Тема закрыта

Причина: 0

Будущая жена хочет как в первый раз.

Надейка1 Ваши мурашки ворует кто-то другой?

+1

Arkadi, Goblins Chief
Попробуйте в другой позе, в другом месте

Автобиографию предъявляете? :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 00:08

Romantic
Будущая жена хочет как в первый раз.

а по моему любая жена хочет как в первый раз(или точнее будет,каждый раз как первый),чего уж душой кривить,а девочки???

желание есть. Секс он бывалый. Им можно заниматься.
Но хочется сделать его каждый раз незабываемым.

Kirisha
а по моему любая жена хочет как в первый раз(или точнее будет,каждый раз как первый),чего уж душой кривить,а девочки???

не знаю, не знаю...каждый раз жду чего-то бОльшего... и главное получаю

автор
Секс он

сцуко

автор
бывалый

Всё знает про мурашек, но в теории.. (почти Галыгин..) ;)

Надейка1
Ваши мурашки ворует кто-то другой? Может она не просто просится на лево...

вот чего не знаю того не знаю. я на эту тему ревнивый.

Это вообще то от нее зависит в первую очередь имхо, мурашки то ее, а не ваши ;)

Romantic
Но без мурашек тяжело возбуждается.

Сегодня без мурашек не возбуждается, завтра без норковой шубы.

Romantic
хотелось красоты, траспорантов и музыки. А на это денег не было.

да не купите вы за деньги ни красоту, ни мурашки. да и свадьбу незачем устраивать, чтобы возбуждение появилось. не тот это путь...

Ы! (Ермолаевна)
Обновите сексуальную жисть, типа камасутру почитайте или бельишко прикупите...

это всё работает, когда отношения в общем в порядке. а главная эрогенная зона - она в голове. если на неё не воздействовать, все остальные миллон раздражителей (игрушки там из Казановы и пр.) воспринимаются именно как раздражители. т.е. бесят. Начните с головы.

Romantic
ей не хватает общения со мной.

вот с этого и начните. делайте вместе что-нибудь интересное и необычное, но не в сексе, а в остальном, например, съездите куда-нибудь, сходите в экстремальный поход, запишитесь на курсы кройки и шитья. а к сексу переходите постепенно, если в остальном перестанет быть скучно. именно переходите, потому что сейчас лучше сделать перерыв. придумайте что-нибудь, типа, у вас тоже мурашек сегодня нет. возможно, от ваших отказов они как раз появятся у неё.

Romantic
То тут колит, то там трет.

ну именно, если проблемы в голове, то и всё остальное не по кайфу

Наталья_Сан
а главная эрогенная зона - она в голове. если на неё не воздействовать, все остальные миллон раздражителей

ппкс

надо поменять тактику:
спонтанный секс в коридоре, рукоблудство по телу по другому маршруту, с другой силой.
поменяйте свой запах, но на соверешнно другой. если у вас сейчас какаянибудь "аква", купите дерево и сандал.

романтика наоборот хуже. романтический ужин и т.п. длятся час. за это время женщина успевает в голове прокрутить все варианты того, что щас будут. сатновится неинтересно, скучно, предсказуемо и ваще желание пропадает напроч. это хорошо в первую неделю, когда нетерпение жарит, а через 6 лет это убийство для отношений.

можно наоборот, устроить ужин, а потом сесть смотреть кино и никаких пополхновений, может сама полезет, а может и нет. если нет, то разбудить оральным сексом (нежно потыкать членов лицо, шутка)

ваще романтика долдна быть мгновеннной: стоит у окна дует чай с печенькой, обнимаете со спины, прижимаетесь и говорите чтото охрененное, но 2 предложения максимум. ну целоваться она полублму полезет... а дальше дело ваше)

Lapka

Лапко, ты гигант русской мысли, стратег с большой буквы СЫ))
пошла заучивать инструкции - мужу на ночь прочитаю на память))

Lapka
это время женщина успевает в голове прокрутить все варианты того, что щас будут.

ваще, мозг - главный враг женщины, начинаю я думать...

пастушка
мозг - главный враг женщины, начинаю я думать...

есть такое))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы