Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины изменяют?

Ulechka22)))
а стоит ли ревновать к общению по аське?я его как то развела под чужим ником на виртуальный секас, так он с радостью согласился-хотя знал что я его в постели жду.

Сами себе проблемы создаете. Меньше знаешь - крепче спишь.
Хотя не знаю как у других, это наверно все же у всех женщин, особенно любящих - я вот кожей чувствую когда мне врут в этом плане. И все отмазоны такие логичные, и все так правильно сходится, и глаза чесные-чесные, но все равно знаешь что все не так. А потом БАЦ! и от доброжелателей узнаешь что ага, совсем не так.

Комсомолка
А надо ли было его провоцировать

так если не я то кто нить другой. Он кстати частенько по асе с одной разгоаривает. Ну вроде я не знаю ничего такого...но вот вопрос зачем ему это надо? О командировках ей о своих рассказывает.....

*Mizeri*
А потом БАЦ! и от доброжелателей узнаешь что ага, совсем не так.

МАМОЧКА НЕ хочу тааааак!!!!!!!

Лукерья Симакова
Как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!

Ну узнала, испугался вроде сильно, нет её у него, кажется.... хочется в это верить. И кстати тоже не ревновала раньше почти, а сейчас чуть что, так кровь кипит :) Кто-то написал, что справился с этим, подскажите как?

А вы попробуйте им всерьез заинтересоваться. Не на показ, а взаправду. Мужики, они как дети, любят внимание. Так дайте ему ВАШЕ внимание, тогда чужое ему не понадобится.

Ulechka22)))
О командировках ей о своих рассказывает

Почему не вам? Может стоит научиться слушать. Им ведь много-то и не надо

Ulechka22)))
но вот вопрос зачем ему это надо? О командировках ей о своих рассказывает.....

Да просто так, поболтать.... у меня много в аське контактов, так болтаем постоянно, и ничего у нас нет, а чё такого то... протсо общение

Комсомолка
Так дайте ему ВАШЕ внимание, тогда чужое ему не понадобится.

Мужчины гуляют не всегда оттого, что проблемы какие то в семье, а чаще потому что просто скучно жить, хочется разнообразия

а жена хоть разнообразься, а другая всё ранво разнообразнее будет, потому что новая

местная, но аккуратная :-)
скучно жить

А я о чем?
Песня была у Апиной, слова там хорошие "... не привыкай ко мне...". Сложно, но можно

меестная, но аккуратная :-)
а жена хоть разнообразься, а другая всё ранво разнообразнее будет, потому что новая

и что - выхода нет? Все равно тебе изменят?Или что же замуж теперь ни за кого не выходить-чтобы в дураках не остаться?

Комсомолка
Сложно, но можно

Ой, и я так же думла, была так же самоуверена, пока не столкнулась. Про вас ничего не имею ввиду, может вы по другому разнообразитесь :)

местная, но аккуратная :-)
Ой, и я так же думла, была так же самоуверена, пока не столкнулась.

Прошу прощения за банальность, но душевная и духовная близость - вот краеугольный камень удачной семейной жизни. Ни секс, ни дети, ни деньги!!!!!!

Ну вот говорят же, что когда изменяет мужчина - он ищет что то новое, а когда изменяет женщина - она ищет что то лучшее.

А вы попробуйте им всерьез заинтересоваться. Не на показ, а взаправду. Мужики, они как дети, любят внимание. Так дайте ему ВАШЕ внимание, тогда чужое ему не понадобится.
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Если женщины не будут помогать изменять чьим-то мужьям, то с кем они будут спать?

Галка
У него принцип - прежде всего доверие. И я верю ему - он изменять не будет, ему это не надо. И я не променяю его ни за что и никогда!

Вот и славно! А то мучался, не знал как тебе сказать, что я девушку одну с работы уже второй месяц.... в подсобке...

Галкин муж
уже второй месяц.... в подсобке...

и все на пол-шестого

Чтобы муж не изменял не нужно создавать условий, при которых измена возможна. В первом браке с мужем служили в советском гарнизоне в Германии, жены к мужьям приезжали не сразу - если жена в течении 3 месяцев не приехала, то муж обязательно заведет себе женщину, т.к. физиология его такова - не может он дольше месяца. Коллега по работе беременная с угрозой выкидыша ходила - то в больнице, то нельзя, то после кесарева больно и так 10 месяцев - легко догадаться, что муж пошел налево. Еще у одной сгулял и не понравилось, больше даже попыток не делал. А вообще голову не забивайте и делайте все, чтобы максимально исключить возможность измены: поменьше подруг (какие подруги у замужней женщины?), старайтесь на вечеринки ходить вместе и главное - старайтесь не отказывать в сексе даже если не хочется, если что-то болит или по какой другой причине (секс для мужчины определяющий его поведение и отношение к женщине). А изменял вам муж или нет вы можете узнать только перед его смертью или не узнать вообще никогда, так зачем мучиться.

Светик
А изменял вам муж или нет вы можете узнать только перед его смертью или не узнать вообще никогда, так зачем мучиться.

Золотые слова! Но еще "заботливая соседка" может сообщить.

[cit]Галкин муж
Галка
У него принцип - прежде всего доверие. И я верю ему - он изменять не будет, ему это не надо. И я не променяю его ни за что и никогда!
Вот и славно! А то мучался, не знал как тебе сказать, что я девушку одну с работы уже второй месяц.... в подсобке...[/ci
умора-)))))))))))

Чудо

Комсомолка
Про другого никогда не подумаешь того, на что не способен сам.......

Светик
какие подруги у замужней женщины?

Железная логика
Вышла замуж - подруг взашей! ) Чахни над мужем как царь Кощей) Пипеееееец

Значит так: у моей тетки семья развалилась из-за подруги (очень полюбила ее мужа и в постель залезла, да еще с мужем откровениями про жену поделилаь), у еще одной знакомой подруга быстренько в постель к мужу залезла (та сней поделилась как с подругой, вот она эти знания и использовала). А потом вам нравится, если у вашего мужа друзья и он с ними встречается. А женская дружба коварная вещь. А если я от большинства подруг отказалась, то это не значит, что я над мужем чахну. Он у меня знает чем чревато малейшее подозрение на измену и знает, что меня одну нельзя оставить сразу рядом появится мужчина, который будет ухаживать, а ревность - это лучшее средство от измен мужа. Да и простите меня - подруги зачем? Да еще холостые, когда у меня дети - я с ними что в кино побегу (для этого муж есть), в ресторан - тоже муж есть, на дискотеку - мне там и мужа хватит, в ночной клуб - я жаворонок, а не сова по ночам не спать. Вот и объясните мне для чего подруги-то? Приятельницы на работе есть, но я их редко в семью пускаю.
А еще мне мой муж сказал, что лучшее лекарство от измен в браке нагуляться до брака и второе - это до брака изменить, попасть в неприятную историю, пережить и после этого:"Ну его нафиг мне это надо".
У умных мужиков об их изменах соседка не расскажет, у умных мужиков, если они изменяют, жена об изменах может всю жизнь не узнать. И потом у мужчин и женщин разные представления о том, чтосчитать изменой. Я свою бабку пытала об изменах деда и она мне нет и все, а я ей:"А на фронте?", бабка мне сказала:"На фронте было без меня, при мне ни разу не изменил". Мужчины сношения в подсобке вообще изменой не считают - а мне вот интересно как считает та, с которой в подсобке? Догадывается ли она, что всего лишь... дальше писать не буду.

Светик
Он у меня знает чем чревато малейшее подозрение на измену

Верно говорит жена, знаю! Поэтому конспирация мужики, конспирация и еще раз конспирация! :)

Мой точно не изменяет - сказалось жесткое воспитание матери, куча мужских хобби, в которых нет места женскому полу. С кем он мне изменяет, так это с камазами и компьютерными играми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы