто-то, но не Надо же, негодяй какой!
А я люблю.

Дак анонимно то все любят, чоуж там

Членистоногий Откуда такие познания?

Вот вот

Кто-то, но не

да это не самое главное:-) я зато другое умею делать))
стесняюсь писать

Ваша_тётя Дак анонимно то все любят, чоуж там

Вам не анонимно надо?

Элизабет там только правду говорят

Да )
Вспомнила, мне однажды сказали: ты такая классная, но жить бы я с тобой не стал. И ведь правда не стал Сволочь

Аноним стесняюсь писать

Мучаешь кошек? грабишь старушек??

Кто-то, но не Вам не анонимно надо?

Пиши не анонимно, конешна

ЛуизаВебер И ведь правда не стал Сволочь

Повезло мужику.

ЛуизаВебер И ведь правда не стал

Честный ишь))))

Skyscraper Повезло мужику

Ну да, он так и говорит ) 3 года - лучший друг.

А если серьезно автор,я в таких местах каждую неделю а до рождения детей раза 4 в неделю отдыхала,уже 10 лет как. И самое большое внимание и подобные комплименты получают доступные девушки,которые расфуфыриваются и производят вид,что они жаждут познакомиться и готовы пройти "в номера". Часто наблюдаю,танцует дамочка на стуле у барной стойки,платье по уши задирает,задницей крутит,вокруг нее сразу собирается толпа мужчин,они апплодируют на ушки ей шепчут,стараются. Она наверное думает что красота неземная,ан нет,ей просто хотят впердолить, и видят что если ей в уши напеть, то она конечно согласится. В пабы ходят чтобы выпить и снять девочку на ночь,если забрасывают такими тупыми комплиментами значит под цель "на один раз" вы отлично подходите.

Ваша_тётя Честный ишь

Сильно пиан был )

Ваша_тётя Пиши не анонимно, конешна

Договорились.

Торквемада Договорились

Элизабет Я могу конретно ответить в пабах мне такого никогда не говорят

странно, вроде вы красивая девушка, но подозреваю, что вы такая вся на пафосе)), подойти страшно

Членистоногий Подожди, дай угадаю...

Не гадай, тем более в какие-то дальние дали ты улетел! русским по белому написано:

Аноним стесняюсь пИсать

на И ударение

ЛуизаВебер Сильно пиан был )

Смелось! Уверенность! Честность! первые три признака алкогольного опьянения(с)))))))))

Вот это даааа...

Членистоногий или может быть при этом еще и песенку петь?

да ты недобрый!

Торквемада Договорились.

Да уж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы