Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданная встреча....

у меня тоже была такая ситуация:) общались долго по смс,месяца 1.5, потом встретились:) вы бы знали с КАКИМ волнением я шла на встречу,думала умру:) и кстати мы когда встретились, разговаривали весь вечер,часа 3 точно и так как будто уже 100 лет знаем друг друга:) абсолютно не стеснялись,так легко было:) вобщем встречаемся уже 3,5 года и год живем вместе. теперь вот думаем как детям будем рассказывать что мама с папой по смс познакомились:)

идти надо. но настравиаться не на принца! а то разочарование сильное будет. настраиваться на человека с которым вы общаетесь и вам приятно общаться. у которого может быть куча недостатков.
лучше уж настроиться на худшее и получить лучшее. чем наоборот

А когда встреча то?????

У меня тоже было что-то подобное. Но он оказался вообще не таким, каким я его представляла.. Полное разочарование...И тоже потом долго смеялась над собой. После той встречи мы с ним больше не общались.

был у меня такой опыт.. из 3 раз 1,5 удачных :)
сходить несомненно, возлагать большие надежды - нееет!

Представьте, что будет, если не пойдёте! Изведётесь же вся, себя изругаете! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал - избитая вещь.

в гордонсе прикольно или в тинькове

\~Анастасия\~
Он попросил чтобы я устроила вечер))

простите а платить-то кто будет?
уровень полета мысли озвучте
кому-то нажраться водки в забегаловке супер, а кому большой театр подавай

\~Анастасия\~
А теперь такой вопрос, куда можно с ним сходить?))
Я конечно много где бываю у нас в городе, но чтобы вот так повести мужчину которого практически не знаю, вдруг ему не понравится...
Он попросил чтобы я устроила вечер)) Я думаю может сначала в кэфе поужинать, а куда потом ? Посоветуйте пожалуйста

Может лучше в Крушевиль или Бо-бо?
А дальше боулинг/бильярд/сауна.. Несколько вариантов продумай, а во время ужина определишься точно.

\~Анастасия\~
а интересно если мы не понравимся друг другу, то всё равно будем сидеть и мило беседовать?)))
вы бы так сделали ?))))

а вы отнеситесь к этой встрече, как деловому ужину; мы не выбираем партнеров по биснесу :D

СоседСправа
ааабезательно сходите....
страхи-комплексы - нафиг, такие маленькие приключения пропускать из-за неуверенности - свинство по отношению к себе самой...
даже в самом худшем случае будет что вспомнить и над чем посмеятсо потом... )

согласна-))))

мы первую встречу, после переписки :D , устроили в балкан гриль_))))

\~Анастасия\~
так вот он прилетает скоро, а я не знаю встретиться или нет, и боюсь как то и если не приду на встречу будет глупо..

Бог его знает... всяко может быть... но чаще всего реальность разочаровывает... хотя не так давно вышла замуж внучка моей хорошей знакомой... неплохая пара получилась и красивая (познакомились чисто случайно в инете)

Ой ну и как? Рассказывайте!!

\~Анастасия\~
в Москву на пару дней слетать, а потом в Америку

%O :shock:
про аферистов помните? не спешите, пусть сам приезжает

2008
про аферистов

это исключено

2008

про аферистов помните? не спешите, пусть сам приезжает

Даааа.... точно... осторожность не помешает

\~Анастасия\~

А как насчет его пунктика (помнится, вы писали о странностях его поведения, касаемо проверок)?

Если он сейчас прослушивает ваши телефоны то подумайте что будет когда вы будете вместе жить... %)

А если он и форум этот мониторит? А если он зарегился здесь под женщиной и сознательно давал вам советы сходить на свидание???
Круто он вас обложил со всех сторон. У вас нет шансов! Мне вас заранее жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы