Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины изменяют?

скажите я одна такая наивная и верю что мужья налево не ходят? я тут на сайте новичок, но уже тем всяких начиталась-голова кругом. Просто все жизненные усои рушаться. И простиуттки кругом, и мужья гомосексуалистами оказываютя......Как спокойно жить то после этого? Как удержать мужчину у себя? Я просто страшная собственница и как только представлю что мужчина мне изменить может- так просто волосы на себе вырвать все готова. Как сохранить счастливый брак? если такое возможно.......

Возьмите меня в свои ряды! Я тоже свято верю, что он у меня не такой как все :P

Есть такие мужчины, но редкость.
Ну а по закону сохранения равновесия (вроде так наз-ся) изменять в семье будет кто то один, либо муж, либо жена. И уж если вы не изменяете , то делайте выводы...

Ulechka22)))
Я просто страшная собственница и как только представлю что мужчина мне изменить может- так просто волосы на себе вырвать все готова.

Избавляться от таракана собственицы. Ваш муж свободный человек, и связывает Вас ближе не штамп, а духовная близость, любовь, уважение.

Ulechka22)))
Как удержать мужчину у себя?

Приотпустить.

Ulechka22)))
Как сохранить счастливый брак?

Не засорять себе голову подобными темами, а думать о хорошем ;)

кася попова
И уж если вы не изменяете , то делайте выводы...

сделала....
пошла своему наподдаю :D :D :D

*Mizeri*
Ваш муж свободный человек

А вот Андрон Кончаловский говорит, что свободы в браке не бывает :P

Ulechka22)))

Не надо себя накручивать. И все к вас будет хорошо. Не все мужики гуляют, только те, кому чего-то не хватает. А потом - все от мужика зависит: кому-то не хватает внимания, кому-то доверия... К побегу склонен тот, кто чувствует себя заключенным

*Mizeri*
Приотпустить

ой у меня вообще беда с этой ревностью. Сама понимаю иногда что бред, что неуверенность в себе может....Но ниччего поделать немогу. Как бы задушить ее в себе эту ревность треклятую. Просто психом становлюсь иногда. Может мне к психиатору?

Ulechka22)))
Все мужчины изменяют?

Не все.

Мой муж ушел от 1 жены когда узнал что она ему изменяет. Я тоже изменяю. А он мне? Не знаю, вроде ни разу ни в чем таком замечен не был.

У меня двоюродный брат не гуляет, они 8 лет уже вместе, 2 детей, говорит что изменять и не тянет.

Изменяют все! просто, для этого необходима ситуация определенная, когда мужчина не в состоянии устоять. да и женщина тоже...

Ulechka22)))
беда с этой ревностью

Про другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам........

Я считаю уж если мужчина изменил - молчи в тряпочку! кому интересно знать о том, кого ты ...? Вот мы женщины, не бежим же докалдывать своим мужяьм: милый я только что наставила тебе рога! А еще говорят, что женщины болтушки. Хотя я убеждаюсь как раз в обратном. У меня подурги изменяют годами мужьям - никто не догадался, а они тьфу, только разок изменили - уже жена в курсе!Сообщение было изменено модератором 15-12-2007 в 21:03

Ulechka22)))
ой у меня вообще беда с этой ревностью

да вы сами выискиваете зацепки ... вот все что перечислено вами прочитанное на сайте .... я этого не видела :) так как мне это не интересно ;)

Вероника , аккуратнее, а если муж увидит ваши слова?

Думаю все,мой не исключение,к сожалению

Галка
Вероника , аккуратнее, а если муж увидит ваши слова?

да конечно он такой у меня даже не знает наверное что интернет то существует

Ulechka22)))
ой у меня вообще беда с этой ревностью.

Своих мужчин вообще никогда почему то не ревновала. Любила, но не ревновала. Так, для приличия могла пальчиком погрозить, но не более. Так было пока один кадр не встретился, тут я ревность во всех ее красках и отттенках познала. И переболела. Не осталось места этому чувству. Но времени понадобилось исправно, а жизнь научила что безтолку это все. Лучше просто не думать об этом, ну и если мужчина дорожит Вами, и если с головой своей дружит, то повода для излишнего беспокойства не даст.

VeroНика
да конечно он такой у меня даже не знает наверное что интернет то существует

Жаль...Вы очень красивая и должны любить(хорошо бы мужа) и быть любимой . Я обожаю мужа и счастлива, что он именно МУЖ(а не любовник), мой дорогой и родной. Хотя была такая ситуация до брака, что он мог остаться лишь мечтой....У него принцип - прежде всего доверие. И я верю ему - он изменять не будет, ему это не надо. И я не променяю его ни за что и никогда!

Нет, не все мужья изменяют! И жены при этом тоже не шоркаются на стороне.

кася попова
Ну а по закону сохранения равновесия (вроде так наз-ся) изменять в семье будет кто то один, либо муж, либо жена. И уж если вы не изменяете , то делайте выводы...

Я вотв сегда изменяла и думла, что вроде бы не изменяют мне, по крайней мре несерьёзно, а и вот недавно узнала, что была любовница, так что не факт...

Комсомолка
К побегу склонен тот, кто чувствует себя заключенным

Никогда не ограничивала в свобеде... сказла потом, что я слишком много ему позволяла :)

VeroНика
А еще говорят, что женщины болтушки. Хотя я убеждаюсь как раз в обратном

Вот это точно. Они ж гордятся этим.... вот и триндят везде

*Mizeri*
повода для излишнего беспокойства не даст.

а стоит ли ревновать к общению по аське?я его как то развела под чужим ником на виртуальный секас, так он с радостью согласился-хотя знал что я его в постели жду. И еще и заявил по асе незнакомке своей (то есть мне) что типа ему ща немного неудобно секасом по инету-цитирую-"родственнички бля зовут" :megashock: Интересно с каких это пор я ему -родственничек? мы не женаты даже. Живем правда в гражданском браке 5 лет. С того случая у меня на эту тему просто бзик....

Простите за ошибки, торопилась написать :-)

местная, но аккуратная :-)
Я вотв сегда изменяла и думла, что вроде бы не изменяют мне, по крайней мре несерьёзно, а и вот недавно узнала, что была любовница, так что не факт..

Как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!

Ulechka22)))
на виртуальный секас

От виртуальног секаса ни детей, ни болезней. А надо ли было его провоцировать? - вот в чем вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы