Тема закрыта

Причина: 0

Будущая жена хочет как в первый раз.

грубый секс и камасутра может быть не решением задачи, ПОТОМУ ЧТО у нас с позами проблема. То тут колит, то там трет.

Ы! (Ермолаевна)
га грубый секс?!

неее... пяткой в ухо!!! :D

Romantic
Я в обмороке два дня был. опять

я бы тоже заскучала с мужчиной, который постоянно в обмороке или готов туда упасть

Ы! (Ермолаевна)
купите ей Гаррии, милый такой...

че за дела?

Кряча
А на балконе не пробовали?

было дело... два года назад... Там как раз салют в соседнем дворе пускали. Так я с последним залпом и к...... Мурашки были.

Ы! (Ермолаевна)
ВЫ ж все время в коме!!!

а как без этого? не больше двух дней. Лежал бы три, тогда да.

Romantic
То тут колит

ну колИт - это что-то с желудком или кишечнегом.
а вот колЕт - это наверна крошки на простыне. скажите: милая, это муражки. не отвлекайсо!

А вы попробуйте неделю не видеть, не слышать , не трогать друг друга, тогда будут и мурашки и не только.... ;)

у вас в отношениях просто видимо бытовуха подкралась и к сексу. тут потер там поцеловал и все. откуда ж взяться мурашкам?

золотинка

у меня работа последнее время была насыщена командировками. То неделя... а то и по месяцу. Кстати, с командировок то проблемы и начались.!
Я приезжаю домой! А мурашек нету!

web-Лиса

бытовуха это пипец. Мы переехали в квартиру новую. Там ремонту не початый край. У меня щас денег нету чтоб ремонт забабахать, а ей хочется. Больше чем секса. Может ее стены пугают? Девушки стены и сумки в коридоре могут секс убить?

Romantic
не надо мурашки покупать. Они у нее спят. Как их разбудить?

Romantic
диагноЗ хочу поставить

На мурашки диагноЗы не распространяются, хотя - может к ветеринарам...? :D

Romantic
Может ее стены пугают?

Romantic
Девушки стены и сумки в коридоре могут секс убить?

молодой человек, вы чета так и норовите спихнуть проблему ссебя да на куда-нибудь)) то на деву, то на сумки)
не знаю что сказать.
анек в тему)))
В подъезде парень пристает к девушке, она не хочет. Он говорит, а давай в позе бобра. Девушка- О! я так еще не пробовала, давай! ПОставил еще вобщем раком, процесс идет.. Девушка- а как же поза бобра? он- а ты перила то грызи

Romantic Но без мурашек тяжело возбуждается. Страдает секс.
Хочу поставить диагноЗ.

Диагноз прост - приелось.

Как писал Пушкин: "Чем реже еть, тем %бля слаще".

Альфочка
Берегите девочку

берегу. Решил советов послушать. да с более опытными пообщаться.

Arkadi, Goblins Chief

последнее воздержание 2 недели. результат был. сама напросилась. только вот две недели это долго... в мои то молодые годы.

Romantic
Встречаюсь с девушкой почти 6 лет (без брака). Она мне выкатила на днях: "у меня пропало к тебе сексуальное влечение...". Я в обмороке два дня находился. Разговор с ней прояснил. Ей помнится, как в первые годы нашего сексуального опыта, по ее телу бегали мурашки от моих прикосновений. Возбуждение не застявляло себя ждать. Спустя 6 лет, она потеряла эти чувства. Сильно скучает по ним. Что происходит? а я ведь жениться на ней хочу.
Любит, ценит, боится потерять. Но без мурашек тяжело возбуждается. Страдает секс.
Хочу поставить диагноЗ. Вопросы. Ответы.

Можно уточнить? Вы - точно мужчина? :)

Romantic последнее воздержание 2 недели. результат был. сама напросилась. только вот две недели это долго... в мои то молодые годы.

Предлагаю подержать её на голодном пайке пару месяцев, потом трахнуть, спросить НУ ЧТО? КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ?

И после слова ДА тащить в ЗАГС.

фу, как грубо

Я_КОУЧ
Можно уточнить? Вы - точно мужчина?

откуда сомнения?

Romantic
откуда сомнения?

Из старт-текста :)
Жалобы предъявили, как "баба", а мужского желания и хотения не вижу. Объясните :)
Сказала, как есть :)

а в подъезде пробовали? а в парке на скамейке? разнообразте, включте фантазию). чёт быстро у вас желание пропало, всего то 6 лет)

Pumochka
а в парке на скамейке?

На 24 декабря самое актуальное предложение :)

Pumochka разнообразте, включте фантазию). чёт быстро у вас желание пропало, всего то 6 лет)

+1

Попробуйте в другой позе, в другом месте.

Приедается именно из-за многократного повторения в одинаковых условиях.

Romantic
Но без мурашек тяжело возбуждается. Страдает секс.

Ну хорошо, сдам секрет -обитания мурашек:
ВЫ подойдите сзади и легко поцелуйте в шею...затем немного ниже...и до между лопаток :)
Одновременно, можно задевать соски, но делать это ненавязчиво, поддразнивая.
Эксперементируйте, вобщем)))

Romantic
Кстати, с командировок то проблемы и начались.!
Я приезжаю домой! А мурашек нету!

Ваши мурашки ворует кто-то другой? Может она не просто просится на лево... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы