Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины изменяют?

А вот за моего мужа писать не надо - он наш форум не смотрит и считает это пустой тратой времени (да и нет у него времени). Лучшая профилактика измен - это полная занятость мужика, чтобы не было ни одной свободной минуты. А еще тот, кто подписался моим мужем - мой муж сейчас в соседнем кабинете, у меня на глазах, а я не двумужница. И конспирация мне не нужна - я могу и на работе без подсобки обойтись в комфортных условиях.

Лукерья Симакова
Прошу прощения за банальность, но душевная и духовная близость - вот краеугольный камень удачной семейной жизни. Ни секс, ни дети, ни деньги!!!!!!

Ну я бы добавида, что секс нельзя отделять. Духовная близость и секс, не тогда это называют любовью. Духовная близость и любовь.

Эксперимент, проведённый среди студентов одного из университетов США, показал что мужчины готовы вступить в близкие отношения с первой встречной девушкой(актриса), предлжившей им заняться сексом. Отказался только один человек по причине экзамена, к оторому ему надо подготовиться. Этот жеэксперимент по отношению к женщинам показал, ни одна женщина не идет на контакт с первым встречным мужчиной.

Это говорит о том, что измена для мужчин - это скорее норма, для женщин - нет.

А мне вот интересно, каков возрастной диапазон у мужчин, способных на измены? Ведь когда- то наступает период спокойного семейного счастья, когда вовсе и не тянет на лево,я не имею ввиду пенсионный возраст!

Тема из серии "а все мужчину кудрявые"))))

VeroНика
Мой муж ушел от 1 жены когда узнал что она ему изменяет. Я тоже изменяю. А он мне? Не знаю, вроде ни разу ни в чем таком замечен не был.

у меня такая же история....
Тоже жуткая собственница, но....

да все, конечно
вот я, например
пока доеду до работы - раз 10 успеваю (мысленно)
и обратно столько же :D

кася попова
Ну а по закону сохранения равновесия (вроде так наз-ся) изменять в семье будет кто то один, либо муж, либо жена. И уж если вы не изменяете , то делайте выводы...

уж лучше это буду я

Lali
изменять в семье будет кто то один

ага, наверное, но вот я себе просто удивляюсь, я думала со мной такое не случится, муж хороший во всех отношениях, сама не понимаю, чего мне не хватает????

кася попова
Ну а по закону сохранения равновесия (вроде так наз-ся) изменять в семье будет кто то один, либо муж, либо жена.

Фигня :)

Не все,

ить

Крокодил
да все, конечно
вот я, например
пока доеду до работы - раз 10 успеваю (мысленно)
и обратно столько же

какой непостоянный :)
мы в таком темпе не можем :)

Чудо
Возьмите меня в свои ряды! Я тоже свято верю, что он у меня не такой как все

Не все... но только до поры до времени

Эн
Эксперимент, проведённый среди студентов одного из университетов США, показал что мужчины готовы вступить в близкие отношения с первой встречной девушкой(актриса), предлжившей им заняться сексом. Отказался только один человек по причине экзамена, к оторому ему надо подготовиться. Этот жеэксперимент по отношению к женщинам показал, ни одна женщина не идет на контакт с первым встречным мужчиной.

Это говорит о том, что измена для мужчин - это скорее норма, для женщин - нет.

Чота про измену в этом эксперементе не нашел ничо. Про готовность к сексу есть, про измену - нет.
Да и вобще чушь. Женщинам виима актеришку замухрыжного подсовывали, а нет чтоб.. (см. топик "Девочки, а от кого у вас в зобу дыхание спирает?" или чот в этом роде)

Нет, не все мужчины изменяют. Дискутировать тут можно долго... Это не так, хотя бы просто потому что ни в каких сферах жизни не бывает общеупотребимых правил и "истин". Но, меня всегда удивляли женщины, которые сами себе внушают, что "все мужчины изменяет и это нормально". Таким образом, они, видимо, хотят уберечь себя от разочарований, но попросту внушают себе и своему мужчине мысль, что так должно быть. Когда таким несчастным изменяют - это не удивительно.
Насчёт физиологии, вот хоть режте меня, но я уверена, что женщина ничуть не менее возбудима и зависима от секса, чем мужчина. Но я могу за себя точно сказать, что изменять - нечистоплотно и лично я не буду. Разлюблю, не дай Бог, конечно, - расстанусь. В любом случае любовь проходит раньше, чем появляется желание по отношению к другому человеку.

Масай
ни одна женщина не идет на контакт с первым встречным мужчиной

Не знала, что в США такие правильные женщины! Тут же всё по настроению и состоянию "занят-свободен" :)

кася попова
Ну а по закону сохранения равновесия (вроде так наз-ся) изменять в семье будет кто то один, либо муж, либо жена. И уж если вы не изменяете , то делайте выводы...

:D новость! тема следующего топа: "Во всех ли семьях кто-то один изменяет?" %)

Оборотень Uma
тема следующего топа: "Во всех ли семьях кто-то один изменяет?"

Ага, а потом "мудрые верные жёны" должны автоматически понять, что муж изменяет им...Бедные мужья! Их будут "пилить" просто потому, что кто-то же должен "гулять"? :)

Оборотень Uma
новость!

вот-вот, тоже хотела уточнить, че эт за закон такой?

Девушки! Я вот очень ревнивая от природы, но знаю секрет, как сделать так, чтоб муж не изменял ;) : надо просто насиловать его максимально возможное для него количество раз в день, тогда никаких сил и желаний для других женщин у него не останется. Это же элементарно! :D

Татощка
Это же элементарно!

:D догадка века! и че? работает метод то? ;)

Измена это норма, здоровый мужик физически и духовно ИЗМЕНЯЕТ!!!! т.к он здоровый

Оборотень Uma
догадка века! и че? работает метод то?

У меня бы по-любому не изменял, но такой метод завсегда работает :) правда, в обе стороны... если вдруг кому надо иметь любовника - не вариант :D

это норма, здоровый мужик физически и духовно ИЗМЕНЯЕТ!!!! т.к он здоровый

ээ...это мужчины, обычно, называют пренебрежительно "женской логикой", имея ввиду отсутсвие логики в высказывании как таковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы