Про комплименты в барах

Членистоногий

вот же фантазии у мужика:-) давно секса не было?!
может дэвушка эта, мясо хорошо жарить умеет

Юличная да ты недобрый!

Да извращенец по-любому. Поди, вибрации горловые во время пения возбуждают.

ЛуизаВебер Поди, вибрации горловые во время пения возбуждают.

Или стук сердца на конце.

aнoним автор темы подойти страшно

лизооок!тибе мужуки бояццо?

Элизабет И самое большое внимание и подобные комплименты получают доступные девушки,которые расфуфыриваются и производят вид,что они жаждут познакомиться и готовы пройти "в номера

видимо я произвожу обманчивое впечатление, до номеров дело никогда не доходило,
а познакомится, да я хочу, поэтому у меня веселое и доброжелательное выражение на лице.
Но поняла вашу мысль, дело не в моей привлекательности, а в кажущейся доступности)))
и видимо у всех остальных кого приглашают на медленные танцы и т.д., а девченки сидящие со скучающим видом по стеночкам - они недоступные просто))

Торквемада Или стук сердца на конце.

Тепло желудка )

Юличная тибе мужуки бояццо?

Я думаю, что, молча и истекая слюной, любуются.

ЛуизаВебер Поди, вибрации горловые во время пения возбуждают.

меня зубы больше бы напрягли....поющие, простигоссподи

aнoним автор темы у меня веселое и доброжелательное выражение на лице.

И это правильно. Насчет доступности ваще в голову не бери. В барах знакомятся. Это нормально. И не аморально ни разу.

aнoним автор темы Но поняла вашу мысль, дело не в моей привлекательности, а в кажущейся доступности)))

Да..интересно тогда) мы ходили в бар с девами) я сидела вообще никого не трогала, не прыгала, была в одежде) скажу больше, я пошла без огромного желания и даже сидела с планшетом - слушала музыку в наушниках и смотрела клипы))вообще не обращала внимания на зал, особо) так я много раз повторила, что я не танцую, я не такая и жду трамвая, а что мне наговорил там один м/ч, вообще не скажу) тут как?

aнoним автор темы Но поняла вашу мысль, дело не в моей привлекательности, а в кажущейся доступности)))
и видимо у всех остальных кого приглашают на медленные танцы и т.д., а девченки сидящие со скучающим видом по стеночкам - они недоступные просто))

Нет,это не значит вы крокодил в кожаной миниюбке и колготках в сеточку,который бросает томные взгляды на каждого у кого есть яйца. Просто ваше желание познакомиться как то видно, может накрашены по вечернему или платье яркое,или просто глаза горят,да ктож знает. Мужчины реагируют на это и идут в наступление. Но шанс в таких местах кого-то серьезного встретить 1/10000000

Членистоногий Ахххха. Так это ты ростом 160 весом 53 и с хрудью 3+?

Не)) это

Торквемада

Ваша_тётя )вообще не обращала внимания на зал, особо)

Это на конрасте тоже работает,но гораздо реже чем боевой раскрас.

Элизабет Это на конрасте тоже работает,

На каком?

Ваша_тётя тут как?

А вот так. Ты так красочно расписала всё, да не дорасписывала. Сидела, поди, в фирменных чулках. Ну и бюст у тебя тож весьма привлекателен. И планшет, поди тож ничего, да?
Короче, я б тоже пошла б к тебе клипы посмотреть в наушниках.

Ваша_тётя я пошла без огромного желания и

когда я так иду, затратив на сборы ровно 5 минут, случаются самые веселые вечеринки)

Ваша_тётя тут как?

наверное вы красотка?

Элизабет Просто ваше желание познакомиться как то видно, может накрашены по вечернему или платье яркое,или просто глаза горят,да ктож знает.

да, глаза горят, а смысл ходить с тухлым видом, лучше дома тогда остаться

Ваша_тётя На каком?

На конрасте дам которые стреляют глазами и виснут на мужчинах в таких местах. Ко мне как то подошел такой,все общаться хотел,говорит "ты знаешь чем меня поразила,ты на меня внимания не обращаешь,а я к такому вообще не привык" ага страшный как смертный грех,видимо и на таких виснут,раз не привык

ЛуизаВебер Короче, я б тоже пошла б к тебе клипы посмотреть в наушниках.

таааак плохо видишь, что очки не помогают?

ЛуизаВебер Ну и бюст у тебя тож весьма привлекателен.

То есть, думаешь, они есть хотели?

ЛуизаВебер Сидела, поди, в фирменных чулках.

Это не видно невооружённым наушниками взглядом))))

Элизабет га страшный как смертный грех,видимо и на таких виснут

Нет, просто пялятся. От страха глаз отвесть не могут ))

Ваша_тётя таааак плохо видишь, что очки не помогают?

Да, я малость подслеповата и подглуховата )

Ваша_тётя думаешь, они есть хотели?

Элизабет ага страшный как смертный грех,видимо и на таких виснут,раз не привык

Элизабет ,говорит "ты знаешь чем меня поразила,ты на меня внимания не обращаешь,а я к такому вообще не привык"

эээй! кто там пишет комплиманы женщинам, записывайте - учите))

Элизабет На конрасте дам которые стреляют глазами и виснут на мужчинах в таких местах.

Да ну) я ж в кольце всегда хожу)

ЛуизаВебер Нет, просто пялятся. От страха глаз отвесть не могут ))

Во во,он постоянно еще говорил что из Москвы и работает в ФСБ,видимо после этого точно надо в обморок грохнуться,мы ж в нашей деревне от слова "Москва" сразу падаем в объятия

aнoним автор темы случаются самые веселые вечеринки)

Возможно так бывает)

aнoним автор темы наверное вы красотка?

Не) самая обыкновенная среднестатистическая)

Ваша_тётя Да ну) я ж в кольце всегда хожу)

Так даже интереснее,инстинкт охотинка типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы