Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

AlexFo™
Нам надоедают одни и те же вещи, мы не смотрим один и то-же фильм из года в год в единственном числе...

и как-то не очень красиво сравнивать любимого человека с вещью или фильмом...

free
хотят секса не только с мужем? Личный опыт подсказывает, что все

интересно узнать на чем основывается ваш вывод? на болтовне или на реальных изменах? мне 35 и у меня полно знакомых этого возраста ну чего-то я не особо наблюдаю что кто-то из жен реально изменяет мужьям... ну и потом что значит хотят? все женщины хотят принца на белом коне ну или абрамовича на худой конец, но хотеть не значит иметь.
ну вот вы идете по улице и ваш взгляд останавливается на красивых привлекательных женщинах, так же и я смотрю на интересных симпатичных мне мужчин, но это не значит что я хочу их и тем более буду с ними заниматься сексом. Это нормальная реакция женского и мужского пола друг на друга. Секс на стороне для женщин вообще сложно осуществим, одноразовые встречи скорее принесут разочаровние, чем любовь и удовлетворение, если это постоянный партнер, то возможно женщине будет хорошо с ним, но для этого надо много времени проводить вне дома. Далеко не у каждой женщине после 35 это получается. Вот мужикам проще, согласна, потому и процент мужских измен гораздо выше.

Прынцесса
и как-то не очень красиво сравнивать любимого человека с вещью или фильмом

согласна

free
невозможно на протяжении всей жизни с человеком непрерывно сохранять тот же уровень страсти что и на первом свидании

а с вами не согласна... страсть может быть сильнее в разы, все зависит от нас самих

free
невозможно на протяжении всей жизни с человеком непрерывно сохранять тот же уровень страсти что и на первом свидании.

и я с Вами согласна (вот это да!)))
уровни разные совершенно, но не факт, что человеку постоянно нужен один уровень страсти, до головокружения, до пробуждения и господства животных инстинктов... Отношения развиваются, проходят определенные стадии, страсть когда-то заканчивается... но на ее место приходят другие ощущения, не менее сильные, просто другие. Хотя и страсть первобытная тоже в принципе восстановима, при взаимном желании этого восстановления, конечно, на себе убедилась.
бывает и такое: иногда хочется почувствовать, что кому-то, кроме любимого, я интересна и симпатична, но здесь достаточно просто флирта, ни к чему не обязывающей игры, но чтоб до секса дело дошло - нафик-нафик.

А мне кажется, что большинство женщин хотят секса не только с мужем через определенный промежуток времени (у всех он разный), но не все могут себе в этом признаться. Ну вот кто-то говорит,да,я фантазирую и мне этого достаточно,но вы же фантазируете о каком-то реальном мужчине, который существует. На мой взгляд, это остается фантазией не потому, что все такие правильные и честные,а потому что зачастую объект фантазии недоступен. Просто у меня была такая же ситуация и я также наивно полагала, что да я - да никогда. НО в один прекрасный день этот мужчина взял, да и обратил на меня внимание, при чем я долго брыкалась,терпела, но ведь раз до этого я о нем думала, то в жизни-то мне его тоже хотелось. Ну и когда мы однажды остались наедине и он начал целовать и тд я не смогла удержаться. И думаю многие бы не смогли.

free
Анастасия, извините, но из вашего сообщения можно сделать вывод, что женщине хочется этого, да вот "условия не позволяют".

я вас ни в чем не виню :) условия можно создать , если действительно захотеть... а проявлять интерес к противоположному полу на мой взгляд нормально, а вот ненормально его не проявлять..

free
только не понятны последние два нафика через дефис...))
почему

ну, это просто такое и-нет-выражение... сорри, что озадачила Вас такой чепухой :)
или Вы про смысл, почему же все-таки до секса не доходит?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:19

Не скажу
Ну и когда мы однажды остались наедине и он начал целовать и тд я не смогла удержаться. И думаю многие бы не смогли.

ну что было потом?

Лёлькин
а почему сейчас то брезгуете? а раньше нет

Не-а. Раньше я была птица в свободном полете, в поиске. Встречалась с одним мужчиной, раставалась, встречалась с другим, потом раставалась и с этим....
А теперь все по другому. Это мой мужчина и душой и телом. Он на столько мне стал близок, что стал как мое второе "я". Я молчу, а он понимает мои мысли и желания. Это все личное и интимное. И я бы не хотела все это потерять. А чужой мужчина вторгнется в это личное, нагадит там, вот поэтому и

free только не понятны последние два нафика через дефис...))

я думаю, что если бы до флирта дошло и у мужчины была ответная реакция, то не было бы этого нафиг-нафиг )))
ну как это себе в жизни представляете? флиртовала, заигрывала, ну вот он повелся,а ты ему по морде или объяснять, что типа нет ,я не такая )))

free
потом этот проявленный интерес можно еще и развивать

да можно конечно, только я всегда ищу смысл в том что делаю, а в развитии отношений на стороне для меня смысла нет, разве что еще раз доказать то, что человек слаб и эгоистичен..

free
что страшного-то ?

да дело не в "страшности". а в собственном мироощущении. Ну не приемлю я секс без любви... вот такая старомодная и несовременная...

Прынцесса
да дело не в "страшности". а в собственном мироощущении. Ну не приемлю я секс без любви... вот такая старомодная и несовременная...

+1 вы не одна такая, хотя может это потому что мне далеко до 35. Не могу я се представить чужие руки, чужое тело, чужой х..й в конце концов. Если любишь то зачем?

free
а функция другого мужчины

А зачем мне функции другого мужчины, если у меня у своего все функции на 1 000%?
Поэтому я даже флирта не допускаю, чтобы потом не пришлось

Не скажу
ему по морде или объяснять, что типа нет ,я не такая )))

free

так влюбилась уже! лет 13 назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы