Девственник в 34 года

Нет, не ГЕЙМЕР, но программист.

Аноним кромный очень, домашний

это ближе к истине. И

Аноним абы с кем не каждый мужчина захочет

труляля давай фотку...точнее скажем почему ты девст-К.

Фотку чего именно?)

Девственник автор темы Фотку чего именно?)

начните с лица

а зачем об этом рассказывать женщине? ну и это как бы его проблемы, не? или при сексе не найдет чего, куда и чем

Аноним а абы с кем не каждый мужчина захочет, все люди разные..

за столько лет ни разу ни с кем?не может такого быть....не верю,хотя бы попытки должны быть. ,пусть неудачные.

аноним ну-у-у не все со всеми подряд с 13 лет,

дак причём тут это...есть такие люди,ботаны,задроты,да у них изначально интересы совсем другие,а потом как-то не сложилось,да и надобности походу боьшой не было и не надо...тихо сам на сам передёрнул и дальше уткнулся в книжку...

Девственник автор темы
Нет, не ГЕЙМЕР, но программист.

програмисты они странные...живут в своем мире, на работе всех програмистов ВИДНО, они отличаются от остальных.....мозги какие -то у них запрограмированные))

Ну говорю же - нормальное лицо. Даж симпатичное. Совсем нет веры в людях)

Девственник автор темы Ну говорю же - нормальное лицо

покажи!!!!

*Марша* хотя бы попытки должны быть. ,пусть неудачные.

Была одна... женщина. Но к тому моменту как проснулись чувства - было поздно, вышла она замуж за другого.

Танита а зачем об этом рассказывать женщине?

ну, я сама догадалась, реально не знал куда и чего)) спросила напрямую- признался, что никого не было..

А, это прям девственник решил излить душу.
Еще у меня предположение что ему онанизм очень нравится и он жаден и глуп.

Девственник автор темы Была одна... женщина.

ну,вот,уже получше.

Джоконда_лю А, это прям девственник решил излить душу.

Джоконда_лю что ему онанизм очень нравится и

а кому он не нравится?
Нет, не глуп, скорее наоборот и в жадности не замечен)

Девственник автор темы

блин, на моего бывшего похож

тема о чем? вы при знакомстве всем представляетесь- 34-хлетний девственник, и девушки убегают?
Большинство одиноких женщин с детьми не всегда говорят о наличии этих самых детей, это все очень личное. Если у вас сложились отношения с женщиной тогда то, что будет происходить в вашей постеле будет касаться уже вас двоих... а в начале отношений совсем не обязательно рассказывать все-все-все

mamaL12 блин, на моего бывшего похож

Это вряд ли, я живу далеко.

аноним вы при знакомстве всем представляетесь- 34-хлетний девственник, и девушки убегают?

нет конечно, но правда так или иначе всплывает - отсутствие опыта очевидно.

аноним не обязательно рассказывать все-все-все

зачем рассказывать ,что было в прошлом?главное поактивнее в постели,а не лежать бревном,чтоб женщина работала.

Прям про моего соседа)))) Но он не

Девственник автор темы программист.

Девственник автор темы но правда так или иначе всплывает

как она всплывает?

Варианты:
1) Явные проблемы с общением с женщинами
2) Очень жесткая установка: "секс только в браке". Тоже "не айс". Мало ли чего там ещё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы