Анальный секс-это, по-любому, больно?

кепка разговор не о времени, а о том, что будет с вашей попой к 40 годам (молчу за старость) при 2-3 разовом анале в неделю

и что же? если мышцы есть, то они никуда не денутся. Почему с вагиной ничего не случается даже при ежедневном сексе?

setter

Да нет там мышц, там кишка, которая сокращается, и анальное кольцо, сфинктер, ОДНА довольно маленькая мышца, которая растягивается и все, привет, кишка.

Аноним привет, кишка.

Девочки, качайте мышцы влагалища, мой муж, любитель анала до меня, говорит что самый прикол в анале это тугой вход, (ну плюс у кого то сам факт проникновения в "запретную зону" - психологический кайф)
Так вот в отличии от тугого входа анала, накачанные мышцы влагалища плотно обхватывают член по ВСЕЙ длине, а не только на входе. Это приятнее (со слов мужа), и тугой вход в анале ненадолго слишком слабенькая мыщца сфинктера

Oksa_11 Ну там Элтон Джон Эммм, ну как сказать. Живет и припевает )

Гыыыы автор темы Еще мысль закрадывается, а вдруг это кайф, а я не знаю

Ну, если бы это был кайф, то наверное все бы на унитазе оргазм получали, когда ходили по большому.

Про негативные последствия, ладно геморой и от родов может быть, но подруга, практикующая анальный секс говорила, что часто какашки не держатся, когда она смеётся или чихает, сразу трусы грязные, вам это надо?

ОСА часто какашки не держатся, когда она смеётся или чихает, сразу трусы грязные, вам это надо?

Какой бред )))))

Oksa_11 а муж его как?

А муж - это его муза

Оо Какой бред )))))

Вы думаете она мне об этом врала? Смысл на себя так наговаривать?

Аноним растягивается и все, привет, кишка.

ОСА подруга, практикующая анальный секс говорила, что часто какашки не держатся, когда она смеётся или чихает, сразу трусы грязные

Какие ж бабы дурыыыы!!! Один и тот же бред из поколения в поколение передают друг другу и главное верят же в это
ОСА, а Вы в курсе, что у инконтиненции или энкопреза (это типа медицинские названия) может быть минимум 10 только физических причин, не считая психических. Может Вашей подружке к доктору следует сходить прежде чем фигню болтать?

Oksa_11 в попе нет нервных окончаний

Оо Какой бред )))))

Очкастый Мачо Один и тот же бред из поколения в поколение передают друг другу и главное верят же в это

Дак и дальше можете давать в энное место,кто мешает-то и почаще-почаще))

мамаПружинки дальше можете давать в энное место

мамаПружинки

Секс, он сексом и останется. А кто, как и как часто этим занимается, это уже личное) и советовать что либо не стоит. Тем более, если я к примеру в своей интимной жизни всем довольна.

Oksa_11

А мне знакомая врач говорила, что наш организм так устроен, что удовольствие мы получаем только от круговых мышц.

Я не люблю анальный секс, безумно больно. Парень от него безума, говорит посстоянно давай давай... Я говорю больно, а у него видите ли страсть такая и разнообразия ему хочется. Значит в ролевые игры играть он не хочет, за то анальный секс ему подавай

Аноним накачанные мышцы влагалища плотно обхватывают член по ВСЕЙ длине,

тоже главное не перестараться -я перекачала муж говорит ,что во время оргазма так сжимаю,что иногда больно

Oksa_11 поскольку в попе нет нервных окончаний, то оргазм через попу получить невозможно

там ТАКИЕ окончания , анальный оргазм сильный .Просто врач сама не пробовала

От анального секса есть оргазм, получаю, хочу, и люблю
Но у меня подруга хирург, говорит все чаще и чаще эти операции увеличились, и абсолютно всем геям это грозит ( называется капуста в попе) когда узлы геморройные вылазят

Аноним Но у меня подруга хирург, говорит все чаще и чаще эти операции увеличились, и абсолютно всем геям это грозит ( называется капуста в попе) когда узлы геморройные вылазят

мне кажется,что анал - это дело не каждодневное , иногда для разнообразия В противном случае - "капуста "

Kris7a21 А кто, как и как часто этим занимается, это уже личное) и советовать что либо не стоит.

мамаПружинки Дак и дальше можете давать в энное место,кто мешает-то

вот така вот)
Больно первые 2 минуты, пока привыкаешь к нему. Потом такоООООООООй кайф ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы