Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

Прочитал все :) Интересная тема, автор изобретателен, хоть и временами противоречит сам себе - ну да это несущественно :) Вопроса о цели открытия темы нет - это становится понятным ближе к середине топика (автору, думаю, тоже), меня больше занимает вопрос - чем все это завершится. И в связи с этим вопрос: следует ли ожидать смежной темы, озаглавленной как "секс не только с женой" (с формулировкой вопроса на 8-й странице - "все ли мужчины хотят секса не только с женой?")? :)
P.S. Милые дамы - респект вам за ваши ответы-мнения, как прямолинейно-лобовые, так и изящно-витиеватые :)

Merlin36
ожидать смежной темы

ессна)))))))))

Брусника
Это от мужа, наверное еще зависит. Если он изобретателен в сексе и достаточно активен, понимает и чувствует меня - зачем мне нах**н другие мужики?

Если у меня возникает контакт с мужчиной,то при чем тут многообразие поз(или что вы там имели в виду) с мужем.Я просто чувчтвую влечение к человеку по какой-то причине и стремлюсь к контакту с ним.

free
Я считал, что если все говорить честно (есть ведь возможность писать анонимно), то результат будет другой.

надеюсь, это не относится к моим постам. или Вы мне не верите?

Кумико
Это просто жизнь.И мы-не тюрьма друг для друга по причине наличия штампа в паспорте.

по-моему, семья все-таки несколько ограничивает свободу человека, поскольку предполагает наличие определенной ответственности и обязательств, но это ведь дело добровольное. Хочешь быть полностью свободным - не создавай семью. Я, конечно, не про Ваш случай, где все так взаимно и по обоюдному согласию - такой свободный брак имеет смысл, когда он устраивает обоих партнеров. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)

Прынцесса
семья все-таки несколько ограничивает свободу человека

Несколько ограничивает нашу свободу не только семья.Но это уже другая тема.И то,что у нас возможен секс на стороне без семейного скандала-не значит,что мы ничем не ограничены.В жизни всё не так однозначно.

free
из Ваших подруг даже не в мыслях себе не допускает секса с другим мужчиной является всего лишь следствием каких-то социальных табу?

тк в голову вбивали родители, что мужчина должен быть один, а если больше, то скажут, что ты бл... И вроде сейчас взрослая, но кажется, что если мужу изменю, то тот мужчина так и будет считать, хотя умом понимаю совсем по-другому

Все не читала -много.
Мне кажется, что еще от приоритетов зависит.
У нас с мужем с каждым годом отношения лучше и лучше. И один кризис - 3-летний уже пережили, отношения в итоге только улучшились. Если я ценю, люблю, уважаю мужа, если в сравнении с другими мужчинами - он у меня самый лучший, то зачем мне еще какой-то мужчина. Перепихнуться? Дак мне мужа хватает. До него погуляла. Теперь искать не хочется. Мне 33 года уже.
И еще раз напишу. Когда подруги или знакомые начинают про своих мужей рассказывать, в очередной раз убеждаюсь - мой лучший. А от добра добра не ищут.

А МНЕ ХОЧЕТСЯ! А ДРУГОЙ МУЖЧИНА В ДРУГОМ ГОРОДЕ и когда мы встречаемся( они приезжают к нам в гости или мы к ним ) у нас у обоих срывает крышу . И нам плевать на мужа и на его жену, при каждом удобном случае мы остаемся вдвоем, пусть у нас не всегда бывает секс, но мы были вместе хоть 3 минуты
а с мужем мы живем 13 лет, я его люблю и жизни без него не представляю.
вот такая катавасия

free
Комсомолка, а почему Вы считаете, что уважение должно проявляться именно в том, чтобы "даже в голову не приходило"...?

free
Главное уважать друг друга и любить. Так ведь?

Вы сами себе ответили. Уважение заключается не только в этом, но я искренне считаю, что мой мужчина достоин того, чтобы быть единственным, ив мыслях тоже.

Про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ уловие сохранения уважительного отношения к любимому челвеку я не писала. Читайте внимательнее. Мне в голову не приходит хотеть секса не только с мужем (исходя из темы). Красивых мужчин я, конечно, замечаю, так как не слепая и с воспириятием прекрасного проблем не испытываю. Но даже если чужой мужчина красив и этот "красавец-мужчина меня возбуждает", то залезть к нему в койку меня почему-то не тянет... Посмотрела и пошла домой к мужу.

может и добавляются краски , после этого у нас период затишья какое-то время , а потом переписываемся смс, потом снова встреча и все по новой.

free

ТАК ВЕДЬ УЖЕ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ ТАК И МАЕМСЯ ПЫТАЛИСЬ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕ СМОГЛИ а так все замечательно

Эн

нужен один партнер? чуш!!!!партнеров может быть хоть 100, дело не в сексе вовсе. Женьщина хочет секса с други лишь по одной причине, она хочет подтверждения, что она все еще женщина не смотря ни на что и она может нравится, а секс.....это не так важно, просто это то, что нужно мужчине. И жен. просто зачастую вертит хвостом и не всегда идет "до конца"

Мем
нужен один партнер?

Вы выдернули фразу из контекста, читайте внимательно.... :)

free
А может и не плохо, что "иногда срывает крышу"?

это не не плохо, это здОрово :)

а тем, у кого не срывает, я немного сочуствую
Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 12:39

free
А если Вам вдруг когда-нибудь придет в голову на секунду мысль от том что "вон тот красавец-мужчина очень меня возбуждает",

Это в какую голову? Которая ниже макушки на мерт? Когда думают пи... или х... , то многое чего взбредет в "голову"

ЯГА

и пи..., и х..., появляются у человека гораздо раньше, чем его голова заполняется всяким дерьмом в процессе воспитания

Франческа
До него погуляла

а если не гуляла? Вот тогда и сорвёт голову когда-нибудь в будущем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы