Тема закрыта

Причина: 0

дружненько ответим на сексопрос.

а мне 42 и девственница....и горда этим, но у меня есть молодой чел(именно молодой)дак вот скоро будет секс.....и я рожу ему парнишу...и будем мы все делать всместе!
а что касается того,чего не хватает????дак фантазии и партнера!

Попа***ягодища
а мне 42 и девственница....и горда этим,

ты пойди старая и толстая,раз до 42 ни разу ноги не раздвинула!

жмурик
ты пойди старая и толстая,раз до 42 ни разу ноги не раздвинула!

неа я не толстая...и выгляжу хорошо для своих лет.....а размеры у меня такие : 93--63--94!так что это оч даже неплохие размеры))))))мужикам нравятся,но всем им надо только от меня СЕКСА!

Попа***ягодища
всем им надо только от меня СЕКСА!

а че не даешь то?

Ана
Почему переспав с партнером - мы считаем, что это удовлетворение.
а сходить в ванну с самим собой - это сбросить пар?

Ана
чего не хватает?

Слияния душ. Каламбур получился - души в душе :) Но суть - в этом.

Ана
голодные мальчики тинейджеры

Души прекрасные порывы ("души их, души!") спят беспробудно. Физиология доминирует над всем. Психическая составляющая любого жизненного проявления - отдыхает.

Ана
а если не кончить? то что? обмена не вышло?

Если вдвоем - обмен все равно происходит. А если один - нет никакого обмена, ни с кем и ни с чем.

я

+10000

Продолжу таки)) На вышепоставленный вопрос о том, скока может протянут...
Моё мнение таково, что таки для женщины секс имеет несколько другое значение, и занимает в жизни несколько иное положение...
Если мужчина, как я уже ранее говорил, может и с консьержкой Зиной, при бигудях и стоматите в подсобке перепихнутся, то для женщины всётки главное антураж и некая доля романьтизьма))
Всётки нам, мужикам, проще - сбросил пар и легче стало... А вам подавай или комфорт, или экстрим, или розы со свечками... Как бы не утверждали, что через пару месяцев хоть с кем и хоть где - не верю!! Вам же нужно хоть чуточку любить партнёра... Или я не прав?
Нук оппонируйте))

AlexFo™
может и с консьержкой Зиной, при бигудях и стоматите в подсобке перепихнутся

ну и кабелина же вы!!! я вот так не смогу, извение не возбуждает

AlexFo™
что через пару месяцев хоть с кем и хоть где - не верю!! Вам же нужно хоть чуточку любить партнёра... Или я не прав?

наивность, им самое главное ощущать что они желанны и пофигу с кем, особенно в возрасте консьержки Зины

Ана
Чужая тетя
обмена энергией

какойто вамперизм получается только: ВЗЯТЬ У НЕЕ, ТО ЧТО ХОЧУ.

Что скажите, господа эксперты?

ну, вампЕры тоже что-то, да дают своей "жертве", тот же факт превращения её в вампЕра - это тоже обмен (чем-то там...)
А обмен энергиями - он по-любому происходит, думаешь/не думаешь, хочешь/не хочешь
Другой вопрос, насколько эффективен процесс обмена!...
Кстати, возможно, именно поэтому и не ограничиваются "биологические объекты" одним партнёром, что не могут наладить эффективного процесса!... Либо не могут удержать в себе "наменяное", либо не получают достаточного количества энергии... (не обязательно обе стороны, достаточно, чтоб даже один из них...)

Ана
что будет через пару месяцев?

гормональный фон нарушается... Но это если подольше, годик, два
в общем для здоровья тоже польза есть, если "есть контакт"

Sole

блин, это я была, имела ввиду женщин :D

Попа***ягодища
всем им надо только от меня СЕКСА!

Будет у тебя еще чего помимо природой данных атрибутов для секса, мужики заинтересуются, будь уверена...

Merlin36

один в один также мыслю

важно, чтобы именно

Ана с партнером

разность потенциалов была, тогда есть и притяжение и удовольствие, эффективный и взаимовыгодный энергообмен

Merlin36 Физиология доминирует ага, и не всегда только у подростков
полно таких, у которых энергия выше второй чакры не поднимается

AlexFo™
Нук оппонируйте))

Да,по сути ты прав.
Только тогда выходит нам (женшчинам) сложнее.
Т.к. если Вам:

AlexFo™
сбросил пар и легче стало..

нам ведь пар то тоже выпускать надо + к этому

AlexFo™
антураж и некая доля романьтизьма

должна присутствовать, хотя, если поразмыслить, то эта доля будет пропорционально уменьшаться, по мере того, как будет увеличиваться продолжительность времени отсутствия партнера.
Вывод: Если для мужчины: лучшая косметика для женщины это - рюмка водки для мужчины (с)
То для женщина мужчина будет тем антуражнее, привлекательнее и романтичнее, чем дольше не было никакого.

Такчто,

Попа***ягодища
мне 42 и девственница....и горда этим, но у меня есть молодой чел(именно молодой

сделайте уже что-нибудь! и возможно он вам покажется уже не таким молодым и привлекательным ))))

p.s.

Доброжелатель
вампЕры

спасибо за работу над ошибками.

Лучше всего и полнее женщина раскрывается во время(или сразу после) оргазма, а каждая женщина - это как маленькая вселенная - вней столько всего интересного!!! Простите , если коряво, ну не поэт я по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы