Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

free
Анастасия, что ж Вы так плохо о Человеке думаете?

ну почему ж плохо - это факт, неужели вы против?

free
Или Вы это на основе личного опыта

да нет знаете ли, к сожалению, это очень хорошо доказывает вся история человечества.

ну если фдирта не допускаете - это другой разговор
но вот девушка пишет, что допускает флирт,но ведь иногда может последовать и продолжение...

Не скажу

вот вот, у меня тож самое.......

free
у кого-то есть обеспечение "всех функций" на 10000%?

Я проверяла, для меня нету-у-у...... ;)

free
И все 13 лет ни разу и мысли о другом?

каких-то конкретных симпатий не припомню... чтоб вот прямо хочу-нимагу... флирт был, но оба понимали, что это останется на уровне флирта и ни к чему не приведет по обоюдному согласию... хотя муж меня тож периодически спрашивает: Ну вот кто тебе нравится (с работы, из окружения...)? Честно гляжу ему в глаза и отвечаю: Ну никто... и рада бы придумать, но не получается)))

free Прынцесса, это здорово! Правда здорово!
И все 13 лет ни разу и мысли о другом?

вот хоть убейте не верю. А я думаете мужа не люблю или думаете он меня на 1000 процентов не устраивает да я за него все отдам,ничего не пожалею....а тем не менее. И не надо думать,что я такая вот распутная. У меня за жизнь 4 мужчины было вместе с мужем и этим мужчиной,с которым случилось. И развивать отношения с ним я не стала,но на тот момент ничего сделать с собой не смогла. Если у вас не возникало такой ситуации не надо говорить,что я - никогда. Никто ни от чего не застрахован.

Не скажу
У меня за жизнь 4 мужчины

если бы было больше то с мужем вам бы уже ничего не захотелось кроме его одного :)

Не скажу
Если у вас не возникало такой ситуации не надо говорить,что я - никогда. Никто ни от чего не застрахован.

я и не говорила, что я - никогда. Я тока очень надеюсь, что я - никогда. У меня муж первый и единственный. Очень хочу, чтоб так и осталось... Но это может сбыться только при условии сохранения счастливого брака.

Не скажу
У меня за жизнь 4 мужчины было вместе с мужем и этим мужчиной

ВОТ ОНО! вот корень проблемы - 4 мужчины за жизнь наверное маловато, получается муж третий? Вот 34 - это да, это более внушительное количество, после которого ты точно выбираешь свое и более-менее знаешь что там прячется под штанами у других мужиков, на эксперименты уже не так тянет, да и влюбиться в левого мужчину уже не так легко...

я ВОТ ОНО! вот корень проблемы - 4 мужчины за жизнь наверное маловато,

вполне возможно

free
А если кому-то попался "мой но не на 1000%"?

А это уж проблемы того человека. Тут от порядочности многое зависит и от умения управлять своими животными инстинктами.

Не скажу
вполне возможно

исходя из этого не сильно понимаю мужчин, которые стремяться жениться на девушке с маленьким сексуальным опытом или без оного...

free
если у девушки муж первый, то она значит обречена на перманентные поиски в штанах у мужчин

чаще всего, думаю - да. про несчастную любовь - не обязательно, любовь может быть и очень счастливой.. но интерес "а как было бы с другим?" думаю присутствует, хотя , возможно , и не воплощается в реальной жизни..

free
Что же ужасного если это вдруг случится с Вами?

ну, если предположить, что без любви я все-таки не смогу сексом заниматься, значит - я должна влюбиться в кого-то другого. А я так мужа люблю, что жизни без него не представляю и хочу как в сказке - жить долго и счастливо и умереть в один день))) (не смейтесь тока над моей наивностью, ладно?))) так бывает ведь, редко, но бывает.

я

блин, и че это меня на эксперименты не тянет?..

Гадалка Тут от порядочности многое зависит и от умения управлять своими животными инстинктами.

что-то мне кажется, что я не отношусь к непорядочным, не знаю как объяснить. На счет животных инстинктов, за жизнь было куча возможностей заняться сексом с мужчинами, но вот не было у меня к ним животного инстинкта, требования слишком высокие, а вот к этому появился. Но я ведь могу сказать, что а вот до этого я управляла своими животными инстинктами. Не пойму в общем при чем здесь это. И еще я ни сколько не жалею о том, что произошло, с мужем отношения еще лучше и у меня приятные впечатления остались незабываемые

А почему все опускают такой факт как темперамент ? У всех он разный.Есть такое прекрасное выражение - пониженый сексуальный темперамент мужчины - залог крепкой семьи. :)
Так и с женщинами - я когда то давно спросила свою подругу - вы как то разнообразите свой секс ? Она мне - а зачем -мне и так неплохо.
Жещины со средним и слабо выраженным сексуальным темпераментом вряд ли легко решатся на посторонний секс . А вот с сильными секспотребностями -особенно если у мужа наоборот-тогда конечно и думают и делают.

Есть у меня одна знакомая, так она даж в собственном подъезде любовника завела. Частые измены мужу объясняла тем, что после связи с другим муж кажется оч хорошим и оч любимым, а чувства вины она никогда не испытывала.
У меня на работе был случай: мужчина ухаживал молодой, высокий, красивый, будоражил мою фантазию. Я оч, на какой-то период, захотела с ним переспать, но не стала и сейчас не жалею, наоборот слава Богу, что не переспала.
А что касается жен, которые изменяют мужьям, так это их дело, не осуждаю, причин может быть много, но и не поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы