Тема закрыта

Причина: 0

Что год грядущий нам готовит или Первые реальные итоги 2008!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
псевдоподарков

Это почему ?
У меня вот, очень даж нужный и реальный подарок... ДИКТОФОН.. профессиональный, хороший ))))))) оч. мне нужен был...
Муж был удивлен, так то... когда я себе на НГ попросила имеено такой подарочек )...
Вот, грит.. блин .. у всех жены.. колечки - шубейки просят.. а ты.. вечно всякий неликвид хочешь ))))))....

офф: а где магистр в этом году? думаю, чего так не хватает))

web-Лиса
а где магистр в этом году? думаю, чего так не хватает))

точно...
и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот (сказ о федоте)

LenаV
.. вечно всякий неликвид хочешь ))))))....

за то тебе, девушка, и уважуха от людей)

..ну как год идет, люди? :P

..ну как год идет, люди?

год уже заканчивается, и через 1,5 месяца начнём портить 91 г. :D

..ну как год идет, люди?

кризис, чо...

Жмурик
через 1,5 месяца начнём портить 91 г.

до вас, паппо, их за школьной партой уже вздули, вам тока по проторенному пути гуся гонять оставили прыщавые...)))

а скоро еще и кучи зеков выйдут, те кого в 90 посадили... ужис..и дали по 10 и выше годков за непростые преступлления..

йа Лисо
а скоро еще и кучи зеков выйдут, те кого в 90 посадили... ужис..и дали по 10 и выше годков за непростые преступлления..

спасайся кто может %O

йа Лисо
скоро еще и кучи зеков выйдут, те кого в 90 посадили...

а вы их пожалейти, по-христьянски, бабоньки, вступайте в брак по переписке...можа каво и приголубити

йа Лисо
а скоро еще и кучи зеков выйдут, те кого в 90 посадили...

ха-ха. их давно уже выпустили за хорошее поведение, больше 8 лет тагда не давали их массовый выпуск был в 2005 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы