Тема закрыта

Причина: 0

если за 30 - бери, что дают?

Я тут писала уже, что влюблена в друга, и мне вообще непонятно, как он ко мне относится.
Стала озвучивать ситуацию подружкам. Они тут же вспомнили, что ко мне весной сватался мужчина возрастом ок. 50 л. У него двое детей, вдовец, он хорошо обеспечен. Я не пошла - душа не лежала. Ну не нравился он мне, меня от его прикосновений передергивало всю. А пришлось бы спать с ним :(
И давай мне подружки говорить: вот, зря ты тогда Анатолию отказала. Мы уже в таком возрасте( нам по 32-35), что пора идти замуж за тех, кто берет, мы не молодайки перебирать - любовь - не любовь.
Рааскажите, правда что ли после 30 надо забыть о своем выборе? И просто отдаваться, кто тебя выбирает, для кого ты девчонка - малолетняя?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 18:36

3 ЗВЕЗДЫ
меня от его прикосновений передергивало всю

А как с этим быть?

а ваши советчицы прям поголовно замужем за стариками к которым у них душа не лежит??? С чего такие советы? Глупость несусветная...

Да они как бы говорят, что я не должна ждать чего-то, а соглашаться на то, что мне предлагают:) И мотивируют это именно возрастом нашим:)

если просто потрахаться то можено. а если жить с ним, и передергивает то не стоит

Господи , ну, что же наши женщины себя так не ценят то!! ?? Я бы лучше одна осталась !!Но не стала брать по принципу "что дают" !!

3 ЗВЕЗДЫ
Ну не нравился он мне,

Ну и не надо,а опять может потом и не женится

мне конечно еще не 30, но ваши подружки не правы!!! пошли бы они сами замуж вот так!!!??! хоть в 30, хоть в 50 если душа не лежит, то лучше уж одной оставаться! имхо:)

Svyatoslavna
лучше уж одной оставаться!

Я вот тоже так думаю ,что можно найти по душе,а если нет то одной блн тяжело тогда бы детку завести можно.

иногда лучше голодать, чем есть что попало(с) не помню

мля писец. 30 лет- детство тока кончилось... че себя зарывать то?

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало,
Простое правило запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

О.Хайям.

кажется так? ;)

Оборотень Uma
кажется так?

в оригинале да)

Извините, можно я тут тихонечко поржу?
Ну правда, это же так себя не любить, чтобы думать. что 35, а уж тем более 32 - конец жизни... Вам либо менять подруг, либо не слушать их, либо слушать, но фильтровать)
Или это мне пойти и убиться об стену?

takar
что 35, а уж тем более 32 - конец жизни...

ну да не конец...а только НАЧАЛО конца... :D
поговорка есть такая - 45 бабка ягодка опять! подождите еще чуть-чуть и будете ягодкой
в этом возрасте все нормальные мужики уже давно женаты и развадиться в ближайшие 10 лет не собираются, а те которые разведены - просто ё...тые от каторах жоны сами отказались

3 ЗВЕЗДЫ
что пора идти замуж за тех, кто берет

полный бред %)

3 ЗВЕЗДЫ

Дайте номер телефона этого полувекового богача - я согласна!
Я сегодня до утра совершенно свободна!

Жмурик
в этом возрасте все нормальные мужики уже давно женаты и развадиться в ближайшие 10 лет не собираются, а те которые разведены - просто ё...тые от каторах жоны сами отказались

Ты, конечно, солнце мое, ни к одной из этих категорий себя не относишь...

Жмурик

вы такой умный, даже страшно)

Я_КОУЧ
Ты, конечно, солнце мое, ни к одной из этих категорий себя не относишь...

я в первой категории, и могу лишь сказать что если тетка еще ни разу ни была замужем и детей у нй нет, то лучше брать то что согласно под венец а то рискуешь остаться старой девой...

не надо соглашаться на первого встречного
любите себя

nabipa
любите себя

но я так понимаю, автор себя любит) а вот ее -нет)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 19:44

Жмурик
все нормальные мужики уже давно женаты и развадиться в ближайшие 10 лет не собираются, а те которые разведены - просто ё...тые от каторах жоны сами отказались

в смысле мужик как унитаз - или занят или полон говна!+

Жмурик
а то рискуешь остаться старой девой...

Заботливый :) Люблю я тебя :)

3 ЗВЕЗДЫ
Рааскажите, правда что ли после 30 надо забыть о своем выборе

неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы