Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

HlorCian
блин, сколько женщин оказывается не счастливых в мире

вот, трудись давай
ащисливливай

Таня
задумалась то есть женщине можно не кончать, ладно согласна, иногда сама просто притворюсь (муж не догадывается) и все довольны...
муж считает, что его долг чтоб у него стоял и чтоб я кончила! но вот иногда бывает когда он пьяненький, мы бьемся бьемся в постели, я уже после трех оргазмов стекаю с него, а он не кончает и не собирается
Я значит сползаю, ложусь "бревном", жду когда муж доделается, а он спокойно залазит под оделяло и засыпает. Мужчины!!!! Это что нормально?????

прям мои слова написали...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 15:30

Хорошо, что не

Чулик
спокойно залазит

на меня

Чулик
и засыпает

Таня
Я значит сползаю, ложусь "бревном", жду когда муж доделается, а он спокойно залазит под оделяло и засыпает. Мужчины!!!! Это что нормально?????

Это - нормально. Пользуйтесь моментом - long play :)

Изольда вот, трудись давай
ащисливливай

нее
я пока свою любимую только ощисливливаю
а по сабжу - этож ваще ужасно. как себя можно мужиком чувствовать, если у тебя женщина не кончает? не понимаю че-то я...

чаще в миссионерской, сзади, только если лежа на животе и с рукой

Люда
лежа на животе и с рукой

девчонки, а вы с мужьями поговорить не пытались?? грустно ведь так, без оргазма-то жить!!!!! мужчины они же все готовы сделать, чтобы женщине хорошо было!!! сама испытываю оргазм когда захочу, я так и говорю: "сеня хочу!!!". а вообще-то процесс нравитсся гораздо больше:) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 19:04

Svyatoslavna девчонки, а вы с мужьями поговорить не пытались

золотые слова

Svyatoslavna
грустно ведь так, без оргазма-то жить!!!!!

Дак тут вроде почти все с оргазмами :)
Больше никто в соц. опросе не желает поучаствовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы