Девственник в 34 года

Девственник автор темы что бы вы подумали

Я бы о нем думать не стала.
Явно ж не все в порядке с человеком.

аноним как она всплывает?

еще при разговоре. Да суть не в этом. Просто неужели это настолько странно? Или все уже, поздняк метаться? Поезд ушел?

аноним Девственник в 34 года
Пора кастрировать?

аха, тоже обратила внимание ))))

Девственник автор темы Или все уже, поздняк метаться?

а потребность-то в сексе есть? или так, для галочки- чтобы "было как у всех"?:)

Девственник автор темы Или все уже, поздняк метаться? Поезд ушел?

ничё не поздно,наверстывать надо,это точно!

Doktor_Pilulya 2) Очень жесткая установка: "секс только в браке"

и по любви

Девственник автор темы Но к тому моменту как проснулись чувства - было поздно

может только с женщинами девственник, а с мужчинами что-то было?

Девственник автор темы Просто неужели это настолько странно? Или все уже, поздняк метаться? Поезд ушел?

Все зависит от потребностей, если все устраивает, то пусть будет как есть....если что-то не то, то ДЕРЗАЙ!))

Варианты:
1) Явные проблемы с общением с женщинами
2) Очень жесткая установка: "секс только в браке". Тоже "не айс". Мало ли чего там ещё..

Мама не разрешала.

Каспер Мама не разрешала.

почему не разрешала?знаю таких мужчин,которые учились,работали,кандидатскую сделали...а личной жизни не было и что?вполне нормальные мужчины.

врет однозначно

Джоконда_лю Это он автор так типа тонко подъезжает, чтобы Вы захотели его лишить девственности. Чтоб ничего не делать, а что б Вас разжечь желание его соблазнить лично ко мне? я пас

кто битву экстрасенсов смотрел - там тоже был девственник в возрасте, фотограф какой-то))

Да будь мужчина хоть Бредом Питтом, если он будет ждать и не проявит первым инициативу(требования сексуального контакта)-он так и останется девственником навсегда, так как от девушки этого первого шага ждать не приходится. А грамотно развести девушку на секс непросто. Так что девственников гораздо больше, чем принято считать.

*Марша* значит лох,простите

Карнаваллa значит он просто задрот

Cozdanie гей

Карнаваллa урод

просто он не знает вас
рука всёравно его девствености довно лешила а вагину и в инете можно посмотреть т.е. врата

*Марша*

А мне представляются мамины сыны единственные немного чекнутые.

Девственник автор темы

Ты что парень! Я тоже программист с 20 летним стажем, жена, 2 постоянных любовницы и так попадаются на 1-2 раза. Не парься, женщин ЛЮБИТЬ надо, а не рассуждать. Все нормально будет, не будь дурнем не рассказывай, что девственник и женщин не было и вперед. Не поверишь у меня из 10 встреч секс в 3-х случаях на первой же встрече. Не так все трагично.

JonR жена, 2 постоянных любовницы и так попадаются на 1-2 раза. Не парься, женщин ЛЮБИТЬ надо, а не рассуждать. Все нормально будет, не будь дурнем не рассказывай, что девственник и женщин не было и вперед. Не поверишь у меня из 10 встреч секс в 3-х случаях на первой же встрече. Не так все трагично.

болезней не боишся?

В режиме комы

Боюсь, я что дурак, надо разбираться с кем ложишься в постель и конечно предохраняться. А лучше думать головой, а не причинным местом

JonR Я тоже программист с 20 летним

в одной из тем звучал возраст 59 лет, в 39 стал программистом?
наверное поэтому не девственник, а

JonR жена, 2 постоянных любовницы и так попадаются на 1-2 раза

аноним а что возраст к теме имеет значение, мне 51 год, а программированием занимаюсь с 24, вот я еще буду тут высчитывать сколько лет программистом работаю, тема то о чем?

Девственник автор темы

сдайте ево адиноким женсчинам из сайта юмама они его лешат девствености

JonR мне 51 год

т.е. не 59?

JonR тема то о чем?

уже и забыла , восхитилась вашей "активной жизненной позицией"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы