Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если любишь одного, а спишь с другим?

Глория-в-джинсах
Слушайте, это походит на заигрывание....

на набивание цены себе мужчиной))

Я_КОУЧ
Любить одного, а спать с другим

Вот я бы без коуча не догадалась о таком варианте)
Не помогает, говорю же)

3 ЗВЕЗДЫ
Вот я бы без коуча не догадалась о таком варианте

К счастью или к сожалению, я - не Ваш коуч :)

Глория-в-джинсах
Слушайте, это походит на заигрывание....

web-Лиса
на набивание цены себе мужчиной))

Я вообще так не думала) Блин, может парню просто в лоб сказать? Не могу, боюсь:(

3 ЗВЕЗДЫ

Если у него много девушек, значит, вам вполне можно стать одной из них. Ну, возьмите и предложите себя. А потом, может, переспите 1 раз и на фиг он вам больше не нужен будет.

3 ЗВЕЗДЫ

Будьте тогда взрослым чел-ком...и расставьте все точки над i
Да - да будет Вам щастьеее
Нет - забыть и забить
А то ей Богу - дет.сад........."страдать....но хоть рядом быть"

3 ЗВЕЗДЫ
Не могу, боюсь

Сколько вам лет???
:D

Глория-в-джинсах
предложите себя.

КАК?!
Как в открытую сказать - я тебя хочу, давай пойдем спать?!

3 ЗВЕЗДЫ

Нет, ну что Вы!? Это же совпадет с Вашими хотелками...

3 ЗВЕЗДЫ
КАК?!

Вы с ним где обычно встречаетесь? В смысле, из какой жизненной сферы мужчина? Работа, сосед, случайный знакомый...

Глория-в-джинсах
Работа, сосед, случайный знакомый...

Работа и друг.

3 ЗВЕЗДЫ
У него много девчонок, и он мне о них рассказывает... Хвастаетеся, какие они у него

я так делаю когда девушку хочу сделать другом и не более. чтобы она знала, что нет необходимости в ней. Тебя это и бесит.
Забить тебе надо на него. Мужчина если б ХОТЕЛ, дал бы понять.

3 ЗВЕЗДЫ
Работа и друг.

Раз "и друг", значит вы встречаетесь иногда в неформальной обстановке. Ну, выпить и предложить себя в шутку. Посмотрите на реакцию. А если что, объясните потом, что "это нелепая шутка нетрезвой девушки".

Вряд ли мужчина откажется, когда ему предлагают. Тем более, мужчина необремененный серьезными отношениями и встречающийся сразу с несколькими.

Глория-в-джинсах
Вряд ли мужчина откажется, когда ему предлагают.

Не возьмет - чего делать?!
думаю, романтик наверное прав...

Romantic

Мужчина если б ХОТЕЛ, дал бы понять

т вопрос у меня к тебе, как к мужику - а зачем вам девушка, сделанная

Romantic
другом и не более ?

я не знаю тонкости ваших отношений... но. был такой случай.
познакомился. веселая. общались месяц. обедали. ужинали. Выпивали. Катались. И тут я понял что передружил. ну не хочу и все. потомучто заметил много парметров и в человеке (в фигуре, в деталях) и в общении, которые меня останавливают напрочь. А напор от нее чувствую... хочет и не может терпеть. и мазолит перед мною. Вот чтобы она остыла, по-крайне мере, не возврящались к разговорам об отношениях, я сделал ее другом. она обиделась правда. А сделать другом это позволить рассказать о своих похождениях.

А я считаю - не сдавайтесь! Верьте и надейтесь! Может, неспроста вы влюблены в него! У меня так было с моим любимым, теперь уже мужем! Я добивалась его! Целый год! Первая в любви призналась. Теряла надежду порой, плакала....Мужчины просто часто боятся создавать семью, нести ответственность! Но все возможно, все в наших руках!

А сейчас - Новый год на носу - так что загадывайте желание - и - 100% ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!Проверено не раз! Только ВЕРЬТЕ! И почитайте книги Натальи Правдиной! Удачи!

Romantic
в деталях

со рта воняло??

Лола ♀
со рта воняло??

это очень не маловажный фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы