Тема закрыта

Причина: 0

Секс не только с мужем.

Прынцесса
т.е. все дело в скуке и необходимости новых ощущений? я по себе сужу, конечно, но мне вот не скучно с мужем... и новых ощущений не хочется, по крайней мере, с чужим мужчиной уж точно...

Мне тоже не скучно с мужем.
Живите,так, как вам приятнее.У каждого свои потребности в этой жизни.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:33

о, уже на "ты". пасиб. :)

free
в постоянном стремлении человека к новому...

так ведь новое-то можно и совместно испытать, внутри пары, не прибегая к помощи на стороне. конечно, если изо дня в день одно и то же в сексе - побежишь тут искать на стороне))) хотя и в этом случае сначала нужно попробовать изменить что-то в отношениях, но это трудно и многие этим просто не заморачиваются.

Прынцесса
так ведь новое-то можно и совместно испытать, внутри пары, не прибегая к помощи на стороне. конечно, если изо дня в день одно и то же в сексе - побежишь тут искать на стороне))) хотя и в этом случае сначала нужно попробовать изменить что-то в отношениях, но это трудно и многие этим просто не заморачиваются.

Это всё тоже происходит и постоянонно.Просто жизнь не изолирована площадью нашей квартиры.Мы бываем в разных местах,там люди.Они приятные,красывые,улыбаются.Мы же не роботы,настроенные только друг на друга.Иногда возникет ответная волна в чью то сторону.Кстати,до секса доходит очень не часто(в моем случае,так 1 раз всего )Муж тоже далеко не бабник.Здесь важен сам принцип-мы свободны и открыты.

Так, я согласна. :)
Можно еще вопросик? Цель создания данного топика?

Прынцесса
Цель создания данного топика?

а Вы не видите что он к Вам подкатывает ;)

Прынцесса
хотя и в этом случае сначала нужно попробовать изменить что-то в отношениях

Честное слово,в эти самые моменты-отношения очень хорошие и в них нет потребности ничего менять.Секс на стороне возникает не из за плохих отношений,а из за того,что приятные люди есть,кроме нас двоих друг для друга.

Прынцесса
Можно еще вопросик? Цель создания данного топика?

А цель вашего участия в топике? ;)

Кумико

каждый по-своему живет, конечно. просто некоторые изначально как бы "внутрь семьи" настроены, не знаю, как поточнее выразиться. мы, конечно, не изолированы от общества, но мне куда приятнее пойти куда-то с мужем, чем без него, пусть даже там и "ответная волна" (я ведь тоже не робот, Вы не подумайте ;) ). Мне его физически рядом не хватает... это плохо, наверное...

Прынцесса
но мне куда приятнее пойти куда-то с мужем, чем без него, пусть даже там и "ответная волна"

Мне тоже,поэтому наши "измены"на глазах друг у друга,чаще всего.Я вижу что кто то "зацепил"его,кто то приглянулся мне.Ну и хорошо.К сексу это приводит далеко не всегда,но это и не важно.Это просто жизнь.И мы-не тюрьма друг для друга по причине наличия штампа в паспорте.

Это от мужа, наверное еще зависит. Если он изобретателен в сексе и достаточно активен, понимает и чувствует меня - зачем мне нах**н другие мужики?

Всё не читала,отвечаю на первый пост.Не все.По крайней мере,я знаю таких,которые даже если и думали о других мужчинах,но никогда ещё не изменяли и не смогли бы.Но это,подчёркиваю,пока.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 15:33

free

А вот интересно свою дочь вы тоже будете воспитывать в таком же духе?

free
к Вам в том числе, видимо..

не.. ко мне нет, со мной просто беседуете :)

free
все ли женщины хотят секса не только с мужем

Значиццо,все)))

не могу отвечать за всех, но я иногда подумываю о любовнике и некоторые мои знакомые также, реализовывать задумки пока не собираемся, а там время покажет

free
Личный опыт подсказывает, что все. Возможно ошибаюсь.

Ошибаетесь :)
Мне правда вот только-только тридцать...
С мужем 6 лет вместе. Ни разу не возникало мысли о другом мужчине.
Не говоря уже о флирте, даже виртуальном.
Окружающих мужчин как мужчин просто не воспринимаю.

есть еще те, кто уже нагулялась,наб...сь выше крыши... больше не прет

Гадалка
х.. на х.. менять - только время терять.....

можно еще и семью потерять до кучи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы