Анальный секс-это, по-любому, больно?

вы купите смазку и типа такой штучки erotovary.ru
заодно ваш предел почувствуете....если все "пойдет"...то продолжите...

КыскоМурыско не берёт никто..почему-то..

Золотко, так тебе ж в соседней теме фотки разместить надо. Оженим мы тебя.

Аноним здесь тема про анал и боль

Это очень грустно. Давайте лучше про орал и наслаждения.

ЛуизаВебер Золотко, так тебе ж в соседней теме фотки разместить надо. Оженим мы тебя.

А вдруг обманут?!этот мир так жесток!

КыскоМурыско А вдруг обманут?! Ну так ты первая наври.
КыскоМурыско этот мир так жесток! Намаялась, золотиночка моя, да? Трудное детство было?

КыскоМурыско А вдруг обманут?!

что за сомнения?? обманут сто процентно
И на твоей улице будет праздник

ЛуизаВебер Намаялась, золотиночка моя, да? Трудное детство было?

Детство было счастливым: коров доила, морковь полола.. ах эти сельские посиделки вечерами..

JyLO И на твоей улице будет праздник

Хоть бы, замаялась в девках сидеть, а то такие темы тут обсуждают: то сосать заставлют, то попкин день, а мне и поделиться нечем(

КыскоМурыско ах эти сельские посиделки вечерами..

Чем вы там занимались-то? Если ты еще не целованная?

КыскоМурыско а мне и поделиться нечем(

Ну может у тя материальные блага какие есть? Можешь ими поделиться.

ЛуизаВебер Чем вы там занимались-то? Если ты еще не целованная?

Песни под баян орали, певчая птичка.

P.S. стыдно флудить, автор ответов ждет, а мы не оправдываем ожидания..

Аноним Тоже с кровью потом дефекация?
Кровь после это.. фигня какая то

если аккуратно, то крови быть не должно. если кровь, то это скорее всего микротрещины, они заживут за день-два

КыскоМурыско а мы не оправдываем ожидания

Я привыкла не оправдывать ожидания, это вообще не страшно. А иногда даже весело.

КыскоМурыско автор ответов ждет

Ответ один. Боишься - не делай.

Ахренеть! Вот читаю и понимаю, что хрень сплошная! Не знаю сколько кому лет, но именно этот вопрос всплывает первым!
Мне 21 год, я молодая, зеленая глупая, любопытная девушка. Живу с мужем 6 лет почти, у нас дочке 3 года.
Хотелось ему анала, я в этом не шарила по началу, попробовали. Боль жуткая, у меня на следующие 2 дня температура была 38 и попа болела.
Ну что поделать ему интересно и как бы самой и страшно и любопытно одновременно. Начиталась в итоге всякой литературы... полазила по сайтам! Кстати очень хороший сайт "Азбука секса"(многому меня научил в теории, я потом на муже практиковала)
Да не сразу я всему научилась, месяца 3 ушло на теории и частичную практику (как промыть все, как растянуть, как тренировать мышцы, чтоб не было ошибки так называемой "не закрывающейся двери")
Сейчас занимаемся анальным сексом 2-3 раза в неделю, удовольствие неописуемое(хотя я очень боялась, т.к размер хороший у мужа), есть конечно одно, но если перестараться будет на утро болеть поясница и немного бедра) так что учитесь и знайте меру

Kris7a21 Мне 21 год

Kris7a21 Живу с мужем 6 лет почти

аноним

обьясню точнее, мы вместе 5.7 лет, из которых 2.6 лет гражданского брака с 16 лет.(ему было 18) + 3.1 год официального брака.

Songes

закончила школу 11 классов + 1 год колледжа кулинарного. (хотела научиться готовить) заканчивала будучи в положение на 4 - 5 месяц примерно

Kris7a21 Мне 21 год

Kris7a21 Сейчас занимаемся анальным сексом 2-3 раза в неделю

здоровья вашей попе
поговорить бы с вами лет так в 40, ога

кепка

Спасибо за пожелание, в здоровье уверена)
А на счет 40, время идет очень быстро)

Kris7a21 время идет очень быстро)

разговор не о времени, а о том, что будет с вашей попой к 40 годам (молчу за старость) при 2-3 разовом анале в неделю

кепка

Ну с годами может всякое случится, тут зарекаться не стоит. Можно выходя из дома, уже завтра подскользнуться и ласты склеить (не дай бог)
Тем более интерес не вечен, потому что даже самое вкусное и любимое* может приесться через месяц.

Аноним Для г@@на можно емкость специальную пребрести.

Аноним Прокакайтесь до начала акта

Kris7a21 Сейчас занимаемся анальным сексом 2-3 раза в неделю,

Девочка прекрати дурью маяться,а то растянутая ж через пяток лет начнет жить своей бесконтрольной жизнью.Литературу хоть почитайте

мамаПружинки растянутая ж через пяток лет начнет жить своей бесконтрольной жизнью.Литературу хоть почитайте

слушайте, вот все пугают страшилками, все слышали, читали. Но почему в теме-то никто не написал, что ней такое случилось?

аноним

Наверное потому что никто так часто этим не занимается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы