Тема закрыта

Причина: 0

Все мужчины изменяют?

Татощка
но такой метод завсегда работает правда, в обе стороны...

хм... т.е. если в обе стороны работает, то чтобы брак был крепким, женщину достаточно тупо иметь N раз в сутки (N >3)... И не будет у нее никаких желаний и 100% никем не увлечется? Т.е. фактор количества секса определяющий момент? :)

Оборотень Uma
Т.е. фактор количества секса определяющий момент?

Мы же тут дискутируем не про духовную привязанность, я так поняла, а в основном про физическую измену, в смысле секс. В этом ключе - да, всё просто, как в случае еды. Сыт(а) - доволен(а) - ничего больше не хочется кушать. :)

Оборотень Uma
И не будет у нее никаких желаний и 100% никем не увлечется?

Я думаю про таких "увлекающиеся" женщин, что либо у них дел и работы мало, либо они просто "не за того" замуж вышли. Но тут тоже вопрос: значит уже не любит своего мужа/друга, тогда зачем изменять - можно расстаться, и свободной ласточкой искать новую любовь или просто сексуальных удовольствий?

Масай
Чота про измену в этом эксперементе не нашел ничо. Про готовность к сексу есть, про измену - нет.

Думаю, если этот эксперимент провести с женатыми, результат будет примерно тот-же в отношении мужчин.
Это подтверждается в аське, на сайтах знакомств и примерами из жизни....

Эн
Это подтверждается в аське, на сайтах знакомств и примерами из жизни....

Большинство людей - это не лучшие люди, а скорее наоборот. Хотя по данным и-нета я бы не взялась вести статистику :)

Пытаясь понять мужчин(женщин), нужно лезти в дебри физиологии, психосоматики....Обычный среднестатистический человек естественно этим не занимается....Отсюда и непонимание возникает....обиды....

Эн
Пытаясь понять мужчин(женщин), нужно лезти в дебри физиологии, психосоматики....

Эн
Отсюда и непонимание возникает....обиды....

Я не лезу лично ни в какие дебри. Благодаря чему, не считаю, что измена - это нормально :) Для меня и моего мужа - взаимная любовь и верность - это нормально, чего и всем желаю.
:love:
А про изначальный вопрос, вот лучший ответ:

Мамoн
Тема из серии "а все мужчину кудрявые")))

Основа измены обычно банальный секс. Духовная близость - это основа прочности брака, но увы не гарантия отсутствия измен опять же в силу физиологии мужчин. Т.е. мужчина больше готов к измене (но изменой он не считает банальный секс). Я тоже не верю, что все мужчины изменяют своим женам, так уж сложилось что пришлось общаться с мужчинами по этим вопросам тоже, но если сложатся обстоятельства, то изменят (хотя это для них не измена). Один актер писал, что очень любит и ценит свою жену. но изменяет ей, т.к. его физическая потребность намного больше того, что может дать она, а для него важно быть любимым именно ею и он всегда подчеркивает, что она исключительная женщина, а остальные для него лишь средство..., но он делает все, чтобы его жена об этом даже не заподозрила - вот это как считать?
Для меня морально легче, если муж влюбился, сказал об этом и ушел к другой - пусть он со временм поймет, что это было увлечение и вернется назад, но жить двойной жизнью... И как не обидно для многих прозвучит, но мужчину от измен удерживает именно секс, если жена его удовлетворяет, то зачем ему другая? Если как говорит мой муж - у тебя пуговка расстегнулась, а я уже готов, если я рубашку забираю для стирки, а меня уже всю трясет от одного запаха, то где здесь место изменам? Надеюсь, что нет.
И еще я не считаю нормальным измену в браке. Если не нагулялся, то зачем женится или выходить замуж? Гуляйте себе дальше.

Мне тоже нравиться вариант, влюбился, изменил, содавай новую семью. Пример Андрона Кончаловского.
Только при этом заботься о своих детях....о всех, которые есть.

А вы думаете детям лучше видеть измены папы и переживания мамы? А у Андрона Кончаловского любовью-то и не пахло. Любил, любит и будет любить только себя, даже о детях своих отзывается как-то холодно.

Ну он же никому мозги не парит, детей обеспечивает материально. Со всеми женами в хороших отношениях.

Светик
Если не нагулялся, то зачем женится или выходить замуж? Гуляйте себе дальше.

вот это то и раздраает- женятся, детей нарожат а потом ........

Ведь что интересно. Ответ на вопрос

Ulechka22)))
Все мужчины изменяют?

Знают только мужики и больше никто. А обсуждают и спорят женщины.
Вам дважды дали абсолютно правильный ответ. А вы и не заметили...

Alexandr07
Вам дважды дали абсолютно правильный ответ

1) да
2) нет
:)

Alexandr07
Знают только мужики и больше никто

Да и мужик-то не знают. Кто за всех мужиков поручится? ;)
А пральный ответ будет - палюбому не все. Есть ведь геи, импотенты, оченьправильновоспитанные, сильно любящие своих жон, просто брезгующие другими пелотками и т.д. и т.п..... Как ни крути (ц) ))))

Alexandr07
Не все.

Армавир
Не все,

Масай
не все.

Масай
Да и мужик-то не знают.

Все трое дали единственно правильный ответ.

Масай
Кто за всех мужиков поручится?

Я ручаюсь

Alexandr07
Ведь что интересно. Ответ на вопрос
Ulechka22)))

Все мужчины изменяют?

Знают только мужики и больше никто. А обсуждают и спорят женщины.

На самом деле автора интересует не то,все ли изменяют,а изменит ли ей её мужчина.А это даже он сам не знает(в лучшем случае,или знает,но тогда только он).А женщины пишут свой опыт и своё мнение,но мужчина автора вряд ли будет ориентироваться на это мнение.Так что поговорить об этом можно,но смысла немного.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 20:40

Кумико
поговорить об этом можно,но смысла немного.

А если учесть, что

Кумико
даже он сам не знает

и даже если знает. Он думает это на текущий момент. А через год все может поменяться. И получается, что смысла просто нет никакого.

Мне муж сказал: я не изменяю тебе потому что: 1-некогда, 2-неохота..

Она другая
Мне муж сказал: я не изменяю тебе потому что: 1-некогда, 2-неохота..

стопудова изменяльщик тот еще. 1 в любой перекур обед "планерку" и т.п. 2 тр..т все что движеца

почему мужики изменяют женам с другими и все равно возвращаются? Непонимаю, если с женой секс больше нравится, нафиг на лево ходить, а если не нравится, нафиг возвращаться? Сложная штука - мужик.

mouse1
почему мужики изменяют женам с другими и все равно возвращаются?

опять же не все.

mouse1
Непонимаю, если с женой секс больше нравится, нафиг на лево ходить, а если не нравится, нафиг возвращаться

чтоб понять больше ему нравится или все таки меньше :D все просто... :D

Оборотень Uma
чтоб понять больше ему нравится или все таки меньше

нафиг тогда жениться?

mouse1
нафиг тогда жениться?

штоб вам приятное сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы