Тема закрыта

Причина: 0

если за 30 - бери, что дают?

DiF
нет тут единого все правы посвоему, но и брать что дают не по мне Была разведенкой, правда недолго месяцев 8, мне нравилось по всем тут приведенным пунктам и свободности и готовки и больше времени себе любимой уделяла, сейчас с мужем тоже хорошо (но уже с другим, кстате он моложе меня). Есть знакомые которым в браке так х.., а есть что плохенький но мой, много примеров семейных пар счастливых. Есть и одинокие дамы которым плохо одним (одна даж увела чужого мужа, не приветствую), а другие живут и радуются, т.к. есть много друзей, подруг + любовники, и действительно какой-то спор... у каждого своя жизнь и каждый выбирает для себя одно. Кому-то нравится одной жить, а кто-то без мужа жизни себе не представляет. Сколько людей столько мнений

+100000000000000

Вот не буду делать выводы просто факты- буду встречать новый год в компании тех кому за 30 (человек 10-12 из них только 2 мужика и те женаты)

para1
из них только 2 мужика и те женаты)

а остальные - разведенные женщины ?

para1
человек 10-12 из них только 2 мужика

малина!!! :D :D

3 ЗВЕЗДЫ
идти замуж за тех, кто берет

ужас!!!

3 ЗВЕЗДЫ
не молодайки перебирать - любовь - не любовь.

глупо!
и в 50 и в 70 лет женятся... по любви даже! да вот так вот...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы