Тема закрыта

Причина: 0

если за 30 - бери, что дают?

Альфочка
Ваша логическая ошибка в том, что вы противопоставляете понятия "счастье" и "брак"

Совсем не так!Я говорю о том,что я счастлива и без мужа!!Где противопоставление? ;)

Альфочка
чтобы было с кем на той же кухне чаи гонять после свадьбы и жаловаца на тяжкую бабью долю

У меня есть мама.

Девы, завязывайте :) Прогноз просто пьян сейчас, а Жмурик на что-то сильно обиделся, но не говорит на что конкретно...

Медичка
я счастлива и без мужа!!Где противопоставление?

именно это в логике и называется противопоставлением

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
это правда.

Это горькая правда((((...как вы прозорливы, однако.... Пойду брошусь с Антея от безрадостного жития...

дикая мамашка
чтобы было с кем на той же кухне чаи гонять

и рога делать, многие веди и прекрасный секс имеют и в замужнем состоянии и необязательно с мужем, а муж ето приерасное дополнение и есть у кого на шее сидеть!

Я_КОУЧ
Девы, завязывайте Прогноз просто пьян сейчас, а Жмурик

наоборот я пьян :P

Жмурик
фотку в студию

Фотку только тебе в личку...ок?

дикая мамашка
Пойду брошусь с Антея от безрадостного жития...

Ой!И я с вами!!!

Альфочка
производит впечатление некоторой надрывности

Да я просто У меня отличное настроение!Это есть надрывность?Странно..Видимо,надо стать холодной рыбой и скрывать эмоции?Не думала,что это настолько важно на форуме....

Жмурик
наоборот я пьян

Может вам уже хватит?

Альфочка
производит впечатление некоторой надрывности

Да, действительно...впечатление производит именно такое. Вот она сила слов... А если честно, то сама была удивлена, когда поняла, что мне одной, без мужа лучше, всегда считала, что без него не смогу просто.

дикая мамашка
мне одной, без мужа лучше, всегда считала, что без него не смогу просто.

ну не повезло с мужем, ды зачем всех настраивать на негатив от брака???!
чисто так по дружбе насрать штоб одной обидно небыло?

Жмурик

Да успокойся ты,а!Женщина без мужа счастлива-плохо...Чужого мужика увела-тоже плохо...И чё теперь делать?Сидеть и страдать в ожидании своего свободного бездетного принца?!А не проще ли посто жить так,как есть и быть счастливой?!

вообще в жизни наверное самое важное - уметь радоваться тем обстоятельствам в которые тебя поставил судьба, это пожалуй самый верный залог душевного равновесия, так что я вполне понимаю мотивацию слов Медички и дикой мамашки. И их просто по человечески понимаю. А вот разубеждать человека в чем то хорошем, во что он сам верит, и заставлять его "открыть глаза" судя только со своей колокольни - это не по джентельменски.... ну расстроите вы девочек, ну и что?

Жмурик
наоборот я пьян

Значит, пьяны оба.
Все бы тебе в наобороты шизоидные играть... :P

я АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ, собираемся в самолет

Jil

гнидо, уйди!

Здравствуйте дорогие товарищи! С наступающим ВАС 2008 годом! Желаю ВАМ удовлетворённости от жизни, здоровья и денег много!

veter1968.66
Здравствуйте дорогие товарищи! С наступающим ВАС 2008 годом! Желаю ВАМ удовлетворённости от жизни, здоровья и денег много!

Да здравствует неистребимый оптимизм , радостный и безудержный пофигизм , и любовь ко всему человечеству после поллитры! УРА!!! :D :dance2:

Бымс

Фууу!Хамство-это слабость!Тем более анонимно...

Я смотрю на своих разведеных подружек (или еще не замужних) и на самом деле вижу, что на практике то у них - дело швах, либо подходящие их возрасту женатики, либо неженатые, но малолетки. Девчонки с малолетками спят (говорят секс с ними просто афигительный), но змуж за них конечно не выходят, и приходится чужие семьи разбивать, чтобы свою с женатиками создать. Ну а те, кто морально покрепче и чужие семьи разбивать не хотят - сидят у разбитого корыта. Девчонок жалко и грустно. Ибо правы тут на форуме Жмурики и Астропрогнозы - бери уж что дают, разве хорошо жить одной? Каждой твари - по паре! И те, кто говорят, что счастлив без мужика - я не верю!

VeroНика
разве хорошо жить одной

Меня абсолютно устраивает!

VeroНика
я не верю!

Ваше право!

Медичка
Меня абсолютно устраивает!

а вот обьясни что тебя устраивает:
стирать носки не надо?
готовить жрачку?
заниматься сексом каждый день?
воспитывать ребенка одной?
жить на одну ЗП?

Жмурик
стирать носки не надо?

Не надо,правда.

Жмурик
готовить жрачку?

Ога.Хочу-сварю.Не хочу-не сврю.

Жмурик
заниматься сексом каждый день?

С мужем не всегда бывает каждый день-у многих замужних подруг,например,раз в месяц,а то и реже...Дак у меня выходит даже чаще,чем у замужних!

Жмурик
воспитывать ребенка одной?

Меня не тяготит!

Жмурик
жить на одну ЗП?

Муж хорошие алименты платит,подарки хорошие сыну и мне дарит)))
За то-я могу в любое время суток уйти куда угодно,прийти в любое время,болеть спокойно-никого это не будет раздражать...Могу кого угодно в гости позвать,ДР и НГ отмечать там,где хочу я,а не мой муж...Короче,плюсов ещё море!!!

нет тут единого все правы посвоему, но и брать что дают не по мне :( Была разведенкой, правда недолго месяцев 8, мне нравилось по всем тут приведенным пунктам и свободности и готовки и больше времени себе любимой уделяла, сейчас с мужем тоже хорошо (но уже с другим, кстате он моложе меня). Есть знакомые которым в браке так х.., а есть что плохенький но мой, много примеров семейных пар счастливых. Есть и одинокие дамы которым плохо одним (одна даж увела чужого мужа, не приветствую), а другие живут и радуются, т.к. есть много друзей, подруг + любовники, и действительно какой-то спор... у каждого своя жизнь и каждый выбирает для себя одно. Кому-то нравится одной жить, а кто-то без мужа жизни себе не представляет. Сколько людей столько мнений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы