А где найти любовницу для женатого мужчину?

Че вы на этого чела накинулись, раз сам найти не может- лох, я согласен. Но сдесь же море дам которые темы плодят типа "где найти любовника" или "хочу но нескем". Это варант же. Набрасывайтесь на него! Баба пишет-хороший он

Добрый друг Баба пишет-хороший он

аха,сама избавиться не может и тут сбыть,т.е. сплавить хочет

*Artis*
аха,сама избавиться не может и тут сбыть,т.е. сплавить хочет

Смейтесь, смейтесь...Вот щас какая-нибудь проворная деваха заберет мужичка. Подумайте еще раз... Пока еще тот сидит ждет, один-одинешенек...

*Artis* а что там подобного мужчину ищут?

ага, 7 лет девка без секаса

Добрый друг Подумайте еще раз...

яя? да я не ищу никого,я мужу верная

Добрый друг Пока еще тот сидит ждет, один-одинешенек

где это он сидит один-одинешинек? в одиночке что ль? этот женатый пристраивается

я согласная

*Artis* где это он сидит один-одинешинек?

У подъезда, на скамеечке.

Добрый друг У подъезда, на скамеечке.

уу,дак он ваще отмороженный

monro я согласная

коротко и ясно,а с чем согласная то?

Народ, вы прикалываетесь что ли? Нет тут ни каких посредников. Автор себе ищет бабу, вот и все. Просто очкует так, что дамой представляется

Добрый друг море дам которые темы плодят типа "где найти любовника" или "хочу но нескем".

Здесь 18+ висит при входе)) эти темы плодят анонимишны, которые в миру просто Сергей, Тимошка и тэдэ)))))

Ваша_тётя
Здесь 18+ висит при входе)) эти темы плодят анонимишны, которые в миру просто Сергей, Тимошка и тэдэ)))))

Нахрен это им?

Б..ть куда мир то катится ((( стыдно товарищи стыдно !!! а потом говорят почему же так разводов много стало (( когда такие знакомы "отличные" помогают в разрушении семьи, вместо того чтоб челвеку мозг на место вставить ...

Pippit™ В Караганде говорят неплохой выбор.

улан удэ круче

Добрый друг Нахрен это им?

А ты у них спроси

Иуда улан удэ круче

Серёга неудачно вышел в свет, да?

Ваша_тётя неудачно вышел в свет, да?

Думаешь? А по-моему ваще зашибись пошизгарил )

ЛуизаВебер А по-моему ваще зашибись пошизгарил )

Белый белый сафсем гарячий

Ваша_тётя Белый белый

снег
Снится мне ночааамиии)
С утра мне про Газманова напомнила, не отвяжется ведь теперь)

тут неженатых то полно.. а они, понимаешь, женатых пристраивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы