Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданная встреча....

Такая ситуация у меня, общаюсь с мужчиной по СМС уже месяца три, вообще обо всём, всегда пишет хоть где бы не был, на отдыхе или нет неважно, сам он из другого города, мы ни разу не виделись, только фото видели, да и познакомились случайно, он так ни разу не знакомился и не общался, и ведь и у него сформировался определнный образ и у меня, так вот он прилетает скоро, а я не знаю встретиться или нет, и боюсь как то и если не приду на встречу будет глупо...
А вы бы пришли на встречу ? Какова вероятность того что это будет наша первая и последняя встреча ?

обязательно сходите, хватит лелеять мечту. пора встретиться с реальностью.

какие подарки? Сувенир может быть какой-нибудь.

точно, свечу каку-нибудь купи...сердце)

\~Анастасия\~
А вы бы пришли на встречу ?

Пришла бы даже чисто раде интереса

У меня подобная ситуация была. Познакомились по смс...общались, созванивались...фотку видела... А вот когда встретились - ваще не то что я себе представляла. Надеюсь у вас так не будет! Удачи!!!

У меня тоже была такая ситуация...я так потом ржала. пришлось сменить номер телефона. Но вам удачи конечно.

\~Анастасия\~

Сложно сказать. Скорее да чем нет

наверное, это зависит от того, какого рода общение было до встречи:)

\~Анастасия\~
то всё равно будем сидеть и мило беседовать?)))

крайне вряд ли.....
особенно если он будет совершенной противоположностью того чего вы придумали себе )

если не такой как хотелось-думаю полчасика можно для приличия посидеть)

Мысленно подготовив себя к любому варианту и настроившись на позитивную волну, пошел бы не задумываясь.
Зачем упускать шанс встретиться с человеком, которому нравишься, и который вызывает симпатию?

А вот будете ли дальше общаться.. Это можно определить только при личном общении.. Слишком уж субъективным может оказаться сформированное мнение, в "реальности", как правило, все совсем не так.

\~Анастасия\~
вы бы так сделали ?))))

ммм...можно побеседовать..не понравицца скажите мне пора..дела и тп и уйдете
купите ему сувенир..напр тарелочку с екатеринбургом

\~Анастасия\~
Такая ситуация у меня, общаюсь с мужчиной по СМС уже месяца три, вообще обо всём, всегда пишет хоть где бы не был, на отдыхе или нет неважно, сам он из другого города, мы ни разу не виделись, только фото видели, да и познакомились случайно, он так ни разу не знакомился и не общался, и ведь и у него сформировался определнный образ и у меня, так вот он прилетает скоро, а я не знаю встретиться или нет, и боюсь как то и если не приду на встречу будет глупо...
А вы бы пришли на встречу ? Какова вероятность того что это будет наша первая и последняя встреча ?

ааабезательно сходите....
страхи-комплексы - нафиг, такие маленькие приключения пропускать из-за неуверенности - свинство по отношению к себе самой...
даже в самом худшем случае будет что вспомнить и над чем посмеятсо потом... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы