Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

Как вы думаете, все ли замужние женщины после определенного возраста (например, 30-35 лет) хотят секса не только с мужем? Личный опыт подсказывает, что все. Возможно ошибаюсь.
(интересно, все положительные ответы будут анонимны или найдутся исключения?:))

Тож думаю, что каждая женщина, прожив с мужем энное количество лет, задумывается о сексе с другим мужчиной, только не каждая на это идет.

***водолей**
Тож думаю, что каждая женщина, прожив с мужем энное количество лет, задумывается о сексе с другим мужчиной, только не каждая на это идет.

А по вашему энное кол-во лет,это сколько?

У каждой по-разному, но в среднем, наверное от5 до 10, точнее от 7 до 10Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 08:27

Ой,ну это хорошо,мы пока 4,5 живем.Причем замуж выходила не по любви,а как то так получилось :D
Через несколько месяцев только какие то чувства проснулись и у меня и у него.С каждым годом появлялось все больше трепета в отношениях.
Сейчас вообще самый пик любви,вот реально надышаться друг другом не можем.Так что у нас наверно этот момент не скоро настанет.Ведь у всех по-разному....дай Бог,конечно,чтобы вообще такого не было.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 08:34

Зана
дай Бог,конечно,чтобы вообще такого не было.

зависит от самого человека :) я даже мысли не допускаю :) ...
а как потом смотреть человеку в глаза ?
фууу.. потом не отмоешься ;)

мы 13 лет вместе. Насчет секса с другим мужчиной - нафик он мне, если дома любимый и любящий человек, секс с которым - просто сказочный. Да и вообще плохо себе представляю, как это - чувствовать на своем теле чужие руки, не говоря уже обо всем остальном, фу, брезгую...
Мне конечно, еще нет 35, но очень надеюсь, что в любом возрасте останусь при своем мнении.
Автору: а у Вас богатый личный опыт, чтоб делать такие выводы?

Мне кажецца у мужчин и женщин несколько разный подход к сексу))
Нет, я понимаю, что есть тётки, которым и каждый день нового подавай, но всётки в большинстве случаев, у мужчин - желание чужого, а у женщин - воспитание своего)) Ибо чтоб научить партнёра всем приятностям, которрые можно вам доставить - для этого нужно время... Вот и тянет на другого когда приесцца с предыдущим...

free
женщины после определенного возраста (например, 30-35 лет)

как раз являюсь такой. С мужем уже вместе 12 лет. Секса с другим мужчиной НЕ ХОЧУ! Брезгую
До мужа у меня было много мужчин. Разных: холостых, женатых, внимательных и равнодушных.... Но в целом, они все одинаковые.
А сейчас я мужа люблю. Видимо, нашла то, что искала :love:
А х.. на х.. менять - только время терять.....

AlexFo™

ну да, говорят ведь: мужчина в сексе ищет нового, а женщина - лучшего. Тока если лучший - рядом с тобой, то и искать никого в голову не приходит.

free
Спасибо за высказанные мнения

мы на Ваши вопросы отвечаем, а Вы на наши - нет... :(

free
Личный опыт подсказывает, что все.

Вы это сами придумали???
Женщине может не хватать каких-то романтических отношений, свиданий, подарков, но секс с другим мужчиной тут совершенно не при чем. Нет ни одной подруги или просто знакомой, кому бы хотелось переспать с кем-то другим.
Ваше высказывание относится к тем, кто при малейших трудностях (или как любят говорить "быт заел") бежит утешаться в чужой постели. Есть такие и среди женщин, и среди мужчин. Сильные люди стараются решать проблемы более конструктивно.

free

йэххх! личный опыт подсказывает, что не все мужчины такие невнимательные))))
цитирую сама себя:

Прынцесса
Автору: а у Вас богатый личный опыт, чтоб делать такие выводы?

Гадалка
Брезгую

извините за такой вопрос, а почему сейчас то брезгуете? а раньше нет

Прынцесса
Тока если лучший - рядом с тобой, то и искать никого в голову не приходит.

это ключевой момент для женщины, мне кацца...

О другом мужчине задумалась после 3 лет совместной жизни и вот почему...
Мужу лень видимо доставлять удовольствие жене, сделал дело свое и на боковую, а жена неудовлетворенная спит... это нормально......
Вот и появился у меня мужчина, только для секса, вот

Glamour
а как потом смотреть человеку в глаза ?

нормально смотрю, сама от себя не ожидала, но...... претензий меньше стало у меня к мужу...
можете закидать меня помидорами, но я такая вот..... сама от себя не ожидала............

free
хотят секса не только с мужем?

нормальная эротическая фантазия...
чо такова-та?

JimBim

ааа, Вы про фантазии... тогда другое дело. а в реале -

Со временем чувства угасают и совсем не многим удаётся их поддерживать. Если есть возможность и силы, то женщина выходит замуж повторно, если нет, то ищет удовлетворения на стороне, разрушая остатки того, что было.....

free
Кстати, нереализованные фантазии и желания не очень хорошо отражаются на психологическом самочувствии

а вот это не во всех случаях правда. сексуальные фантазии есть у каждого нормального человека, реализуют их единицы, остальные просто используют для собственного удовольствия в подходящий момент и отлично себя чувствуют, и я в том числе))) Хотя спасиб за беспокойство по поводу моего самочувствия:)

повторюсь, на форуме уже не раз это писАли:
если одному из партнеров приходит в голову мысль о возможности реального секса с другим человеком - причину нужно искать не столько в физиологии, сколько внутри их отношений. Если в этом аспекте все в порядке, то вряд ли мужчину, и уж тем более женщину потянет на сторону (исключая клинические случаи, есссссно). не согласны?

Прынцесса
не согласны?

Неа...Мы же меняем привычки? Нам надоедают одни и те же вещи, мы не смотрим один и то-же фильм из года в год в единственном числе...
Чего вруг нас не потянет (ну хотяб в мыслях) на другого партнёра? Это-ж поиск новизны...

Женщина всегда стремиться к созданию дома для своих детей. Дети - это главная цель женщины и её предназначение.
И она будет делать всё для сохранения семьи. Вот поэтому природа сделала женщину по-другому. Вот поэтому для женщины секс без любви в норме не имеет значения, а чувства к партнеру сохраняются дольше. Чтобы родить необходимо хорошее здоровье, чтобы вырастить детей здоровыми, нуже один партнер.

AlexFo™
(ну хотяб в мыслях)

я щас не про мысли. про реал. все равно не согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы