Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

вообще-то я местная
фрукт

вы предпочитаете в яндексе искать или в гугле?

Испытываю всегда.

nagaina
считает, что секс не удался, если я не кончила...

помогает языком, рукой, реже могу во время секса.
А раньше, когда влюбленность была ой какая, то и три раза за ночь было. Щас нет уже такого, одного раза достаточно :)

мм-м, вообще над оргазмом работать надо. И не женщине, а скорее мужчине. А вообще, когда заведёшься, от самого процесса прёт больше. Оргазм - как приятное дополнение в конце. Кончать можно в любой позе - главное, шоб вам было комфортно, удобно и была возможность сосредоточиться на своих ощущениях. Здесь главное шоб терпения у мужа хватило. А то всякое бывает. Важно какой у вас оргазм получается легче - вагинальный или клитеральный.
У меня после родов ТАМ всё шили, перешили по несколько раз. Соответственно и оргазм клитеральный доступнее. Но, ещё раз повторю, терпение и понимание мужа тут главное.

murilka
вообще над оргазмом работать надо. И не женщине, а скорее мужчине.

короче опять во всем винват мужик!... стал ленивый и невнимательный, а когда дефка лежит как бревно это нормально! вот чесно слово, так и хочется сунуть - высунуть - кончить и поврнуться на бок и спать с чуством выполненного долга...
самое обидное что от этого никто не получает удовольствие и развивает обиду...

Жмурик
самое обидное что от этого никто не получает удовольствие и развивает обиду...

сюси-пуси
обиженный МОЛЫЖ
ниплачь
у тибя ж, мы нодеемсо, НИБРИВНО???Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 13:13

Жмурик :D. Как дитя, ей-богу! :D

Можете конечно над Жмуриком поприкалываться, но оргазм женщины зависит не только от мужчины. Ему продлевать акт - физиологически трудно, без поддержки женщины - очень трудно. А если она встает в позу - только ты (можешь...виноват...) то точно хочется в 30 сек уложиться и отвалить.

Изольда
у тибя ж, мы нодеемсо, НИБРИВНО???

мне то повезло!!! :P
вот за других обидно...

Жмурик
мне то повезло!!!

успокаевай себя, сын мой
омен

Жмурик
вот за других обидно...

удевительнойя соледарность)) и главное веть никаких усилий не требует - зайти на дамский сайт и накакоть по закоулкам

Змий-искуситель
А если она встает в позу - только ты (можешь...виноват...) то точно хочется в 30 сек уложиться и отвалить.

а где вы токих бирёте? ым?
это про вас Жмурег гаварит, что нипавизло?

Я ,честно говоря, слабо представляю женщину ловящую оргазм в позе бревна(ну, если она действительно его ловит, а не симулирует). Муж как-то признался, что этот процесс его заводит больше, чем все сексухищрения вместе взятые. Хотя у всех всё по-разному. К тому ж я не говорила, что секс - это только путь к оргазму женщины. Скорее, это лишь одна из его важных составляющих. А уж сколько их будет в ваших утехах зависит от обоих партнеров.

murilka
Я ,честно говоря, слабо представляю женщину ловящую оргазм в позе бревна

я вам щас открою страшную тайну
у всех внутренние органы устроены немного по разному в смысле геометрии и морфологии
и дамы, склонные к яркому вагинальному оргазму, вполне могут получать самое наивысшее наслаждение именно будучи бревном - при совпадении геометрии половых органов партнеров

Изольда

тётя, вы меня опять провацируете?!

Жмурик
вы меня опять?!

о майн
гот
Жмурег, дажы нинадейся

Изольда
при совпадении геометрии половых органов партнеров

короче - перед тем как жениться сначала :
1) проверяем гороскопы на совместимость
2) проверяемся в КВД
3) проверяем геометрию половых органов

иначе щястья не будет... :D :D :D

для статистики скажу, мне нравиться сам процесс, когда я готова кончить и не могу больше сдерживать оргазм, я сажусь на мужа верхом и кончаю, а он как истинный джентельмен после меня, дамы всегда вперед!!!

Жмурик
короче - перед тем как жениться сначала :
1) проверяем гороскопы на совместимость
2) проверяемся в КВД
3) проверяем геометрию половых органов

иначе щястья не будет...

ну так то достаточно логично, если уж ты веришь в гороскоп

пара уточнений: 1. можно НЕ жениться (мыж щас про секс, не?); 2. если женицо - то первым пунктом брачный договор

Оргазм...ну примерно в 7 из 10 ПА.

July22
позе "собачек"

Вообще не люблю такие позы,где спиной к партнёру.И

July22
пальчики

в данном случае для меня бесполезны,только раздражают,ощущения выключаются почти полностью.Люблю
любые позы лицом к лицу и оргазмы в них происходят даже без всяких там пальчиков и пр.

не, меня не поняли. Я имела ввиду не позу 'бревна', а психсостояние 'бревна'. Мы все здесь опытные люди, и отличия 'бревна' от разгорячённой женщины, лежащей на спинке, надеюсь, понимаем:-)

murilka
а психсостояние 'бревна'

ну вон Жмуреги мазохисты
им настоко пофег во что засовывать, что постоянно в брёвны упераюцо

nagaina
А мой муж считает, что секс не удался, если я не кончила..

Мой то тоже так считает,но я сказала,что не собираюсь испытывать чувство вины каждый раз,когда у меня "не получилось".Так что пусть "парится",но в меру по этому вопросу.Не всегда это зависит только от мужчины,но даже если и от него,то ведь всяко бывает,живые люди.Я тоже,наверно,не всегда-идеальнейшая любовница.Просто контакт-тоже приятен,даже без оргазма.

Я задумалась то есть женщине можно не кончать, ладно согласна, иногда сама просто притворюсь (муж не догадывается) и все довольны...
муж считает, что его долг чтоб у него стоял и чтоб я кончила! но вот иногда бывает когда он пьяненький, мы бьемся бьемся в постели, я уже после трех оргазмов стекаю с него, а он не кончает и не собирается
Я значит сползаю, ложусь "бревном", жду когда муж доделается, а он :shock: спокойно залазит под оделяло и засыпает. Мужчины!!!! Это что нормально?????

ну, Жмурик, вообще смешненький товарисч. Пущай жалобится, настроение поднимает. А насчёт обязательного оргазма -то да, тема. Особенно, когда за день упахалась, а мужу нать. Обычно ничё не симулирую, а предупреждаю сразу - устала, не могу оргазмировать. Но, милый, ты можешь делать со мной что захочешь. Ещё как заводится! Правда, я тоже в процессе и, (чо уж тут поделаешь!) кончаю по неволе)))

блин, сколько женщин оказывается не счастливых в мире.
я думал процентов 10-15 максимум, а оказалось вон оно как.

Кумико
Просто контакт-тоже приятен,даже без оргазма.

Контакт то приятен, но все же не могу без оргазма, даже если

murilka
Особенно, когда за день упахалась

HlorCian
оказалось вон оно как

это сколько? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы